ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Свадебный фотограф. Ревность. Выходной.

Настройки текста
Тем временем, Поля и Саша гуляли по парку. Саша на ходу сочинял реп, Поля смеялась, они дурачились, было так хорошо. — Да что же это такое, вроде пол не слабый, но в последнее время, мужики как бабы… — посмотрев на парня, проговорил Саша. Поля засмеялась. — Тю, я что, не прав? — удивился Саша. — Прав, — улыбнулась Полина. К Ярмаку подбежали поклонницы… — А можно с Вами сфоткаться?! — кричали они. Саша с улыбкой кивал. Поля стояла в сторонке, наблюдая за этой картиной, настроение ее заметно ухудшилось… Наконец — то Ярмак расправился с поклонниками, он подошел к Полине. — Ну что, пошли? — улыбнулся парень. — Саш, извини конечно, но мне домой пора. — тихо проговорила Полина. — Я тебя провожу… — шмыгнув, ответил Саша. — Не стоит, пока. — Полина направилась в сторону дома, а Саша смотрел ей в след, не понимая что случилось. Полина шла домой, слушая песню » Бах тее — Свадебный фотограф», почему-то когда ей было плохо, она слушала песни. Ярмака. Но не сегодня… Она подошла к общаге, посмотрев в окно своей комнаты, она увидела Наташу. Наталия разговаривала с кем-то по телефону. Поля усмехаясь, зашла в общагу. Зайдя в свою комнату, она увидела Леру, Дашу и Наташу, которая до сих пор разговаривала по телефону. — Как свидание прошло? — поинтересовалась Лера у вошедшей в комнату Полины. Наташа вышла из комнаты. — Никак. — вздохнув ответила Полина, снимая шарфик. — Я обиделась на него. — Что он уже сделал? — удивилась Дарья. — У него поклонники на первом месте! — кинув куртку в сторону проговорила Полина. — Да хватит тебе. — усмехнулась Лера. — Что » да хватит»? Ему на меня по фиг! — сев на кровать Леры, сказала Поля. В комнату зашла Наташа. — Он бы тебя не позвал на свидание, — усмехнулась Даша, посмотрев на Полину. — Вы о чем? — посмотрев на девочек, поинтересовалась Наташа. — Ни о чем… — грустно проговорила Полина, шмыгая носом. — Лера, а Вы как с Владом погуляли? — посмотрев на Леру, поинтересовалась Даша. — Ты нам так и не рассказала. Наташа косо посмотрела на Леру, но этого никто не заметил. — Отлично, — улыбаясь проговорила Валерия. — Он такой романтик… - нда, зря Валерия это произнесла, потому что Наташа, уже не могла этого слушать, она вышла из комнаты, хлопнув дверью. — Что с ней? — удивилась Полина, посмотрев на дверь. Лера пожала плечами. — Она похоже Влада к тебе ревнует… — тихо произнесла Дарья, посмотрев на Леру. — О, даже так… — удивилась Лера. Вдруг, Лере на телефон пришла СМС, она посмотрела ее: » Шемет, завтра можешь не приходить на учебу, ибо у ректора завтра днюха, и он решил сделать выходной своим подчиненным. Но после выходного, я тебе обещаю, тебе не поздоровится xD » — прочитала Лера СМС от Артёма. — Девочки, у нас завтра выходной! — прокричала Валерия. — Шутишь? — поинтересовалась Полина. — Физкультуру отменили? — рассмеялась Дарья. — Нее, завтра у ректора днюха. И он решил отметить. — засмеялась Лера. В комнату зашла Наталия. — У нас завтра выходной! — радостно оповестила девушку Дарья. — Ясно. — сказав это, Наташа легла спать. — Я тоже спать. — махнула рукой Даша. Остальные в знак согласия кивнули. Поэтому, все девушки легли спать. *** Утро. В комнату девочек кто-то постучал. — Даша, это твоя новая фишка так будить? — усмехаясь, прокричала Наташа. — Че? — сонно поинтересовалась Дарья где-то совсем рядом, но уж точно не за дверью. Все девочки сразу проснулись… — Сколько время? — поинтересовалась Поля. — Пять утра… — злясь проговорила Лера. — Я убью этого бессмертного! — прокричала она, вставая с кровати, и подходя к двери, открыла ее. За дверью стояли парни… Артём, Влад, Никита, Саша… — Вы дебилы?! — прокричала Валерия смотря на парней. — Сюрприз! — прокричал в ответ Артём. Девочки стояли сзади Леры, и наблюдали за парнями. — Вы идиоты?! — прокричала где-то там, сзади Полина. — Может впустите? — усмехнулся Рамм. Все разошлись, парни зашли в комнату. — Девочки, не ругайтесь пожалуйста, мы к Вам по делу… — начал Ярмак. Полина злясь смотрела на него. — Пойдете с нами, на крышу, посмотреть рассвет? — тут же выдал он. Девочкам уже не хотелось спать, поэтому они переглянулись. — Ну так? — улыбаясь поинтересовался он. — Вы так хотите загладить свою вину? — усмехнулась Валерия. Наташа посмотрела на Влада… На его «макияж», ей стало интересно, кто это ему «рожу» начистил? Ничего не расспрашивая, она оделась. Остальные тоже оделись, поэтому они быстро побежали на крышу. Ребята смотрели на рассвет, было так хорошо, красиво. Но Наташа и Полина все еще не разговаривали с мальчиками, да они и не хотели, в принципе. — Никит… — подойдя к Никите, тихо произнесла Даша. Парень посмотрел на нее. — Прости меня пожалуйста… — также тихо, проговорила она. — За что? — удивился он. — За все… — чихнув проговорила Даша. Никита улыбнулся, обняв Дашу одной рукой, он прижал ее к себе ближе, чтобы она не замерзла. Наташа и Поля смотрели на них типа » Фифифи», смеялись с них. Влад и Саша с улыбкой наблюдали за девочками, одни лишь Артём и Лера смотрели на рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.