ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Свидание с Владом ...

Настройки текста
После всех пар, Влад подошел к Наташе, которая можно сказать забыла об свидание с певцом: — Ну что, пошли? — радостно проговорил Влад, смотря на Цыпу, когда та вышла из аудиторию. — Эм… Куда? — поинтересовалась она, посмотрев на Рамма. — На свидание, — усмехнулся парень, забрав тяжелую сумку у девушки. — Извини, я забыла, — тихо проговорила она. — Эй, че Вы тут столпились? — возмутилась Поля, выходя из аудитории. — Ой, извините… — обратила она внимание на Влада, затем быстро уперла от этой парочки. — А я тебе говорила, учи. — вышли из аудитории Лера и Даша. Как раз Дарья читала лекции Валерии, а та зевая кивала. — Ну что? Пошли? — улыбнулся Рамм. — Ладно, — закатила глаза Наташа, взяв Влада за руку, она потащила его на улицу. Ребята пошли в кино, на какой- та боевик… — Пошли уже, — взяв Наташу за руку, Влад вывел ее из кинозала. — Я конечно все понимаю, ты решала, куда пойти, но я не очень люблю фильмы. — признался парень. — А меня разве это должно волновать? — раскинула брови девушка. — В следующий раз, я буду решать куда пойдем. — усмехнулся он, выйдя на улицу. За ним плелась Цыпа. — Почему ты думаешь, что будет следующий раз? — удивилась она, посмотрев на Влада. — А ты разве против? — закурил парень, усмехаясь. — С таким противным как ты, я не собираюсь еще куда-то идти. Если ты хочешь встретится со мной, милости прошу, приходи на физкультуру. — усмехнулась девушка, — ладно, пока. — уже собралась уходить она, как вдруг, Рамм взял ее за кисть руки. — Что за тупая привычка? — посмотрела на него девушка. — Давай встретимся завтра? Я же просто так не отстану.- усмехнулся он, посмотрев Наташе в глаза. — Нет, — ответила она, вырвав руку и направляясь в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.