ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Любовь? Дружба? Нее, наверное все таки любовь...

Настройки текста
Ребята пробыли на крыше до десяти утра, им как не странно было весело… Полина и Саша помирились, Александр просто напоил ее наркотическим чаем, а эту бабу расперло на смех, вот так они и помирились. Наталия и Владислав сидя на каких-то матрацах комментировали каждую пару, то есть Полину и Сашу, Дашу и Никиту. Третью пару они решили не трогать, ибо Лера и Артём оба злые. — Ну ниче, симпатичная пара… — смотря на Дашу и Никиту, рассуждал Влад. — Ага, да ты на этих посмотри… — указывая на Полину и Сашу, прокомментировала Наташа. — Да, ты права, нормальная… — кивнул Владислав. — Вы меня уже заебали… — грозно посмотрев на Наташу и Влада, проговорил Артём. — Да иди ты. — махнула рукой девушка. Время было уже час дня, как же оно быстро летит. Очень быстро. Ребята спустились с крыши, затем, парни еще чуть — чуть побыли у девочек, потом уехали к себе домой. — Никита такой классный друг…- пролепетала Дарья. — Ага, да-да, друг, угу. — лазая в телефоне, проговорила Наташа. — Знаете, бывает так, что не любовь и не дружба, но хочется, очень хочется общения с этим человеком. И когда ты ловишь себя на мысли » Я скучаю по нему» — резко срабатывает негативная реакция: » А как? Как ты можешь скучать по человеку, если он тебе никто?». Да, никто, но кажется таким родным, что стыдно признаться… — вздохнув, проговорила Даша. Девочки переглянулись. — Так он тебе нравится как друг, или как парень? — приподняла бровь Полина. — Я же ответила… Я не знаю, что я к нему чувствую… Я не понимаю! — закатив глаза, выдала Дарья. — Так… Начнем рассуждать логически и петедектически… — коронное слово Полины. — Итак… Что ты чувствуешь, когда видишь его? — Ну… Радость… Счастье… — подумав, ответила Даша. — Ага… А когда он тебя обнял? — тут же поинтересовалась Поля. — Я почувствовала, на сколько он мне дорог… — смотря в одну точку, проговорила Дарья. — Да любовь это, шо ты выясняешь? — махнула рукой Наташа, не отрываясь от телефона, обращаясь к Полине. — Девуля не понимает, что она чувствует, успокойся. — засмеялась Лера, тоже сидя в телефоне, она играла с Наташей в онлайн игру, в которой выиграла у нее. Наташа кинула телефон на тумбочку, и злясь посмотрела на Леру, которая радовалась своей победе, поинтересовалась: — Че тут выяснять? Влюбленна она в него, еще с первого дня знакомства… Точнее с первого дня шоу «Хочу к Меладзе». — шмыгнув носом, проговорила Наталия. — Какая же ты бесчувственная … — смотря на Наташу, покачала головой Полина. — Какая есть! — рассмеялась та. — Да… Наташа права… — кивнула Дарья, с улыбкой посмотрев на Наташу. — Влюбленна. — А я тебе о чем! — улыбнулась Наталия. — Ох девки — девки… — проговорила Лера, посмотрев на всех девушек. Тем временем у парней… — Влааад, что мне делать, если мне нравится одна девушка? — сидя на диване, поинтересовался Никита у Влада, который читал новости ВК. — Скажи ей об этом, тебе че, сложно? — смотря в экран телефона, проговорил Влад. — А если у нее «Егорка» есть? — вздохнув, ответил Киоссе. Влад посмотрел на него: — Ну ты это… Подожди… У нее и дети будут. — усмехнулся Рамм. — Ты как всегда прав… — махнув челкой, согласился Никита. — Говори сразу, все и всегда. — улыбнувшись проговорил Влад, уходя в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.