ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Любовный треугольник?

Настройки текста
Лера и Влад и в правду, просидели возле общаги, два часа. После того, как Влад » проводил» ее, он пошел к себе. Придя, он заметил Никиту, который слушал песню Даши Суворовой… Цой был на кухне, смотрел телек. Артём сидел на диване в зале, Влад подошел к нему. — Как погуляли? — усмехаясь поинтересовался Пиндюра. — Отлично, — улыбнулся Рамм сев рядом с Артёмом. — Влад, она правда тебе нравится? — посмотрев на Влада, спросил Артём. — Тебя это так волнует? — посмотрев на друга, съязвил Влад. — Нравится? — просверливая взглядом Влада, повторил он. — Ну нравится, и что? — усмехнулся Влад. Артём повалил Владислава на пол… Ребята начали драться, в зал забежали Анатолий и Никита: — Успокоились, идиоты! — кричал Никита, разнимая ребят. Цой начал оттаскивать Артёма от Влада, а Никита Влада от Артёма. — Нравится, да?! — кричал Артём, вырываясь из рук Толи. — А тебе Наташа?! — кричал Влад, пытаясь ударить Артёма ногой. — Успокоились! — крикнул Цой. Ребята чуть — чуть успокоились. У Артёма была разбита губа, а у Влада был… Фингал… — Вы чего деретесь? — поинтересовался Никита у ребят. — Угадай с трех раз! — злился Пиндюра. — Не ори! — приказал Цой. — Спокойной объясните… В чем дело?! — Меньше надо было по курортам ездить… — сидя на полу и посмотрев на Цоя проговорил Рамм. — Что случилось? — закатив глаза, поинтересовался Толя. — Влад к Лере подкатывает! — смотря на Влада, прокричал Пиндюра. — Любовный треугольник? — усмехнулся Никита, посмотрев на ребят. — Мне вообще Наташа нравится! — злился Влад. — А мне Лера! Если тебе Наташа нравится, что ты к Лере подкатываешь? — уже спокойней поинтересовался Артём. — Ты вообще вчера сказал, что тебе Наташа нравится… — шмыгнув, проговорил Влад. — Я же шутил… — вздохнув, проговорил Артём. — А ты с Лерой гулял! — Какой гулял?! Мы возле общаги сидели! — закатил глаза Рамм. — Да? — удивился Артём. — Да! Я что, вообще уебок, чтоб у друга девушку уводить? — улыбнувшись, сказал Владислав. — Ты меня тоже извини… — расстроено проговорил Пиндюра, вставая с пола и подходя ближе к Владу. — Да я сам виноват… — встав с пола, проговорил Влад. — Нормально. — усмехнулся Артём. — Наконец — то разобрались. — спокойно сказал Никита. — Я в шоке от Вас. — покачав головой, произнес Цой. — Неужели и Никита по уши влюблен в какую-то девушку? Никита быстро слился в свою комнату, а Влад и Артём заржали. — Толь, не волнуйся. Его избранница очень хорошая девушка. — ржал Артём. — И у него любовь… — вздохнул Толя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.