ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Поездка. Ночь. Питер...

Настройки текста
На следующий день, девочки пошли к ректору, договариваться насчет Питера. — Я очень рад, что Вы едете! — улыбался пожилой мужчина, сидя в своем кресле, смотря на девочек. — А сколько поездка стоит? — невинно поинтересовалась Дарья. — Всего — то три тысячи рублей! — радостно проговорил он. — Кроме учащихся, едет один преподаватель. Девочки переглянулись, затем Поля поинтересовалась: — Кто? — Артём, — улыбнулся ректор. — И он попросил еще несколько билетов, по моему для его друзей. — Что?! — выкрикнула Полина. — А что, что-то не так? — не понимал мужчина. — Так Вы едете? — Едем. — кивнула Лера, отдавая ректору деньги. — Отлично, завтра в семь часов вечера автобус, все подробно расскажет староста. — улыбнулся он, пряча деньги в папку. Девочки вышли из кабинета, Полина начала возмущаться: — Зачем мы едем, если едут эти?! — кричала Поля. — Успокойся, мы не будем с ними общаться. — спокойно проговорила Наташа. — Как это не будем? — удивилась Дарья. — Я лично буду с Никитой общаться, мне уже одного раза хватило! И тем более, они нам такие подарки подарили, а мы им что? — говорила Даша. С ней согласились и Лера с Наташей. — Полин, ты как хочешь, а мы не при делах. — проговорила Валерия. Полина вздохнула. Девочки пошли на пары, физкультуры сегодня нету, ибо пятница, девятое октября. После всех пар, староста все подробно рассказала, и затем девочки быстренько пошли домой, собираться. — Я не понимаю, зачем они едут? — недовольно поинтересовалась Полина, надув губки, и сидя на кровати Наташи. Девочки тем временем, собирали вещи, так как едут они на целую неделю. — Как Вы думаете, там погода хорошая? — поинтересовалась Наташа у девочек. — Нее, там постоянно дожди. — пробурчала Дарья. — Поль, а ты чего не собираешься? — посмотрев на Полину, поинтересовалась Валерия. — Да что мне, долго собраться что ли? — усмехнулась Полина, подходя к своему шкафу, открыв его, Полина начала выбирать, что взять с собой. — Тебе Артём звонил? — посмотрев на Леру, поинтересовалась Дарья. — Нет. Наверное тоже собирается, — усмехнулась Валерия, закрывая чемодан. — Полин, а почему ты думаешь, что Ярмак тоже поедет? — посмотрев на Полину, поинтересовалась Наташа. — Точно! — более позитивно прокричала Полина. — Точно! Он может и не поедет! Точно! — Мы поняли… — приподняла бровь Дарья. — Нет! Я его целую неделю не увижу! — радовалась Полина. — А то и больше. — хихикнула Наташа. Полина злясь посмотрела на нее. После того, как девочки собрали чемоданы, они легли спатушки. *** — Вставай! С первыми лучами, вставай! — напевала рано утром Дарья. — Клуши, просыпайтесь, сколько можно?! — На нас шо, фашисты напали? — сонно поинтересовалась Наталия, а Полина упала с кровати, от криков Дарьи… — Блять! Жопочка моя! — прокричала Поля, от чего все девочки засмеялись. — Просыпайтесь, поедем в мак, похаваем, потом можно на фонтаны заехать, ну, а потом автостанция. — говорила Даша. Наташа и Лера встали, Валерия первая заняла ванную, как всегда! Полина полезла на кровать, но Даша схватив ее за ногу, повалила на пол, из-за чего Поля ударилась попой еще раз. — Блять! — кричала Полина. — Тихо ты, — спокойно проговорила Дарья. — А то получим. Поля закрыла рот руками, сдерживая крик. Когда все успокоились, и были готовы, девочки пошли в мак, погода была чудесной, солнышко, легкий осенний ветерок, прекрасно. — Может не пойдем в мак? А то я итак уже толстая. — пробурчала Наташа. — Мы просто поедим мороженого! — радостно проговорила зеленоглазик. Наталия вздохнула, но на нее никто не обратил внимание. Девочки подошли к огромному зданию, зайдя в него, они сели за столик возле окна. К ним подошел парень, принимать заказ, все девушки как и обещали заказали мороженое. После кушанья, они пошли на фонтаны, время было час дня, что оно так медленно длится?! — За Родину! — прокричала Полина, сделав вид, что прыгает в фонтан. — Хоть бы ты туда упала… — проговорила недовольная Наташа. Просто девушка как не странно замерзла, хотя некоторые на площади ходили в майках и шортах, а она стояла в куртке, в штанах и в шапке… А девочки тем временем дурачились, радовались поездке. Позже Дарья посмотрела на время, было уже шесть вечера… Темнело. Девушки поехали домой. Забрав чемоданы, они радостные как слоники поехали на автовокзал. Приехав, девули расплатились с таксистом. Девушки подбежали к своим, они увидели Артёма, Влада и Никиту… Парни тоже заметили их. Никита подошел к Дарье: — Привет, — улыбнулся парень. — Привет. — кивнула Дарья, стоя в шапочке пингвина… Просто на улице стало прохладно. — Прикольная шапка. — заметил Влад, подойдя к девочкам и посмотрев на Дарью. — Спасибо. — улыбнулась она. — Ребята, отъезжаем, все садимся в автобус! — прокричал кто-то из толпы. Все зашли в автобус. Лера села одна, возле окна. Полина сидела сзади нее. А вот Дарья и Никита сели вместе, в принципе, как Наташа и Влад. Артём захотел сесть с Валерией, но в ответ он получил только » — Иди на хуй.», поэтому парень сел рядом с Полиной. Ребята выехали в Питер. Ну что? Приключения начинаются! Наступила ночь, все спали, кроме этих 7 идиотов, они разговаривали между собой. Дарья рассказывала Никите об Питере, вообщем, обо всем! Наташа и Влад слушали музыку в наушниках, смеялись, разговаривали. Валерия общалась с Полиной. С Артёмом почему-то ей разговаривать не хотелось. — Дааш, — смотря на Дарью, проговорил Никита. — Что? — посмотрев на парня, поинтересовалась она. Никита обнял ее одной рукой, прижимая к себе ближе. — У меня такое ощущение, что ты замерзла. — мило проговорил парень. Дарья прижалась к Никите, ибо реально замерзла! — На, эту послушай. — включая песню » HOMIE — Безумно можно быть первым», проговорила Наташа. Влад улыбнулся, слушая эту песню, он смотрел на Наташу, которая тихо напела ее. Полина рассказывала ребятам, точнее Лере, почему она так не хочет видеть Сашу. Артём усмехаясь слушал их диалог. Валерия посмотрела на Артёма злясь. Уже утро, ребята даже и не заметили как прошла ночь… Они подъехали к автовокзалу Питера… Время было 4 утра. Все члены экскурсии поехали в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.