ID работы: 3624538

Познакомились...

Гет
R
Завершён
288
автор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 390 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 11(2).

Настройки текста
      Первая любовь не забывается, она, как шрам, который никогда не затянется, не пройдёт. Первая любовь - это след на всю жизнь. Этого человека мы помним всегда и не важно, взаимной была эта любовь или нет, встречались вы или нет... Каждый всё равно найдёт свою вторую половинку, и этим человеком может оказать вовсе не тот, с кем вы встречались в школе, или колледже, или университете... Но, бывают и такие случаи, когда люди знают друг друга всю жизнь, а после счастливо живут в браке, воспитывая замечательных детишек.       Мартина и Хорхе уже сидели в машине, возвращаясь домой, а точнее, шатен уже вёз девушку домой. Это свидание прошло просто великолепно, настроение поднялось, и никто не в силах испортить его. Положительных эмоций этой парочке хватит на неделю вперёд, а если учитывать то, что их отпуск продлится ещё день, то они ещё повеселятся завтра, только, на этот раз, уже с дочками, наверное...       Когда машина остановилась около дома Стоессель, Мартина и Хорхе вышли из машины, медленно ступая к входной двери дома. Шатен только сейчас вспомнил про свой подарок, весь вечер ему было как-то не до этого. Когда они почти подошли к двери, парень схватил девушку за руку, тем самым, останавливая её и притянул к себе в объятия. Мартина удивилась, но в ответ обняла шатена. Ей так нравились эти объятия, она поняла это ещё в школе, но сейчас вспомнила те самые эмоции, которые она испытывала тогда... — У меня для тебя маленький подарочек, — произнёс шатен шепотом, не разрывая объятий. Он знал, как Тини любит подарки, особенно, когда его дарит кто-то близкий. — Какой? — с любопытством спросила девушка и немного отстранилась от парня, чтобы посмотреть ему в глаза.       Хорхе лишь улыбнулся и, достав из внутреннего кармана пиджака бархатную коробочку, отдал её девушке. Мартина прикусила нижнюю губу от любопытства и наспех стала открывать эту коробочку, чтобы увидеть неожиданный подарок от парня, который она никак не ожидала. То, что девушка увидела в этой коробочке, просто заставило шатенку сильно зажмурить глаза, чтобы как-то подавить слёзы счастья, которые так и норовили потечь из глаз и испортить MakeUp. — Невероятно! — прошептала она. — Неужели это тот самый кулон? Хорхе, где ты его достал? — спросила девушка, наконец достав украшение из коробочки. — Это точно такой же кулон, — произнёс шатен, кивнув. — А где я его достал неважно, главное, что тебе он нравится, — добавил Хорхе и ослепительно улыбнулся девушке, отчего она просто не смогла не улыбнуться ему в ответ. — Поможешь? — поинтересовалась Мартина, подавая шатену цепочку, чтобы тот помог одеть и застегнуть её на шее, сама она может справится с этим делом только перед зеркалом, дома.       Хорхе обошёл девушку, встав за её спиной, и аккуратно одел цепочку на шею, застегнув замочек, после чего подвеска медленно опустилась на ключицы шатенки. Мартина улыбнулась, почувствовав короткий поцелуй в плечо, и повернулась лицом к шатену, моментально обнимая его за шею и притягивая поближе к себе, чтобы поцеловать. Хорхе лишь рассмеялся и поцеловал шатенку в ответ, обнимая её за талию и притягивая к себе поближе.       Тем временем, в окно из своей комнаты смотрела София. Девочка удобно устроилась на подоконнике и наблюдала за молодыми людьми. Она сейчас так счастлива, что даже словами не передать. Софи видела улыбку Мартины и могла с уверенностью сказать, что её мать замечательно провела время, и она счастлива в этот момент, как никто другой, а ещё малышка успела увидеть взгляды Мартины и Хорхе, какими они смотрели друг на друга. Если бы они не были влюбленны друг в друга, эти взгляды не были бы такими чувственными... — Что же, мне, наверное, пора, — неуверенно сказала девушка, продолжая обнимать парня за шею. Она не хотела с ним расставаться, но больше делать было нечего, тем более, это их не последнее свидание, и уж точно не последняя встреча. — Да, и мне тоже. Амелия, должно быть, меня уже ждёт дома с подробным рассказом, — рассмеялся Хорхе и чмокнув шатенку в щёчку направился к двери. Он не собирался уезжать сразу, для начала нужно было дождаться того момента, как Тини зайдёт в дом. — Хорхе, — произнесла Марти, привлекая его внимание. — Спасибо тебе за этот вечер. Он великолепен, — продолжила Тини и подошла к входной двери дома. Она послала шатену воздушный поцелуй и вошла в дом с лёгкой и очень счастливой улыбкой на лице.       Он лишь улыбнулся и сел в машину. Шатен знал, что дома его ждёт расспрос с пристрастием от Амелии, которая должна уже спать, но она, наверняка, не могла уснуть, пока не узнает, как прошло свидание, и от Альбы, которая ещё с самого начала предупредила парня, что потребует рассказ в подробностях об этом свидании и жизни Тини, встретиться испанка с лучшей подругой со школьных лет хочет чуть позже, не сейчас...

***

      Мартина вошла в комнату дочери. Шатенка уже переоделась в домашнюю одежду, смыла макияж и распустила причёску - она выглядела такой домашней. София лежала в своей кровати и листала новую книгу со сказкой про очередную принцессу, которую Мартина вместе с дочкой купили недавно в одном книжном магазине. Малышка уже должна была спать и видеть свой десятый сон, но она, видимо, предпочла дождаться мамы и немного поговорить с ней перед сном.       Девочка широко улыбнулась, заметив маму и отложила книгу на прикроватную тумбочку. София хотела узнать у шатенки всё, но понимала, что пора бы и лечь спать, а о свидании узнать завтра утром во время завтрака, например... — Ты чего не спишь? Давай-ка, закрывай глазки и спи, — сказала Мартина и, присев на край кровати дочери, поцеловала девочку в лобик. — Спокойной ночи, мам. Завтра всё мне расскажешь! — пробубнила малышка и, устроившись поудобнее, стала засыпать. Мартина улыбнулась и, посидев в комнате Софи ещё несколько минут, также отправилась в спальню, чтобы лечь спать...       Человек, которому вы нужны, всегда найдёт способ быть рядом.

©Михаил Лермонтов

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.