ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Типа " Прощай, Питер!"

Настройки текста
Прошли эти радостные дни… Ох, надо ехать домой. Ребята стояли на автовокзале, ждали свой автобус. Никита и Дарья естественно в обнимку. Лера с Полиной, тоже между прочим в обнимку, а Наташа после того раза, то есть «Бабника», не очень горела желанием общаться с Владом. — Питер — Москва! — проговорил очень милый женский голос. — Вот и наш автобус. — улыбнулся Пиндюра, заходя в автобус. Вмести с ним зашли и остальные. Валерия и Полина сели вместе, Даша и Никитка тоже, ой, ну все, тут уже понятно, что они встречаются! Наташа села рядом с Артёмом, ибо с Владом ей не хотелось ни то чтобы разговаривать, но и садиться. Прошли мучительные часы, утром ребята были уже в Москве. Их встречали Саша и Толя. Полина как только вышла из автобуса, подбежала к Саше: — Привет. — радостно начал он, обняв ее. — Саш, прости меня, за то что я тогда тебе наговорила, дура я… — продолжила Полина. — Эй, ну ты чего? Все нормально, я и не обиделся. — улыбнулся он. Полина была готова к тому, что Ярмак ее поцелует, но он все никак: — Ну? — подставив щеку проговорила она. — Что «Ну»? — удивился он. — Ты меня целовать собираешься, или как? Или ты не скучал? — посмотрев на него с обидой, поинтересовалась Поля. — Хм… А нужно? — усмехнулся он. — Значит ты не скучал… — грустно протянула Полина, отведя глаза в сторону. Саша взял ее за руку. — Скучал, очень. — улыбнулся он. — Я тоже… — призналась девушка. Полина и Саша подошли к остальным ребятам, которые решали, когда им встретится, побухать так сказать. Ярмак держал Полю за руку, на это обратил внимание Владислав: — Во как… Саш, кстати! Я твою любимою в нижнем белье видел… — вспомнил Влад. — Чего? — не понял Александр. — Ты что, Наташе изменяешь? .. — Я тут не причем. — развела руками Наталия, с телефоном в руках. — Ладно. Всем пока, я домой пешком пойду. — усмехнулась она, включая музыку в наушниках. Девушка пошла в сторону дома. — Влад, а что ты за ней не идешь? — поинтересовался Анатолий, посмотрев на Влада. — Ей мое присутствие не нужно. — усмехнулся он. — Ладно, я домой. Валерия, Дарья, Полина, пока, как-нибудь еще встретимся. — шмыгнув носом, проговорил Рамм, направляясь в сторону дома. — И мы пойдем… — сказала Валерия, вытаскивая Дарью из объятий Никиты. — Да, Даш? Девушка кивнула, поцеловав Никиту на прощанье, они с Валерией пошли домой. Полина решила остаться с Сашей, ибо скучала по нему. — Ну что, гулять? — предложил Ярмак девушке. Она кивнула. Остальные парни решили не морозиться и пошли домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.