ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Правда или Действие - Игра дьявола...

Настройки текста
Наташа и Влад бегали под дождем. Прыгали по лужам. «Дождик» все усиливался и усиливался. Но это ведь не помеха! Когда началась молния, Владислав взяв Наталию за руку потащил в гостиницу. — Влад! Иди на улицу! — кричала Наташа, когда они с Владом ждали лифт. — Зачем? — удивился парень, посмотрев на радостную девушку. — Как зачем? .. Ты без молнии не станешь супер героем… — проговорила Наташа. Влад усмехнулся. Когда подъехал лифт, ребята зашли в него. — А что мы сейчас делать будем? — снимая шапку, поинтересовалась девушка. — В карты на раздевания играть, — засмеялся Владислав. Девушка слегка толкнула парня, так это… По дружески. Да и вообще, за эти дни они как-то сблизились… Когда лифт приехал на нужный этаж, ребята быстренько вышли из него, и направились в номер девочек. Зайдя в номер, они увидели такую картину… Дарья и Никита прятались за диваном от «полицейского » Артёма. Лера сидела на шкафу. Как? .. Ну тогда это понятно, дело было не без алкоголя, а сейчас? Она опять выпила? Полина пыталась успокоить эту компанию, но ничего у нее не получилось. А что же делал Артёмка? А он брызгался водой из водного пистолета. Откуда он у него?! — Что здесь происходит?! — крикнула Наташа, снимая куртку. — Тыщ. — направляя на нее пистолет, засмеялся Пиндюра. — Я тебе! — пригрозил другу Рамм. Из-за чего Артём убрал пистолет в сторону. — Что здесь происходит? .. — повторила вопрос Наталия. — Да они дебилы! — прокричала Полина, указывая на Никиту и Артёма. — А Никита тут причем? — удивился Владислав. — Это он предложил в такие игры играть! — хмыкнула Полина. Даша за диваном обняла Никиту за руку, прижавшись к нему, она тихо хихикала. — А ты туда как залезла? — посмотрев на Валерию, поинтересовалась Наталия. — Это получилось как-то спонтанно… — развела руками Лера. Когда она слезла со шкафа, Полина предложила поиграть в более спокойные игры, такие как » Правда или Действие». Ребята сидела в зале на полу, в кругу. — Итак, Даш, правда или действие? — начала Поля, посмотрев на Дашу. — Правда. — тихо проговорила блондинка. — Тебе нравится Никита? — хихикнула Полина, посмотрев на Никиту. Даша если честно как-то замялась, ибо такого вопроса она не ожидала. Но отвечать все равно придется. — Да, он мне нравится как друг… — вздохнув проговорила Даша. — Как друг? — удивилась Полина. Даша кивнула. — Теперь я… — сказала она, посмотрев на Влада, который сидел рядом с Наташей и играл с ее волосами. — Влад, правда или действие? — Действие. — безразлично ответил парень. — Поцелуй Артёма… — рассмеялась Даша. Раздался смех, но уж точно не со стороны Артёма. Влад подошел к Артёму, подставив руку, он «поцеловал» его. Затем сел обратно на свое место. — Теперь я. — усмехнулся он. — Натаааш, правда или действие? — Правда. — посмотрев на Влада, ответила она. — Хм… Ты рада, что познакомилась с нами, или лучше бы мы друг друга не знали? — смотря на Наташу, поинтересовался Владислав. — Я очень рада, что с Вами познакомилась. — улыбнулась она. Влад улыбнулся, обняв ее одной рукой. — Я надеюсь это по дружески? — усмехнулась она. Парень закатил глаза. — Тем, правда или действие? — обратилась Наташа к Артёму. — Действие. — усмехнулся он. — Ура! — крикнула Наташа, танцуя какой — та непонятный танец. — Поцелуй Валерию! Что делать? Пришлось целовать… После этого, игра продолжилась, и Валерия отомстила Наташе, заставив поцеловать Влада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.