ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мухаммед...

Настройки текста
Девушки сидели у себя в номере, они рассказывали Даше об дне проведенным с парнями. — Это конечно все хорошо, но Вы вообще помните, что нам скоро домой ехать? — усмехнулась Дарья. Все девочки можно сказать приуныли. — Может в музей съезжем? — предложила Полина. — Мне динозавров хватило… — надула губки Наталия. — Ой, всё. — закатив глаза, проговорила Поля. — Даш, а че у тебя там с Ником, а? — начала Валерия, смотря на подругу взглядом больного человека. — Эм… Ничего… А что? — удивилась Дарья. — Ага, я вчера слышала, как Вы разговаривали. Там чета добьюсь, засосу… — заржала Полина. Даша посмотрела на нее со злостью: — Про засосу ничего не было! — возмутилась девушка. — Ну было, не было, все равно. Но про добьюсь точно было! — щелкнув пальцами проговорила Поля. Наташа и Лера смотрели на них с долей пофигизма. Затем девушки решили не сидеть в этом унылом месте, и пойти в кафе. *** — Что будете заказывать? — поинтересовался очень даже симпатичный брюнет с голубыми глазами. Он то и дело поглядывал на Дарью, которая изучала меню. — Водку. — шмыгнув носом, проговорила Наталия. — Сколько? — записывая заказ в блокнот поинтересовался он. — Сколько есть… — как-то грустно проговорила Наташа. — Хорошо. Что еще? — усмехнулся он, посмотрев на Дарью. — Вы че? Я про водку пошутила… — хмыкнула Наташа. — Сок. Просто сок. — А мне … — «бегая» глазами по меню проговорила Даша. — Хм… Я не знаю! Кофе. — вздохнула она, посмотрев на парня. — Хорошо. — улыбнулся он. — Нам тоже сок… — хмыкнула Лера, посмотрев на Полину. — Да? Девушка кивнула. Официант ушел. — Ты видела как он на тебя смотрел?! — начала Наташа, посмотрев на Дашу. — Меня это разве должно волновать? — раскинула брови Дарья. — А как же Никита? — встряла в разговор Полина. — Что, ситуация получается как с Егоркой? — Девочки, я конечно благодарна Вам, что Вы так беспокоитесь за мою личную жизнь, но она моя, моя личная жизнь. Не Ваша. А Никита просто шутит. Вы что думаете, что мы с ним встречаться будем? Да Вы понимаете, что он звезда? У него таких как я сотни! И зачем мне это надо, чтоб мне кто-то разбил сердце? Вот представьте… У нас все хорошо, а потом, он мне говорит: » — Извини, нам нужно расстаться, я люблю другую…» Это разве приятно? Когда тебе говорит такое, твой любимый человек? Нет конечно! И я не хочу, чтобы такая ситуация случилась со мной! — выговорилась Даша. — И что теперь, не влюбляться? — удивилась Полина. — Я не хочу обжечься, а вот с официантом все возможно. Он не звезда, он простой парень. — усмехнулась Даша. — Ну и сука же ты… — с обидой смотря на Дарью, проговорила Наташа. К столику подошел официант с заказами. Поставив заказы на стол, он обратился к Дарье: — Слушайте… Девушка, мы тут с другом поспорили, что мы с Вами сегодня встретимся, подыграете мне? — указав на «друга» проговорил официант. — Меня Даша если что зовут… — пробурчала Дарья. — Хорошо. Подыграю. — доставая из сумочки ручку, она взяла салфетку, написав свой номер на ней, Даша протянула ее парню. — А меня Мухаммед. — представился он забрав салфетку с номером. — Я Вам позвоню. — подмигнув Дарье проговорил он.Затем ушел… — Ты че, это развод какой-то! Он специально друга приплел! — начала Полина. — Ничего себе… Вроде симпатичный… А вот с именем родители обидели… — покачала головой Наталия. — Даш, я б на твоем месте с ним никуда не ходила… — вздохнула Валерия. — Девочки, я сама разберусь, окей? А сейчас, приятного аппетита. — усмехнулась Дарья, отпив кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.