ID работы: 3607672

Если ты Старк.

Гет
R
Завершён
185
автор
silver Doe бета
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 162 Отзывы 80 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
- Оливия Эмили Смоук, даже не пытайся сбежать из моего дома! - кричу я на весь второй этаж, где располагается комната моей, уже взрослой, дочери. - Нет уж! - захлопывая дверь перед моим носом. - Во первых мне восемнадцать лет и я в состоянии сама решать, что мне делать, во вторых сегодня мой день рождения и это как бы твой подарок, и в третьих ты мне обещала, что я уеду! - кричит Оливия. Она похожа внешностью на меня, но характер полностью аналогичен характеру её отца. Она так же вспыльчива, так же не сдержанна и так же непреклонна в своих решениях. Оливия мечтает с детства уехать на мою родину, с которой я сбежала с горечью и болью, на которую я вернулась через три месяца после рождения дочери. Вернулась в Старлинг, где хотела остаться с Куином и воспитывать дочь в полной семье, но когда я была уже в паре шагов от счастливого будущего, я увидела своего благоверного в компании молодой брюнетки с внешностью Меган Фокс... хотя я не удивлюсь, если это она и была. Вкус у Куина всегда был очень хорош. И как бы после этого я решила бросить все попытки и мечты о счастливой жизни, ну и вернулась в УЛЕЙ, как новый руководитель. Нет, сейчас я не в организации. Я покинула её, когда Эмили было шесть, после её вопроса "А почему Стоун весь в крови?" и сейчас УЛЕЙ возглавляет Влад, который свел кровавые битвы на минимум и даже заключил некую сделку с Ниссой аль Гул. Я же ударилась в бизнес, где основала некую сеть ресторанов по всей Америке, которая, кстати, процветает. Оливия, кстати, большая фанатка моей работы и иногда заменяет меня на каких-то деловых встречах. - Мама, даже не пытайся меня остановить! - шипит девушка сквозь зубы и захлопывает собранный чемодан. - Ты меня не переубедишь! Я сама вершу свою судьбу. - садясь на кровать и откинув копну своих волос кричит дочка. - Эми... - Оливия! Мое имя Оливия! - сверкнув глазами в мою сторону, произносит моя дочь. - Ты такая же упертая, как и твой... отец. - сажусь рядом и провожу рукой по волосам дочери. - Мам... прошу. Не надо. - проговаривает Оливия и придвигается ближе ко мне. - Ты за все эти годы так и ни разу не произнесла его имя. И любые, любые воспоминания вызывают у тебя слезы. Так что не надо... - легонько целует меня в щеку дочь. - Я сама найду его. - Ливи... не надо копаться в моем прошлом. Живи в своем настоящем. - Серьезно? Мама? Ты ни разу не сказала мне, откуда ты. Мама, ты рассказала мне только то, что я из знаменитой семьи, что имя моего дедушки и отца знает каждая собака на этой планете и по каким-то причинам его не знаю Я. Тебе не кажется, что это нечестно? Несправедливо? - Так лучше. - шепчу я и смотрю в глаза дочери. - Правда? Ты всегда шифровала все данные, которые я пыталась найти! Все нити обрывала, которые я с большим трудом пыталась отыскать. - Потому что я твоя мать и я знаю, что для тебя будет лучше! -повышаю голос я. - Хватит за меня решать. - встает Оливия и идет к зеркалу. -Завтра я улетаю в Старлинг Сити, хочу побывать на твоей родине и как раз открою новый ресторан. Прослежу чтоб все прошло на "УРА!" пообщаюсь с их местной элитой, может, найду себе парня. - А как же Коул? - Я устала от его ревностных припадков. - подводит глаза Оливия. - У меня как раз сейчас с ним встреча. Нужно сказать "пока" моему прошлому. - говорит Лив и покидает комнату. Я быстро хватаю свой телефон и ищу номер Влада, мне срочно нужна его помощь. - Мам? - слышу голос с первого этажа. - Да? - Даже не пытайся звонить Владу, я все равно не позволю его ручным песикам крутиться около меня в Старлинге. - с легким смехом сообщает мне Оливия. - Я взрослый, воспитанный человек, который на сотню раз просчитывает свои шаги. - кричит девушка и уходит громко хлопнув входной дверью. - Я знаю милая. Оливия очень рассудительная девушка для своего возраста, она всегда была на пару шагов впереди меня. Даже, когда сама этого не планировала. Однажды, когда ей было всего лет восемь или девять, я решила, что её нужно отдать в какой-то кружок и выбор тогда стоял любо танцы любо музыка. И мы вместе выбрали, что танцы будут лучше для девочки. Я тогда ушла и оставила её заниматься, а когда вернулась, не застала её в этом самом кружке. Тренер сказал, что она решила попробовать себя в чем-то другом. Я обошла центр разных видов отраслей на сотню раз и какого было мое удивление, когда я решила зайти на этаж для обучения мальчиков и увидеть мою Оливию с луком и стрелами в руках, а пожилой тренер хлопал стоя. Моя дочь стреляла так точно, что одна стрела расщепляла другую. В тот день я уже точно знала, что Оливия достойная дочка своего отца. На следующий день Оливия улетела в Старлинг Сити, попросив у меня прощение за вчерашние крики на весь дом и поцеловав крепко в щеку. Я буду скучать, ведь раньше я не расставалась с Эми больше чем на сутки, а сейчас другой штат и родной город. Я боюсь, что дочка сможет отыскать все то, что я скрывала от нее всю её жизнь. - Фелисити. - слышу знакомый голос своего наверно лучшего друга. - Я отправил вчера пару своих песиков, как выражается Лив. Они присмотрят за ней. - Спасибо, Влад и тебе и твоим войнам. - Это их работа, защищать тебя и твою дочь. Они дали клятву, что отдадут, если понадобится, жизнь за вас, ведь ты освободила их. – улыбается, уже немного постаревший, парень когда я поворачиваюсь к нему лицом. - Я не освободила их, я дала им выбор. - приговариваю я и грустно улыбаюсь. - И все благодаря ей! - показывая взглядом на окно где стоит самолет на котором моя дочка через пару минут улетит. - Она спасла меня тогда. - шепчу я и чувствую одинокую слезу на своей щеке, а в моей голове появляются давние воспоминания. Я родила дочку ранним утром и Соломея, которая приняла мои трудные роды, только пару минут назад унесла мою девочку в соседнюю комнату, чтоб измерить рост и вес. Женщина не видела, как менялось мое лицо, когда ко мне начали возвращаться воспоминания моей темной стороны. Я видела, сколько крови было на моих руках, как я отправляла на смерть невинных людей. Да за эти месяцы тьмы в моей жизни я превзошла Дарка, я стала достойной преемницей самого кровожадного члена организации УЛЕЙ. Он бы гордился мной, но кто же знал, что моя тьма начнет покидать меня сразу после его смерти. Ведь она начала рушится во мне после слов, что я стану мамой, с каждым шевелением Ливи в моем животе я чувствовала, что добро просачивается в сосуд наполненный тьмой и как же я была удивлена, когда пару минут назад увидев мою крошку, тьма покинула уже навсегда мое тело. Тогда 18-лет назад я уже точно знала, что семейство Куинов всегда сможет очистить мое сердце от самой глубокой тьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.