ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Мой принц! — Влад... Заткнись...

Настройки текста
Девочки поехали в гостиницу. Дарья начала собираться на свидание, просто ей позвонил Муха… Это Лера дала ему такое имя, ну, а что? Русское, красивое… — Ох не нравится мне этот Муха… — покачав головой, проговорила Наташа. — Девочки, успокойтесь, нормально все. — усмехнулась Дарья. Ей кто-то позвонил, это оказался Муха, он сказал ей выходить на улицу. Дарья попрощавшись с девочками, ушла… Она пошла с этим Мухой в парк. Наталия и Валерия тем временем одев юбки и каблуки ушли в клуб… А Полина плюнув на все осталась дома, смотря «Смешариков». Дарья и Мухаммед гуляли по парку… Вдруг парень встретил своих друзей, те начали смотреть на беззащитную Дарью как на добычу. — Брат, где ты такую девушку нашел? — усмехнулся один из них. — Брат, где нашел, там уже нету. А хотя… Есть. Еще три девушки, устраивает? — торговался Муха. Дарья боялась говорить, не, ну Вы представляете себя на ее месте? — Может свою дашь, по дружески. — заржал один из непонятных типов. Другой уже собирался грубо говоря выебать Дарью, он что-то говоря себе под нос, подходил ближе к девушке. Даша начала отходить от парней подальше, вдруг она врезалась в какого-то высокого парня, Даша совсем уже от испуга закрыла глаза, вдруг послышался голос Влада: — Сходили, блять, за пивом… Дарья открыла глаза, посмотрев на Влада, она чуть при улыбнулась. — Э, Вы вообще кто? Это наша девушка, идите куда шли! — прокричал Мухаммед, посмотрев на Артёма, Влада и Никиту. — Влад, ты когда последний раз дрался? — взяв в руки баночку пива, поинтересовался Артём. — В школе… Но это не важно… — хмыкнул парень. Пока ребята разговаривали, Никита действовал… К нему и присоединились Артём с Владом… Когда парни хорошенько на валяли этим ублюдкам, и они крича убежали, Дарья подбежала к Никите, если бы не он, да вообще, если бы не парни, что бы с ней было? Даша обняла Никиту, так искренно… С любовью. — Спасибо! — плача, но в тоже время радуясь, проговорила Даша. — Даш, с тобой все хорошо? Они тебя не тронули? — беспокоился брюнет. Но девушка не дав сказать ему, поцеловала его… — Мой принц… — заржал Рамм, стоя с разбитой бровью. — Влад… Заткнись… — посмотрев на друга, проговорил Артём. Даша отстранилась от Никиты, парень крепко обнял девушку… Ему сейчас было так хорошо, даже не смотря на то, что он пострадал не хуже Влада. Никите было все равно, главное сейчас ему хорошо, он с Дашей. — Помогите, спасите, насилуют! — прокричал кто-то вдалеке. — Только не это… — закатил глаза Владислав, обернувшись, он увидел девочек… Наташу и Леру, которые убегали от каких-то гопников. Наталия подбежала к Владу, девушка прижалась к парню, чтоб этот большой мальчик ее защитил. Лера же наоборот, пробежала Артёма, спряталась она за Дашу и Никиту. Парни которые бежали за девочками остановились, они с удивлением смотрели на Артёма, Влада, Никиту. — Эй, бегать можете? — поинтересовался Артём у них. Те в ответ кивнули. — Бегите… — проговорил он, злясь. Ребята так и не поняли, что случилось, наверное эти уроды испугались, поэтому они побежали так, что аж пятки сверкали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.