ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

— А как Вы на каблуках убежать сумели?..

Настройки текста
По дороге домой ребята ржали вспоминая этот день. Никита и Дарья не слушали их, они просто шли в обнимку. Дойдя до гостиницы, парни между делом решили заглянуть в номер девочек, ну, а что? Когда ребята зашли в номер, они услышали крики: — А кто такие Фиксики, большой — большой секрет! — наверное это напевала Поля. Девочки прошли в зал, и увидели такую картину… Полина, стоя в одних трусиках и лифчике с полотенцем на голове, подпевала Фиксикам и танцевала… В зал зашли и парни, Влад присвистнул, смотря на Полину: — Как же хорошо, что тут Саши нету. — хихикнул Рамм, из-за чего Полина с криком стянула полотенце с головы, и спрятала свои красоты. — Ты озабоченный… — покачала головой Лера. — Ты че тут голая прыгаешь, дура? — смотря на Полину поинтересовалась Наташа. — Ты так призываешь дьявола? Из-за чего парни заржали. — Я не знала, что Вы так рано придете… И вообще, я думала, что Вас сегодня не будет… — вздохнув ответила Полина. — А ты, Рамм, не в первой видишь женское тело, ибо ты бабник. — посмотрев на Влада, проговорила Поля. — Так что не возмущайся. — напоследок кинула девушка, уходя в свою комнату. — На что она намекает? — не понимал Влад. — Бабник? — удивленно посмотрев на Рамма проговорила Наташа. — Хотя… Мне все равно, кто ты. И да, спасибо за то что » защитил». — сказала она, уходя в свою комнату, хлопнув дверью. — Что с ней? — удивился Рамм. — Не безразличен ты ей, дурак… — закатила глаза Лера. — А ты ей в душу плюнул. — посмотрев на Влада, проговорил Артём. Из-за чего Влад почувствовал какое-то неудобство. — А как Вы на каблуках убежать сумели? .. — посмотрев на Леру, поинтересовался Пиндюра. — Да кстати, — кивнул Влад. — И от кого Вы вообще бежали? — удивленно посмотрев на Валерию, поинтересовалась Дарья. — Ооо, это долгая история… Но я Вам ее расскажу, садитесь в круг… — проговорила Лера. — Короче… Мы пошли в клуб… Там, к нам подкатили какие-то мажоры… Я естественно послала их на хуй… А им это не понравилось, поэтому, они нам сказали: » — Да мы Вас щас выебем!», из-за чего я и Наташа побежали как угорелые… Ибо страшно, ибо мы обе девственницы… — Какие подробности. — усмехнулся Рамм. Из-за чего получил неодобрительный взгляд Валерии. — Ну и вот… Мы бежали, и встретили Вас…- закончила Лера. — И кстати, мальчики, в любой непонятной ситуации, девушка на каблуках убежит быстрее чем парень в кедах. — хихикнула Лера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.