ID работы: 3606853

Все будет хорошо, мы же сильные

Слэш
NC-17
Завершён
165
Я Шидла бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 16 Отзывы 70 В сборник Скачать

Беспокойство ребят или как помочь Бекхену.

Настройки текста
Вернувшись из больницы, Сухо и Тао первым делом рассказали обеспокоенным членам группы причину госпитализации Бека. Вместе ребята долго обсуждали сложившеюся ситуацию и размышляли чем можно помочь омеге. -Все будет в порядке, - уверенно сообщил панда. -Что-то я в этом не уверен, - подумал Дио, но озвучил мысли в слух, - с чего ты решил, что он будет в норме? - Я подсказал ему самый простой вариант решения проблемы. Он точно сработает. -Какой еще такой вариант? – спросил Крис, глянув в сторону Тао. -Что-то мне подсказывает, что придется спасать нам нашу Диву от его идей. У тебя в голове же бардак, боюсь даже спросить, ЧТО ты там ему насоветовал, - сказал Лухан и тут же заметил на себе прожигающий взгляд Криса (никому нельзя оскорблять его омежку). -Да все в порядке, - крикнул лидер уже вышедший из душа, возвращаясь к ребятам,- он просто сказал ему… -Я посоветовал признаться ушастому, и все у них будет тип-топ… - перебил лидера макне китайцев. -Это кто тут ушастый, - в комнату зашел помрачневший Чанель и сел вместе со всеми. -Ты все слышал? – спросил до этого молчавший, зарывшись в телефон Сехун. -Сам-то хоть слово из сказанного слышал? У нас тут проблемы, а он в телефон уткнулся. Тоже мне друг называется, – крикнул на Сеха Чонин и ударил по колену рядом лежащим журналом. -Йа!... Больно вообще то. Я тут, между прочим, новости про Бека читаю! Анти уже написали, что он залетел от кого-то из группы, сделал аборт и поэтому лег в больницу. Сижу вот всех в жопу посылаю, так что не наезжай. -Так стоп, - прикрикнул Тао и перевел взгляд на Чана, - так как много ты слышал? -Я ваш разговор еще в больнице слышал вообще-то, мы с Джунменом там разговаривали после того как вы из палаты вышли, а тебя в это время понесло автографы раздавать. Выпендрежник. -Ну давайте не будем ссориться и поговорим по делу, - сев рядом с Сухо сказал Исин,- и так, что же ты собираешься делать?- задал он вопрос Чанелю. -Завтра сам его из больницы забирать поеду там все и скажу ему, как есть, - «надоело уже все ладони стер в душе блин», - что люблю его и жить насрать и уйдет он от меня только через свой труп. -Ага так и сделай, - весело сказал Тао хлопая в ладоши и припрыгивая на месте, - так ему даже проще будет, а то не известно сколько он там еще будет думать над признанием… -Так все детишки, всем умываться и баюшки, репетиции еще ни кто не отменял! Все ясно? – произнес лида, - да к стати раз Чена нет, я так понимаю Тао сегодня у Криса ночует? – китайцы синхронно закивали, смотря на удаляющеюся то них парочку, - ну тогда мы сегодня у вас! Возражения не принимаются!!! - Я и не собирался, - пробурчал Тао идя за Крисом в его комнату, - ЕДИНОРОГ… ТОЛЬКО НЕ НА МОЕЙ КРОВАТИ….ЛАДЫ. -Ага, мы постараемся, а ты потише, а то весь квартал на уши поставишь, - хихикнул Лей и скрылся в коридоре, ведущем в спальни омег. Хотя ребята и предполагали бурную ночь, сегодня в общежитии EXO было необычно тихо, всех беспокоили мысли о том, как сложится судьба Чанбеков в дальнейшем. -Как думаешь, - шепотом спросил Исин, - у Бекхена все будет хорошо? -Конечно, будет он сильный! Да и Чанель не упустит такого шанса. -Надеюсь на это. -Спи любимый завтра тяжелый день. Спокойной ночи. – Сухо поцеловал Лея в лоб и покрепче обнял за талию. -И я тебя. Спокойной ночи… Удачи Бекхен Чанель мы в вас верим и всегда поддержим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.