ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Питер...

Настройки текста
Полина отстранилась от Саши, она удивленно смотрела на него. — Извини… — тихо проговорил он, вздохнув. Поля прокручивала в голове последние события. Саша пригласил ее в парк аттракционов, на них напали отморозки, он поцеловал ее… — Что? -переспросила она, когда пришла в себя. — Прости… — также тихо проговорил парень. — Я думаю, нам надо отдохнуть друг от друга… — опустив голову вниз, проговорила Полина. — В смысле? — удивился парень. — Пока… — уходя ответила девушка. Саша побежал за ней, взяв ее за руку, он начал извиняться, но Полина вырвала свою руку из его. Она дошла до дома, сев на свою кровать, Полина думала об Саше, зачем он ее поцеловал? В комнату зашли девочки: — Концерт был офигенный! — проговорила Наташа, положив подарки на стол. — Мне тоже очень понравился, я даже не ожидала от парней таких подарков, — улыбнулась Дарья, посмотрев на подарки. — Мишка. — смотря на Мишу проговорила Лера. Валерия посадила своего друга на кровать, посмотрев на грустную Полину, она заговорила: — Ты что, с Сашей поругалась? — сев рядом с Полей, поинтересовалась Валерия. Полина смотрела в одну точку. — Эй! — щелкнув пальцами перед лицом Поли, проговорила Наташа. — Девочки, он меня поцеловал… — посмотрев на девушек, ответила Полина. — Кто, Саша?! — удивилась Дарья. — Да… Что мне делать?! — перешла на крик Поля. — Че, реально поцеловал? — хмыкнула Наталия. — Да… — кивнула Полина, посмотрев на Наташу. — Поль, успокойся, ну поцеловал и поцеловал, ничего страшного. — усмехнулась Валерия. — У меня тут появилась идейка… — Какая? — испуганно поинтересовалась Дарья. — Помните, нам говорили, что 10 октября намечается поездка в Питер… — ехидно улыбаясь проговорила Лера. — Да, там как раз сказали, что несколько мест еще осталось. — щелкнула пальцами Наташа. — Завтра договоримся, и свалим в Питер. — заулыбалась Дарья. — Да… Я как раз Сашу не увижу… — облегченно проговорила Поля. Девочки засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.