ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Занятия... И... Концерт - аттракционы.

Настройки текста
— Итак… Физкультуру мы начнем с зарядки. — говорил Артём, смотря на сонных девочек. Просто сегодня физкультура первая… Не повезло. — Псих… — делая круговые вращения тазом, проговорила Валерия. Сегодня к девочкам на занятия, почему-то не пришли остальные пацаны, аж странно. — Так, все, я Вас отпускаю, так как мне надо уезжать, переодевайтесь и шуруйте на остальные занятия. — сказал Артём девочкам, выходя из зала. — Усрался. — засмеялась Полина, идя в раздевалку. Девочки засмеялись, переодевшись, они пошли на остальные пары. Господи, как же они долго длились, это кошмар какой - та! После этого «ада», девушки отправились без сил домой. Когда они добрались до своих кроваток, Полине кто-то позвонил. — Алло? — обессилившая Поля, все-таки ответила на неизвестный номер. — Семь дней… — тихо проговорил не очень то уж и приятный голос. — Че? — включила режим Никиты Полина. — Семь дней… — повторил незнакомец. — Влад, отдай телефон Саше, заебал! — прокричал кто-то в трубке, на что послышался смех. — Полин, это я, Ярмак, извини за Влада, — вздохнул парень. — Не помешал? Привет кстати! — Привет… Нет, не помешал… — хмыкнула Поля. — Ты что-то хотел? — Да… Эм, может сходим в парк аттракционов? А? — предложил Саша. Девочки подслушивали их разговор. — Ты погоду видел? — усмехнулась Полина, посмотрев в окно. — Ну и что? Там кафешка есть, — усмехнулся Ярмак. — Ладно, я буду ждать Вас, Александр, — улыбнулась Полина, улыбкой ребенка. — Давай, скоро приеду. — сказав это, Саша положил трубку. — Романтика, — засмеялась Наташа. — А откуда у него твой номер? Все посмотрели на Леру, ибо та ехидно улыбалась. — Почему бы и нет? — развела руками она. — Поль, собирайся, а то Саша уже скоро приедет. — усмехнулась Дарья. Полина начала собираться, потом когда ее все взбесило, она закричала: — А что Вы с этими уебами на свидание не ходите?! — стоя в труселях и лифчике, поинтересовалась Полина у девочек. Вдруг телефон Леры начал вибрировать. Валерия посмотрела на экран. — Сглазила… — тихо проговорила она, посмотрев на Полю. Полина развела руками, надевая платье. Лера ответила на звонок. — Семь дней… — проговорил, как она поняла Влад. — Съебни! — прокричал Артём, уж его то голос она узнает из ста. — Валерия, не обращайте внимание на Владислава, он … Влад, оставь Никиту в покое! — крикнул Артём. Вроде бы все парни успокоились, Артём продолжил. — Чем Вы сегодня занимаетесь? Просто у нас к Вам заманчивое предложение… — притих парень. — У нас сегодня концерт… — А мы то что? — удивилась Валерия. — И у нас есть несколько лишних билетов… — усмехнулся Пиндюра. — Что Вы предлагаете? — «не понимала» Лера. — Мы предлагаем Вам, придти на наш концерт. — вздохнул Артём. Девочки переглянулись, блин! А почему бы и нет?! Но Лера начала вымахиваться… — Зачем? Я лично не хочу. — усмехнулась она. — Лер, пять по физкультуре. — усмехнулся Артём. — Что ты там про концерт говорил? Мы придем. Куда там приходить надо? — расспрашивала Валерия. — Все скину Смс, — ответил Артём. — Ладно, до встречи. — усмехнулась Лера, — Пока. — сказала она, сбрасывая. У девочек усталость как рукой сняло! Они начали искать одежду. Полина сидела и ржала над ними, она что, забыла как сама недавно также выглядела?! В комнату кто-то постучался. — Открыто, — крикнула Полина, сидя на кровати Наташи. В комнату зашел Ярмак. — У Вас тут что, ураган был? .. — смотря на разбросанные вещи, поинтересовался Саша. Даша обернулась. — Во первых здравствуй, во вторых. Мы кое — что ищем! — проговорила зеленоглазая. — Здравствуйте… — кивнул Саша. Полина подошла к нему. — Не обращай на них внимание, пошли? — улыбнулась Поля. — Девчонки, я стринги нашла! — прокричала Наташа. — Убери их, дура! Они тебе еще не пригодятся! — забрав их у Наташи, прокричала Лера. Ярмак с удивлением наблюдал за этой картиной, затем, он пришел в себя, взял Полю за руку и повел в парк аттракционов… Лере на телефон пришла смс, она посмотрела ее. В смс было написано время и место где будет проходить концерт. Блять! Сейчас уже шесть вечера, а концерт в восемь! Девули начали как можно быстрее собираться… Когда все были готовы, они помчались на концерт… — Кого я вижу, — усмехнулся Рамм, когда девочки подошли к клубу. — Раммзесик, — улыбнулась Наташа, взъерошив волосы парня. Затем, девушки смеясь зашли в клуб, Влад зашел за ними. — Вот и они, — улыбнулся Никита, увидев девочек. — Сейчас будем дарить. — заулыбался Пиндюра. Девочки стояли прям перед сценой, начался концерт, на сцену вышли парни… — А сейчас, мы бы хотели вручить маленькие подарки, нашим эм… Моим ученицам, итак… Шемет Валерия, Борисова Дарья, Катасонова Наталия, прошу подняться Вас на сцену. — усмехнулся Артём, уходя со сцены. — Че? — поинтересовалась Наташа у девочек, а Дарья протолкнула Леру и Наташу на сцену. Парни куда-то ушли, поэтому девочки чувствовали себя как то неудобно… Но вдруг, они подошли к девочкам с огромными белыми мишками, с шариками и цветами. — А это скромный подарок Вам, от нас. — улыбаясь проговорил Никита. Девушки были в шоке, от таких подарков. — Девочки, берите, всей группой скидывались, даже Сашка попал. — засмеялся Владик, протягивая Наташе мишку, шарики и цветы. Наташа улыбаясь взяла подарок, поцеловав Влада в щечку, она тихо проговорила: — Спасибо… Даша приняла «дары» улыбаясь, а Лера просто напросто поблагодарила Артёма. После того, как девочки ушли со сцены, Цой взял микрофон в руки: — Ну что, бандиты? Пошумим и поскандалим?! — поинтересовался он улыбаясь, на что получил ответ «Да!» Начался концерт… Тем временем у Полины и Саши… — Тебе понравилась «комната страха»? — улыбнулся Саша, когда он провожал Полину домой. — Да, очень. — улыбалась она. Саша взял Полю за руку, а та аж дернулась, ну в принципе, ей это нравилось. Когда Полина и Саша остановились, просто Поля проверяла карманы, не потеряла ли она телефон, к ним подошло трое парней: — Эй, голубки, огоньку не найдется? — спросил один из шайки. — Слышь, парень, сколько твоя девушка стоит? — поинтересовался второй у Саши, указывая на Полину. Полина испуганно смотрела на этого парня, а Саша не долгая думая ударил его кулаком в лицо… Защищать друга кинулись и остальные парни… Вдруг, показалась милиция, из-за чего гопники убежали, от греха подальше, а Саша стоял весь в синяках… Поля заплакав, обняла Сашу. — Ты чего? Все же хорошо. — улыбнулся парень, обняв ее. — Ага, хорошо, ты пострадал… — еще больше заплакала она. Саша приподнял ее голову, чтобы смотреть друг другу в глаза, и поцеловал ее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.