ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Выходные!

Настройки текста
Когда Наташа наконец-то была дома, девочки принялись ее расспрашивать как все прошло, а та лишь отмахивалась, не желая рассказывать им об проведенном времени с Раммом. Слава богу, что девочки не увидят ближайшие два дня ни физрука, ни его компашку, одна Дарья не очень была рада этому, но остальные девочки махнули на это рукой: — Какие же Вы бесчувственные! — парировала блондинка. — Девчат, может съезжем куда-нибудь? — не обращая внимание на Дашу, предложила Лера. — Куда например? — удивилась Полина, которая сидя у себя на кровати читала роман. — Никто не куда не поедет! — завопила Даша. — Почему это? — удивилась Валерия, сидя на полу. — Потому что! Ты будешь учиться, читать книги, а не гулять! И вообще, это всех касается! Нам скоро экзамены сдавать! — плела зубрилка. — Эй, очнись, у нас выходные. — встряла Поля, посмотрев на Дашу. — Наташ! — позвала подругу блондиночка. — Ты вообще за кого? И почему ты молчишь? — закидала вопросами Цыпу Даша. — Что? — переспросила она. Цыпа думала о своем, об Владе, правильно ли она поступила, когда отшила его? Даша зло вздохнула. — Что будем делать на выходных? Поедем куда-нибудь, или будем учиться? — закатив глаза, повторила Даша. — Я за поехать, а что? — не думая о плохом, поинтересовалась Наташа. — А как же экзамены? Нам вообще — то по литературе Шекспира задали прочитать. — вздохнув напомнила Дарья. — Ну ты и читай, а мы отдохнем. — усмехаясь сказала Валерия, вставая с пола. — Девочки… — завопила Дарья. — Ладно, я с Вами… — Сразу бы так, — заулыбалась Поля, закрывая свой роман. — Чем там все закончилось? — поинтересовалась Наташа, посмотрев на Полину, когда та слезла со своей кровати. — Они умерли. Так и не пожив долго и счастливо. — пожала плечами Полина. — Ты Шекспира что - ли читала? — удивилась Лера, посмотрев на Полину. — Нет, — покачала головой девушка. — Английский роман. — А я недавно прочитала » 50 дней до моего самоубийства», — радостно сообщила Даша. Девочки посмотрели на нее с опасением. — С каких это пор, ты такие книги читаешь? — поинтересовалась Лера. — Разнообразия захотелось, — заулыбалась Дарья. — Странно разнообразие… — вздохнула Наташа. — Ой, ладно, куда поедем? — переводя тему, поинтересовалась Даша. — Давайте куда глаза глядят? — предложила Лера, смеясь. — Ага, заедем неизвестно куда, чтоб волки съели. — хихикнула Поля, вспоминая слова физрука »— Волки съели.» — С чего это ты физрука вспомнила? — насторожилась Лера. — Я же думала, что тебя Ярмак интересует… — Эм… — растерялась Полина. — А ты что, ревнуешь? — выкрутилась она. — Я? Пф, ни грамма. — отрицательно помахала головой Лера. — Даш, а ты как к Нику относишься? — поинтересовалась Наташа у Дарьи. — Нормально. — растерянно ответила Дарья. — Оно и видно. — усмехнулась Лера, посмотрев на Дашу. — Киса. — рассмеялась она. — Хватит, а? — закатила глаза Дарья. Послышался смех девочек. *** — Вы готовы, дети?! — будила Лера девочек, ровно в шесть утра. В. Шесть. Утра. — Сколько сейчас время? — сонно поинтересовалась Поля, садясь на кровать. — Шесть утра! — радостно сообщила Лера. — Рано еще, тем более сегодня суббота. — тихо ответила Наташа. — Так, сонные курицы, подъем! — повторила Лера. — Девочка сказка, успокойся и ложись спать вместе с нами. — сонно сказала Даша, не открывая глаз. — А ну подъем, клуши! — крикнула Валерия. Поля уже встала, поэтому она не попала под обстрел. — Я кому сказала, подъем! — повторяла в сотый раз Лера. — Если не встанете, не видать Вам парней из MBAND! Даша еле как встала, а Наташа продолжила спать. — Это всех касается. — не успокаивалась Валерия. — Ладно, встаю… — тихо проговорила Наташа, вставая с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.