ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Погуляем под дождем? — Ты дурак? Хотя... Давай...

Настройки текста
На следующий день, ребята пошли в музей, рассматривали все, было однако интересно. — А это динозавры, они вымерли много миллионов лет назад! — рассказывал экскурсовод. — Да у нас Наташка по утрам хлеще динозавра выглядит. — хихикнула Поля. Влад с усмешкой посмотрел на Наташу, которая была готова провалиться сквозь землю. — Полин, сейчас по моему кто-то получит, — подметил Артём, посмотрев сначала на Наташу, потом на Полину. — Не в первый раз, — развела руками Поля. Экскурсия продолжилась еще час, после чего, ребята поехали в гостиницу. На улице начался дождь. Девочки сидели на кухне и пили чай, а Наташа что-то записывала в свою записную книжку. В номер кто-то постучался, Дарья пошла открывать дверь. За дверью стояли парни: — К Вам можно? — улыбнулся Влад. Даша кивнула, парни зашли в номер девочек, пройдя на кухню, они сели рядом с Валерией и Полиной. Наташа даже не увидела их, ибо была озадачена своим, она слушала музыку, писала что-то. — Что с ней? — указал на Наталию Влад. — Депрессия, — отпив чай, ответила Лера. Даша села подальше от Никиты, он с грустью посмотрел на нее. Полина посмотрела на Артёма: — Артём, а почему с Вами Саша не поехал? — поинтересовалась она у парня. — У него дела какие-то, еще работает над новым треком. — улыбнулся Пиндюра. — Вон что… — грустно проговорила Поля. — А я знала, что он тебе нравится. — усмехнулась Валерия, кушая шоколадку. — Сашка что - ли? — засмеялся Киоссе. — Даа, — кивнула Дарья. — А Даше нравится! .. — не договорила Поля, из-за того что рука Даши мгновенно закрыла ее рот. Артём и Никита переглянулись. — Мне никто не нравится. — хмыкнула Даша. Наташа убрала наушники, хихикая она наблюдала за этой картиной. Влад посмотрел на нее. — Наташка! — крикнул парень. — Че слушала? Дашь послушать, а? По дружески! — Рамм, как же я люблю тебя, за то, что тебе нравятся мои песни. — улыбнулась Наташа, протягивая Владу один наушник. Парень улыбаясь взял его. Наталия включила песню » Сергей Лазарев — Это все она». Артём и Валерия опять начали ругаться, на этот раз они не поделили … Место. — Да иди ты в жж! — крикнула Лера, уходя в свою комнату. Полина и Даша сидели смеялись с них, а Никитка молча наблюдал за Дарьей. — Слушай… — начал Влад, посмотрев на Наталию. — Что? — удивилась она. — Погуляем под дождем? — Ты дурак? Хотя… Давай… — сказала девушка, вставая с дивана, она накинула куртку и шапку, взяв Влада за руку, Наташа потащила его на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.