ID работы: 3624538

Познакомились...

Гет
R
Завершён
288
автор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 390 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Следующий день. 17:07. Международный аэропорт министра Пистарини.       Машина такси остановилась недалеко от входа в здание, и из транспорта вышли девушка с девочкой. Таксист помог им вытащить из багажника чемоданы и, взяв плату за проезд, уехал на другой заказ, а Мартина и София, взяв свои чемоданы, поспешили в здание аэропорта, где их уже ждут Хорхе и Амелия, которые приехали минут десять - пятнадцать назад. Малышка Софи с нетерпением ждала того момента, когда они наконец окажутся во Франции, а малышка Мели не могла дождаться своего похода в Диснейленд.       Две шатенки прошли в зал ожидания, и Софи, увидев свою лучшую подругу, побежала к ней и Хорхе. Мартина везла свой чемодан и захватила чемодан дочери, который девочка бросила посреди зала аэропорта. Девушке очень нравилось видеть, как девочки обнимались при приветствии, ведь они очень напоминали Марти её и Альбу, когда те хорошо общались в школе. Когда Мартина подошла к Хорхе и девочкам, она широко улыбнулась и поцеловала парня в щёчку в знак приветствия, на что тот ответил точно таким же действием. Амелия улыбнулась Мартине, и когда девушка присела на стул, девочка обняла её, удивив сеньориту Стоессель этим. Мартина в ответ обняла девочку, слегка улыбнувшись.       Всё время до начала регистрации София и Амелия разговаривали о своём плане, но так, чтобы Мартина и Хорхе не слышали этого, сами же молодые люди продолжали обсуждать эту поездку и те места Парижа, которые они хотели бы посетить. Девочки с улыбками смотрели на родителей, отмечая, что их замечательный план медленно сдвигается с места. — Девочки, идём. — произнесла Мартина, когда она и Хорхе поднялись со своих мест и посмотрели на беседующих девочек. — Ура... — воскликнула Софи и, соскочив с места, взяла свой чемодан.       Они все вместе, вчетвером, направились на регистрацию. Одна из мечт девочек о Париже медленно сбывается, собственно, как и вторая о соединении родителей...

***

Следующий день. 12:23. Франция, Париж.       Мартина, Хорхе, Амелия и София наконец-то вошли в отель «Le Royal Monceau - Raffles Paris». Тини изначально была против заселения именно в этот отель, просто потому что этот отель довольно дорогой. Девочек молодые люди отправили на диванчики, чтобы те посидели там и не мешались, пока Марти и Хорхе заберут ключи от номеров, которые бронировал шатен. Девушка, которая сидела на ресепшене, слегка улыбнулась и поприветствовала постояльцев. — Bonjour! J'ai réservé deux chambres. Mon nom de famille Blanco.* — произнёс Хорхе на французском. Шатен довольно хорошо знал французский язык, собственно также, как и английский. — Bonjour! Moment... — приветливо произнесла девушка и начала печатать что-то в компьютере. Мартина обернулась и посмотрела на девочек, которые сидели на диванчиках и ждали своих родителей. — Désolé, mais vos chambres sont occupées. Nous avons maintenant l'afflux de visiteurs et apparemment avec votre réservation quelque chose de déréglé.* — с сожалением продолжила девушка. — Quoi?* — переспросила Мартина. Девушка тоже довольно хорошо знала французский.       Около получаса, а то и сорока минут, молодые люди разбирались с этой путаницей, и девушка кое-как сдерживала свой пыл, чтобы не накричать на работников отеля. В итоге, вся эта ситуация разрешилась таким образом: менеджер отеля предложил заселиться в один номер с двумя комнатами, который находится на седьмом этаже отеля. Они все согласились, а больше всего ликовали Мели и Софи.       Они вчетвером поднялись на нужный этаж, и Хорхе открыл дверь номера, впуская малышек первыми. Мартина вошла в номер последняя, закатив в номер свой чемодан. Этот номер был очень просторным, большим, можно сказать, даже огромным. Девушка плюхнулась на диван и откинулась на спинку дивана, закрывая глаза. Мартина очень сильно устала и уже даже не могла подняться с этого мягкого предмета мебели.       Девочки взяли свои чемоданы и побежали в одну из комнат, начиная раскладывать все вещи, чтобы спихнуть родителей в одну спальню и проводить вместе каждую минуту, которую только можно. Хорхе же разговаривал по телефону с Альбой, которая очень волновалась, ведь шатен не позвонил ей сразу, хоть и обещал. Брюнетка очень сильно волновалась за ребят, и с ней такое было впервые в жизни.       Только позже, когда Хорхе уже закончил разговаривать с подругой, он заметил, что Мартина уснула на диване, а девочки хихикают в соседней комнате, которую они и оккупировали. Шатен покачал головой, присев на диван, где лежала Тини, и убрал несколько завитых локонов за ухо шатенки, открывая вид на её умиротворённое лицо: веки плотно сомкнуты, а губы чуть приоткрыты. Парень улыбнулся и, проведя несколькими пальцами по слегка румяной щеке, поднял на руке девушку, чтобы отнести её в спальню, ведь там шатенке будет намного удобнее спать.       Как только спина Мартины коснулась покрывала, которым была застелена постель, девушка слегка улыбнулась сквозь сон и крепко ухватилась за руку парня, не отпуская его. Мартина, конечно же, не осознавала, что она сейчас делает, а, что ей снится сейчас, и кого за руку она держит во сне, знала только сама шатенка. Хорхе хотел пойти в комнату и проверить, что делают девочки, но Мартина его держала так крепко, что он просто не мог вырвать свою руку. — Тини, ослабь хватку! — прошептал шатен, слегка поглаживая костяшки на ладони девушки большим пальцем своей руки. — Мартина! — чуть громче сказал Хорхе. — Что? — спросила Мартина, приоткрыв глаза. Девушка совсем не понимала, что происходит, она даже сначала не поняла, как оказалась в спальне, ведь ложилась на диване. — Рука... — произнёс Хорхе и кивнул на крепко сжатую Мартиной ладонь. — Прости... — произнесла Мартина и отпустила руку шатена, прикусив нижнюю губу от неловкости и смущения.       Хорхе слегка улыбнулся и пошёл в комнату, где уже обстроились девочки. Они раскладывали последние вещи в комнате. Амелия складывала свои вещи в шкаф, а София помогала ей, видимо, малышки раскладывали все вещи вместе. Шатен широко улыбнулся, оперевшись боком о дверной косяк, и продолжил внимательно наблюдать за действиями девочек.       Амелия и София не сразу заметили присутствие Хорхе, только когда девочки приступили к чемодану Софи, Мели заметила отца, стоящего в дверном проёме. Маленькая шатенка подбежала к отцу, обнимая его за шею, когда тот присел на корточки. София внимательно смотрела за объятия своей лучшей подруги и её отца и грустила. Ей тоже хотелось оказаться в любящих объятиях отца, но она просто не могла, да и не хотела видеть своего настоящего папу, ведь любовь к маме была намного сильнее...       Девочка отошла к окошку в комнате и, отодвинув шторы, посмотрела на улицу Парижа. Хорхе заметил, что с девочкой что-то не так, поэтому разорвав объятия с дочерью и подошёл к Софие, опустив руку на её плечо. — Хей, Софи, малышка, всё в порядке? — поинтересовался Хорхе, заметив слёзы в глазах малышки. — Да, у меня всё хорошо. — слегка улыбнувшись, произнесла девочка. — Иди сюда... — сказал Хорхе и, присев на корточки, крепко обнял шатенку, от чего Софи слегка улыбнулась и обняла парня в ответ, удобно укладывая свою голову на его плече. Амелия широко улыбнулась и, подбежав к ним, обняла их...

***

16:48.       Мартина открыла глаза, девушка проспала всё это время. Видимо, она так сильно устала, что больше не могла держать свои глаза открытыми. Девушка приподнялась на постели и, натянув на ноги балетки, пошла в комнату девочек, где те должны быть, но весь номер пустовал, не было ни Хорхе, ни Амелии, ни Софии. Марти не знала, где они, ведь записки никакой не было. Шатенка немного испугалась, но когда дверь в номер открылась и вбежали девочки, которые сразу налетели на Мартину, шатенка улыбнулась и в ответ обняла девочек. — Вы где были? — поинтересовалась Мартина, продолжая обнимать малышек. — Я испугалась, когда никого в номере не нашла. — А мы с папой ходили в магазин. — произнесла Амелия и, схватив подругу за руку, побежала в комнату. Мартина тяжело вздохнула и немного сердито посмотрела на Хорхе, который закрывал дверь. Девушка хотела сейчас наброситься на шатена и поколотить его как можно сильнее. — Почему ты меня не разбудил? — немного зло поинтересовалась Мартина и сложила руки на груди в ожидании ответа от парня. — Ты так мило спала, что было жалко нарушать твой сон. — пожав плечами, ответил Хорхе, от чего Тини слегка улыбнулась и даже покраснела, смутившись.       Но всё же девушка подлетела к парню и начала несильно бить его кулачками. Хорхе лишь рассмеялся и, схватив Мартину за руки, чтобы та перестала его колотить, прижал к себе, обнимая. Марти очень удивилась, но, слегка улыбнувшись, в ответ обняла парня. Пока эта "пара" обнималась, из комнаты выглянули Амелия и София, которые дали друг другу «пять» и вновь спрятались в комнате, чтобы не мешать родителям. — Я испугалась. — пробубнила девушка, уткнувшись носом в плечо шатена. Хорхе лишь улыбнулся и погладил девушку по волосам. — Прости. Я думал, мы вернёмся раньше, чем ты проснёшься. — произнёс Хорхе и слегка отстранил от себя Мартину, заглядывая ей в глаза. — Я так вырубилась после нашего приезда, вы-то отдыхали? — поинтересовалась девушка, поправив свои немного спутанные после сна волосы. — Да, мы спали часа два - три. — крикнула София из комнаты, отчего Хорхе с Мартиной переглянулись и, хитро улыбнувшись, тихо пошли к комнате девочек, настолько тихо, чтобы девочки их не услышали.       Молодые люди подкрались к двери в комнату девочек и, резко распахнув, дверь они напугали этим девочек. София моментально оказалась на руках Хорхе. Девочка завизжала и громко засмеялась, когда оказалась на диване и её беспощадно щекотали. Девочка дёргала ногами и руками, старалась вырваться из рук шатена, но у неё ничего не выходило... — Мам, спасай! — крикнула девочка, стараясь выискать спасения у матери.       Мартина выглянула из комнаты и, подбежав к дивану, начала щекотать Хорхе со злобным смехом. Шатен не удержался на руках, поэтому перекатился на диван спиной и рассмеялся. Да, парни тоже боятся щекотки... — Амелия... — крикнул Хорхе, стараясь отбиться от смеющейся девушки.       Девочка выбежала из комнаты и начала щекотать Мартину, потом к Амелии присоединился Хорхе, который начал беспощадно помогать дочери, София тоже присоединилась, начиная щекотать свою маму. Мартина смеялась до слёз на глазах, такого, наверное, ещё никогда не было. Девушка старалась отбиться от своих "мучителей", но у неё ничего не выходило. Когда мучения наконец прекратились, Тини просто лежала на диване и пыталась отдышаться, но она даже не думала о том, чтобы отомстить им, ведь тогда сделает себе только хуже: она одна, а их трое.       Амелия и София убежали в комнату обратно, чтобы поиграть во что-нибудь и не мешать родителям. Девочки надеялись, что им не придётся сильно вмешиваться в отношения родителей, что им не придётся подталкивать родителей друг к другу. Мели и Софи надеялись, что после знакомства Мартина и Хорхе сами начнут друг другу симпатизировать, и их не нужно будет подталкивать к этому.

***

19:22. — Девочки, не убегайте далеко! — произнёс Хорхе, когда девочки побежали вперёд по узкой парковой дорожке, аккуратно выложенной каменными плитами.       Мартина, Хорхе, Амелия и София вышли на вечернюю прогулку по парку. Молодые люди кое-как вытащили девочек на улицу, оторвав их от мультиков, которые малышки смотрели на планшете, ведь по телевизору девочки ничего толкового не нашли. Мели и Софи побежали вперёд по парку, а Марти и Хорхе продолжили идти за ними, иногда переговариваясь о своих интересах, обсуждая какие-то темы и то, что они сейчас, идя по парижскому парку, видели.       Шатенка и шатен слегка улыбались друг другу во время разговора. Они вели себя, как смущённые подростки, которые ещё учатся в школе. Это выглядела довольно забавно, и девочки, которые иногда смотрели на них, чтобы знать, всё ли идёт по их плану, посмеивались. — Слушай, а где ты учился в школе? В Буэнос-Айресе? — неожиданно спросила шатенка, с чего она задала этот вопрос, было немного непонятно, по крайней мере, Хорхе. — Ну... Я два последних года учился с БА... Вроде бы... — ответил шатен, немного задумавшись. Он сам уже не помнит, когда переехал с родителями из Мексики в Аргентину, ведь это было довольно давно. — Что же... Тогда, я могу тебе сказать, мы учились в одной школе. — ослепительно улыбнувшись, сказала Мартина. Девушка вспомнила разговоры одноклассниц, да и просто девушек в школе... — Подожди. Когда я был в выпускном классе, ты получается была в десятом... — парень глубоко задумался, стараясь вспомнить все события шестилетней (или чуть больше) давности. — Это ведь у тебя были такие сине-фиолетовые волосы? — спросил шатен, припоминая девочку с длинными волосами, которую он довольно часто видел в школе. — У меня только кончики были покрашены. — возмутилась шатенка, посмотрев на свои каштановый волосы, собранные в недлинный хвостик. — Я очень много в школе экспериментировала с собой. Красила кончики волос в красный и в сине-фиолетовый, ты помнишь это, видимо. У меня есть даже две татуировки, сделанные в школьные годы... — Никогда в жизни бы не подумал, что ты та самая Тини. — произнёс Хорхе и, взяв Мартину за руку, развернул лицом к себе. Он внимательно разглядывал лицо девушки. — Ты очень сильно изменилась, даже Альба заметила это. Она недавно говорила про одноклассницу, которую встретила на днях, но я даже и подумать не мог, что именно о тебе говорила подруга. — сказал Хорхе, вспоминая недавние слова подруги о однокласснице, у которой уже есть дочь.       Мартина слегка улыбнулась, Альба всегда была её подругой, по крайней мере, до беременности Тини, ведь после выпускного Мартина сама оборвала все контакты со школьными друзьями. Девушка тогда просто не хотела, чтобы кто-то знал о таком раннем рождении ребёнка. Конечно, шатенке тогда нужна была чья-то поддержка, кроме мамы, папы и брата, которые каждый день проводили с Мартиной, помогая и поддерживая в любой ситуации. У Мартины во время этой беременности появились подруги, и она сейчас с ними общается, хоть и нечасто.       Мартина и Хорхе продолжали стоять слишком близко друг к другу, лицом к лицу, а Амелия и София притаились за деревом, крепко, держа друг друга за руки, чтобы сейчас ничего не сорвалось. Девочки ещё не понимали, что для начала каких-то отношений им нужно немного больше времени, чем три дня. Хотя есть в этой истории кое-какие секретики со школьных лет, позже, конечно же, они раскроются и сыграют довольно важную роль в этой истории..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.