ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Рамм, ты какой - то странный...

Настройки текста
Влад сидел в своей комнате, изучая страничку Наташи ВК. Первая запись: » Мама, я влюбилась в него… » Вторая: » Никто не знает, когда мы прощаемся в последний раз… » и фотография Рамма. Наташа была онлайн. В принципе, почему бы и не написать ей? Владислав добавил ее в друзья… Да, он нашел ее заявку среди тысячи, и добавил. Наташа написала ему первая: — С каких это пор, Вы… Владислав, приняли мою заявку? Рамм прочитал ее сообщение, с улыбкой на лице. — А ты разве против? Девушка быстро отвечала на его сообщения. Они общались очень долго, последнее сообщение от Наташи: » — Рамм, ты какой-то странный… », затем она просто тупо вышла из нэта, типа » В любой непонятной ситуации, вали с онлайна». — Этот, бабник… — зайдя в комнату Влада, начал Никита. — Пошли, нас Артём созывает… — На спаривание? — заржал парень, убирая телефон в карман. — Знаешь… Все возможно. — усмехнулся Никита. — Пошли давай. Владислав встал с кровати, вместе с Никитой они пришли на кухню. На кухне сидели: Артём, Саша. Толи не было, у него появились какие-то дела, поэтому он уехал. — О, привет. — поздоровался Влад, с Сашей. — Привет. — кивнул тот, улыбаясь. — Итак… Дети мои, что мы имеем… — начал Артём, когда Влад и Никита сели за стол. — Девушек. — заржал Владислав. — И их тоже… Но на данный момент… Никита мне кое — что рассказал…- тараторил Артём. — Да блять, че тут решать, пусть он расскажет о своих чувствах, все. — развел руками парень. — Эй, Влад, мы не об этом. — вздохнул Артём. — А о чем же? — удивился он. — У нас через неделю концерт. Никита предложил позвать на него девочек… Но блять, ты же знаешь какие они. — проговорил Артём. — Я думал, че серьезное… — почесав затылок, ответил Влад. — С Наталией, я договорюсь. — ехидно заулыбался он. — Ребят, а я тут причем? — удивился Ярмак, посмотрев на Артёма. — А у тебя другая история… С Полиной помирился? — поинтересовался Артём. — Да. — кивнул Саша. — Короче… Никита предлагает, чтобы Вы с Полиной сходили … Угадай куда? — поигрывая бровями, начал Артём. — Куда? — удивился Саша. — На аттракционы. Ну там… Шуры муры… — усмехнулся школьник. — А у Вас «Шуры муры» на концерте? — предположил Александр. — Ну не шуры муры… Просто по дружески пригласили их на концерт. А на концерте их ждет сюрприз… — улыбнулся Артём. — Какой? — удивились Саша и Влад. — Владик, узнаешь. — улыбнулся Киоссе другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.