ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

— С девушкой?.. — Да, ты разве не слышала, что у него девушка появилась ?

Настройки текста
— Привет. — подошел к Наталии Артём, улыбаясь, когда та, прыгала на матах. — Вы по моему ошиблись… — посмотрев на Леру, которая беседовала с Владом проговорила Наташа. — Нет. — усмехнулся парень. — Видишь. Они разговаривают, им хорошо… — смотря на Влада и Леру проговорил Артём. — И что? — не понимала Наташа. — Тебе разве не все равно? — посмотрев на Наташу, поинтересовался Артём. — Это их личная жизнь, — развела руками Наташа. — И я про это, — улыбнулся парень. — Может сходим сегодня куда-нибудь? — Артём, ты хочешь, чтобы Лера начала ревновать? — приподняла бровь Наташа. — А ты разве не хочешь, чтобы ревновал Влад? — Нет. — отрицательно помахала головой она. — Ну мне хотя бы поможешь? — улыбнулся он. — Нет. — уходя с матов, проговорила она. Артём посмотрел на Дарью, которая с грустью наблюдала за Никитой. — Любовь, — сказал Артём, усмехаясь. — Ну что? «Погуляем»? — смеясь, предложил Влад. — Да, погуляем, возле общаги посидим. — усмехнулась Лера. — Влад, я не пойму, к чему это все? — Лер, просто Артём заставил меня ревновать вчера, теперь моя очередь. — вздохнув объяснил Владислав. — Так вон что, — засмеялась она. — А почему именно я? — Ну… Ты как бы ему нравишься, так что… — почесав затылок ответил Владислав. — Я много кому нравлюсь, особенно проблемам.- усмехнулась Лера. — Даже так… Ладно, до вечера. — подмигнув Лере, Влад вышел из спортзала. Артём наблюдал за ними, со злостью, только вот диалог он не слышал… Слава богу! *** — Девочки, я иду на свидание с Ярмаком! Вы представляете?! — радовалась Поля, подбирая себе наряд для свиданки. Девочки наблюдали за этой картиной, ибо вся комната была в вещах! — А я с Владом, — плюхнувшись на кровать, проговорила Лера. — Блин, девочки, кто Никите об Егоре рассказал? .. — грустно поинтересовалась Даша у девочек. — А нефиг было с этим Егоркой на свидание ходить. — хмыкнула Наташа. — Он.Мой.Бывший. Одноклассник! — чуть не заплакав произнесла Даша. — Теперь Никите на меня, точно пофиг! — Сама виновата, — развела руками Лера. Кто-то постучал в дверь комнаты. — Открыто, — прокричала Лера, вставая с кровати. В комнату зашел Влад. — Привет. — улыбнулся он девочкам. Те кивнули в ответ. — Ну что, идем? — уже обращаясь к Лере, поинтересовался Влад. — Да, конечно, — улыбаясь, кивнула она. Влад и Лера ушли «гулять«… — Где же Саша? — волновалась Поля, уже готовая к свиданию. В дверь постучали. — Саша! — ринулась Полина открывать дверь, открыв, она увидела Егорку… — Я Егор, — усмехнулся парень. — А мне Саша нужен! — обиженно проговорила Полина. Егор зашел в комнату, посмотрев на Дарью, он начал: — Ну что, пойдем? — Слышь, фраер, иди на хуй, она никуда не пойдет. — злясь, посмотрев на Егора проговорила Наташа. — Слышь, ты че такая дерзкая, а? — посмотрев на Наташу поинтересовался Егор. — Тимати тут не канает, — встав с кровати ответила Наталия. — Уходи! — Да, Егор, я не хочу тебя видеть… — посмотрев на Егора, сказала Дарья. — Даш? — перевел взгляд на Дашу Егор. — Иди… — вздохнув, проговорила Даша. Парень посмотрев на всех девочек, ушел… — Идиет какой — то… — тихо проговорила Полина, сев на кровать Наташи. В комнату зашел Ярмак: — Привет.- радостно проговорил он. — У Вас дверь была открыта. — Привет. — улыбнулась Полина, подходя к Саше ближе. Девочки как всегда кивнули. — Пошли? — улыбнулся он. — Даа, — кивнула Поля. Эта парочка ушла в неизвестном направлении… — Наташ, вот что с Никитой? — смотря на подругу, начала Дарья. — Может с девушкой проблемы. — пожала плечами Наташа. — С девушкой? .. — Да, ты разве не слышала, что у него девушка появилась? — играя на нервах подруги, поинтересовалась Наташа. — Как? .. — грустно поинтересовалась Даша. — Вот так, подробностей не знаю. — сказав это, Наташа вышла из комнаты, оставив Дашу наедине со своими мыслями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.