ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

— У тебя глаза зеленые?

Настройки текста
Приехав в гостиницу, девочки пошли в свои номера. Как же им повезло, что они живут вместе! Разобрав вещи, они легли спать, ибо ночью нифига не спали. Тем временем у парней… Никита сидел в ВК, смотрел фотографии Даши, она такая красивая, милая. — Че ты тут делаешь? — подошел к другу Влад. Никита убрал телефон в карман. — На баб голых смотришь? — усмехнулся Рамм. — Не, ты че? — хмыкнул Никита. — А то я не вижу, — усмехнулся Владислав. — На Дашу любуешься? — Что? Как… Как ты? — не договорил Киоссе. — Ты думаешь, что я такой глупый, что не вижу как ты на нее смотришь? — улыбнулся Влад. — Вы о чем? — подошел к парням Артём, который только вышел из душа. Влад посмотрел на Артёма. — Никитка то наш, влюбился. — ответил Влад, переведя взгляд на Киоссе. — Нет. Я не влюбился. Просто у нее улыбка красивая… Глаза… Она добрая… И да, влюбился.- вздохнул Киса. Артём и Влад переглянулись. — Ну так скажи ей, — усмехнулся Артём. — Да, Никит, скажи. — поддержал друга Влад. — Скажу, не переживайте, — улыбнулся Никита. — А сейчас, давайте спать. — встав с дивана, и идя в свою комнату проговорил Никита. Когда он скрылся за дверью комнаты, Влад заговорил: — А наш сынишка то, взрослеет. — засмеялся Рамм, направляясь в сторону своих покоев. Артём покачав головой, пошел к себе. Ребята уснули, проснулись они только в восемь вечера, и то, одни девушки, парни все еще спали. Девочки не долгая думая включили мультик, дружной толпой они смотрели Фиксиков. В номер девочек кто-то постучал. — Открыто! — прокричала Дарья. В номер зашел Никита. — Не помешал? — мило начал он. Даша подбежала к нему, взяв за руку, она потащила его к телевизору. — А кто такие Фиксики, большой — большой секрет… — напевал Никита. Даша засмеялась. Киоссе наблюдал за Дарьей, рассматривал черты ее лица, в один момент ему так захотелось обнять ее, но блин, тут девочки. Лера это заметила, поэтому она увела Наташу и Полину в бар. Даша с удивлением посмотрела на Никиту. — У тебя глаза зеленые? — не с того, не с сего задал вопрос парень. — Да… А что? — кивнула Дарья. — Опасно… — улыбнулся Никита. — Почему?! — удивилась Дарья. — Говорят, если влюбишься в зеленоглазую, никогда не сможешь разлюбить… — улыбался Киоссе. Даша молча смотрела на него, потом она по быстрому перевела тему: — А где девочки? Я пойду их поищу… — выходя из номера, проговорила Дарья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.