ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ох уж эти карты...

Настройки текста
— Ну что, пока? — уже подойдя к общаге, проговорила Дарья смотря на мальчиков. — Давайте, до завтра, — улыбнулся Влад. — У нас завтра нету физкультуры.- показала ему язык Лера. — Ничего страшного, просто, погуляем. — сказал Артём. — Устали наверное? — усмехнулся он, смотря на девочек. — Артём, угадайте с трех раз … — обессилившая Наташа посмотрела на него. — Устали, ну ничего, три дня отдохнете. — улыбнулся брюнет. — Пошли уже! — крикнула Лера. Бедняжка, устала… — Да, пока. — кивнула Поля, посмотрев на Ярмака. — Пока, девчонки. — улыбнулся он. Девочки зашли в общагу, они очень быстро пробежали в свою комнату, ибо мало- ли. *** — Блин, Вы представляете?! Наш физрук — Артём Пиндюра, нас провожали: Саша, Влад, Никита и Артём. С нами играли в футбол они же. Это Рай! — кричала Дарья, сидя на своей кровати. Наташа и Лера сидели на полу и … И играли в карты, на желание. Поля ржала с Дарьи, смешная она девуля однако. — Вы меня вообще слушаете?! — не выдержала блондиночка. — Что говоришь? — не отрываясь от карт поинтересовалась Цыпа. — Забейте… — закатила глаза Дарья. — Я выиграла! — прокричала Лера, танцуя победный танец. — А я знала, — щелкнула пальцами Поля, наблюдая за Лерой. — Ну и какое у тебя там желание? — недовольно поинтересовалась Наташа, отлаживая карты. — Итак… Завтра… Ты… Идешь… На свидание… С Владом! — крикнула Лера. Все девочки засмеялись, все, кроме Цыпы. — Пиздец… — тихо проговорила под нос она себе. — Ладно. — подумав, кивнула она. — Ес! — подняв руки вверх, прокричала Лера. *** — Влад, эм… Можно тебя попросить о кое-чем? — попросила Цыпа парня, который сидел на лавочке, возле двери института. — Да, конечно, — кивнул он, посмотрев на Наташу. — Может… Сходим сегодня, на свидание? — выдавила она из себя. Влад сидел в шоке, не фига себе… — Наташ, с тобой все хорошо? — удивленно поинтересовался парень. — Нет, я проиграла подруге в карты, все? — «подробно» рассказала она. — Я то думал… — обиженно проговорил Влад, — ладно, куда пойдем? — Куда я скажу, туда и пойдем…- злясь ответила она, идя к девочкам. — Кричу… — смеясь проговорила Поля, когда к ним подошла Наташа. Просто девочки видели эту картину, ох… — Суки… — тихо сказала Наташа, вздохнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.