ID работы: 3606853

Все будет хорошо, мы же сильные

Слэш
NC-17
Завершён
165
Я Шидла бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 16 Отзывы 70 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Весь вечер Чанель не мог уснуть, думая как лучше признаться в своих чувствах любимому. Перебрав все банальные варианты на вроде цветов, шариков и прочей лабуды, он не нашел ни чего лучше, как обратится за советом к своему соседу по комнате. - Слушай, Чонин, как лучше сказать Беку о чувствах? Мне совсем ни чего в голову не приходит. - Блин, ну ты вообще нашел, у кого совета спросить, я сам-то уже который месяц со своим бесом разобраться не могу, думай сам, чувак. - Спасибо, блин, за совет, дружище, я, прям, так в нем нуждался, ты себе даже не представляешь! - Ладно, уговорил, дай-ка подумать... хмм... подари цветы, надуй кучу розовых шариков, встань на одно колено, и признайся. Омежки любят такую фигню. - Да, ты мыслишь , как я посмотрю, прям оригинально. Свежие идеи из тебя живьем лезут, - съязвил рэпер, смотря на друга, затем уставился в потолок и снова задумался, - нет, надо что-то уникальное, чтобы он с достоинством оценил, и не смог сбежать. - Ну не знаю, думай тогда сам. - Может ему песню написать? - озвучил Чан свои мысли. - Ага, при нашей- то работе, песня будет в самый раз. - Ну да, тоже не вариант, - снова задумался. - Слушай, а предложи ему как-бы, пожениться! - Ты чего, совсем что ли с крышей попрощался? Не думаешь, что пока рановато о браке думать! Я, конечно, не против, но как то уж слишком быстро, мы с ним даже не целовались еще. - Да не прямым же текстом, идиот. Ты купи какой-нибудь куст, заройте его вместе, и скажи что-то вроде: "Ну вот, дерево мы с тобой уже посадили, теперь нам нужен дом и сын. Давай встречаться. ", как- то так. - Кстати, а не плохая идея. Только вот, где я тебе сейчас дерево-то откапаю. - Не вопрос, сейчас все будет, иди за мной. Утром, ничего неподозревающий, Бекхен, уже собирал свои немногочисленные вещи в сумку, думая как же рассказать Чанелю о своих чувствах к нему. Вокалист уже снял с себя больничную пижаму и переоделся в повседневную одежду, сел на кровать и посмотрел на часы, висевшие на стене. Циферблат показывал половину одиннадцатого, а это означало, что Сухо уже должен приехать за ним, чтобы отвести в общежитие, где его ждет сюрприз. Под сюрпризом Бек подразумевал то, что Чанель, наконец, почует его запах, и его долговременная конспирация, наконец, закончится. Витая в своих мыслях, омега совсем не заметил как в палату кто-то зашел. Почуяв приятный и такой до боли знакомый аромат хвои, Бекхен перевел свой взгляд в сторону двери и увидел стоящего на пороге Чанеля. - О, ты уже собрался? Тогда давай сюда сумку, и поехали мне надо тебе кое-что показать. - Что показать? И где вообще Сухо, он же обещал меня забрать сам? - Бекхен был сильно растерян, потому что он планировал увидеть альфу только ближе к вечеру. - Он ждет в машине, как и все ребята. Пошли уже, у нас мало времени, в отличии от тебя нам еще на тренировку надо успеть, а мне еще яму копать. - репер схватил сумку и вышел из палаты. Ребята встретили Бекхена веселым приветствием, странными переглядываниями и перешептываниями за спиной. Омега всю дорогу думал, куда и зачем они едут, какую яму собрался копать Чанель и что это за странный, длинный сверток лежал на коленях у макне и лидера. И когда менеджер, наконец, оповестил всех о прибытии в пункт назначения ,Бекхен еще больше запереживал. Ребята всей группой вылезли из фургонов в небольшом поле, где стояло всего несколько невысоких деревьев, а вокруг не было ни души. Мемберы вышли в поле, огляделись по сторонам и окружили Бека со всех сторон. В голове вертелись очень странные мысли по поводу всего происходящего. Вдруг на горизонте, показалась фигура Пака, в одной руке он держал тот самый сверток, который всю дорогу не давал Бекхену покоя, а в другой он нес лопату. В голове омеги промелькнула одна бредовая мысль: "ему пришел конец". Альфа зашел в круг, положил сверток на землю и принялся выкапывать ямку: "Фуу... хвала всем богам, она маленькая". Закончив ,Чанель подошел к вокалисту ближе, взял последнего за руку и они вместе приблизились к ямке. Бек стоял в недоумении, перебирая все варианты происходящего, но так и не найдя нужного, просто продолжил молча наблюдать за всеми. Младший стоял и молча смотрел на омегу, было видно, что он немного взволнован, но спустя недолгое время сказал: - Бен Бекхен, я понимаю, что это немного странное признание, прости, что долго не решался тебе рассказать всю правду. Я уже давно и очень сильно тебя люблю и хочу , чтобы с этого момента мы стали настоящей парой. И если ты согласишься, то я бы хотел вместе посадить здесь это дерево, в знак начала наших отношений, - Чанель развернул сверток и достал оттуда небольшой саженец, - я хочу, чтобы наши чувства росли и крепли с каждым годом так же, как и это дерево. Бекхен молча приблизился к альфе, привстал на носочки и отвесил ему звонкую пощечину, да так, что эхо от нее разнеслось по всей округе. Все стояли в шоке от увиденного, глаза Пака округлились до неузнаваемости и он не понимал, что сделал неправильно. - Ты чего совсем идиот? Если ты все знал, зачем тогда так долго ждал, а? - закричал омега, а из глаз покатились слезы, - сажай! - А? То есть... - Сажай, я сказал! - Бек развернулся и направился к фургону, где лежала его сумка, вынул из нее что-то и вернулся ко всем. Присел около уже почти зарытой ямки с деревцем, бросил в нее упаковку таблеток и помог своему альфе закончить начатое им дело, потом поднялся и чмокнул Пака туда, куда еще недавно прилетела его рука,- Я тоже тебя люблю. Группа начала аплодировать и поздравлять новую парочку в их общежитии. Ребята были искренне счастливы их воссоединению. После всех признаний, разборок, долгой репетиции и интервью какому - то модному журналу ребята вернулись домой и разбрелись по своим комнатам. - А ты почему до сих пор здесь? Я вообще-то думал у вас с Чаном сегодня праздник, и вы к нему пойдете? - сказал ДиО с удивленным выражением на лице. - Да мы бы с удовольствием, вот только врач запретил до ближайшей течки "вступать в половой контакт" , так что будем ждать. - грустно пробормотал Бек. - И долго еще нам жить в тишине и спокойствии осталось? - с усмешкой спросил сосед. - Не долго... - Кстати, а что за пачку ты кинул в яму сегодня утром? - Ааа... это таблетки, которые мне врач дал на крайний случай, если уж совсем невмоготу будет. Эффект у них такой же, что и тех что мы пьем, только они безопаснее . Сказал использовать не чаще раза в месяц и то, только в начале течки. - Так нафига ж ты их выкинул-то, вдруг бы пригодились? - Неа, у меня теперь есть индивидуальное лекарство, со сто процентным действием! То же время в корпусе альф. - Твою мать, ну за что мне все это? - перекатываясь по кровати с одного бока на другой, страдальчески ныл Чанель, зажимая руками пах, пытаясь унять возбуждение, - когда уже придет эта течка? - Терпи, брат, терпи! - сочувствующе произнес Чонин, уже раздумывая, как ему заманить в свои сети маленького дьяволенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.