ID работы: 3606573

Простое счастье

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В мастерской

Настройки текста
-Вот оно что. Теперь понятно - кивнул художник. -А танцы для меня - отличный способ расслабиться и не сойти с ума. Когда я танцую, мир перестаёт для меня существовать. Уходит всё: боль, проблемы, несправедливость, тоска. Остаются свобода и лёгкая светлая грусть. Не более. Потом я снова возвращаюсь в реальность и живу обычной жизнью, решаю проблемы, работаю, веду нехитрое хозяйство. Вот и всё - добавил гид. Хозяин дома улыбнулся и ничего не сказал. Да и что говорить? После подобного признания обычно неделю обдумывают ответ. Танцы, как способ не сойти с ума. Это для художника было чем-то новым. -Понимаешь, в чём дело, Хиде-кун: большинство из нас умеет просто жить. А Тсубаса отлично умеет выживать. Недаром же он - Уруфу. А точнее - Крылатый Волк - пояснил Коичи. -А ты, Коичи-кун? - Такизава посмотрел на первого гостя. -Я? Я выживать не умею. Вот так останься один - меня хватит дня на три. А потом... А с Тсу всё ноаборот. Он из веток тебе ужин сделает. -Вот это да! - Такки восхищён. -Я тебе это припомню - Тсу старается смотреть строго, но в глазах пляшут черти. -Скажешь - нет? Сколько раз ты вытаскивал меня из неприятностей? Я уже со счёта сбился. Знал бы ты, Хиде-кун, что до их пор я жив только потому, что в моей жизни есть такой человек, как Тсубаса. -Верю - кивнул Такки, давая понять, что в его доме друзья могут говорить совершенно свободно. -Вообще-то Коичи-кун очень серьёзный и ответственный человек. Но иногда бывает сущим ребёнком. Например, во время тренировки может начать дурачиться - пояснил Тсу, негромко смеясь. -Вот поэтому все важные вопросы решает именно Тсу - кивнул Коичи. -Например? - Хиде посмотрел на Коичи. -Учёба, питание, безопасность, защита - Вот далеко не полный перечень вопросов, которыми занимается Имаи-кун. А его первое образование даёт ему возможность отвечать и за наши с ним жизни - улыбнулся старший гид. -Коичи-кун, это просто привычка. И - отголоски прошлого. Мне было 10 лет когда я дал себе слово, что не потеряю своих друзей. Вот и опекаю тебя, как умею - пояснил Имаи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.