ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Дарья...

Настройки текста
На следующий день Дарья и Никита пошли гулять, ибо было воскресенье, почему бы и нет? Они гуляли по парку. В нем так тихо, на минуту показалось, что кроме ребят в этом парке никого нет. — Никит, а что мы завтра делать будем? — поинтересовалась девушка у парня. — У тебя завтра учеба начинается, — усмехнулся он. — А у нас… Мы завтра уезжаем на концерт… — обеспокоенно проговорил Никита. Даша с грустью посмотрела на него. — Куда? — поинтересовалась она. — В Сочи. — вздохнув ответил Киоссе. — И на долго? — опустив голову вниз, спросила Дарья. — На неделю. Даша, ты обиделась? — остановившись, Никита посмотрел на Дашу, которая шла не очень то уж и довольная. — Нет, что ты, я понимаю. Работа. — хмыкнув проговорила она. — Это будет завтра, а сейчас только ты. — обняв ее одной рукой, улыбнулся парень. — Никит… Почему мы гуляем вместе? Кто мы вообще друг — другу? Просто друзья? Странные у нас отношения для друзей. — посмотрев на Никиту, сказала Даша. — Просто ты мне даже встречаться не предлагал. Парень осмотрелся. — Дарья… — начал он, посмотрев девушке в глаза. — Вы будете моей девушкой? .. Даша засмеялась, обняв Никиту, она проговорила: — А ты как думаешь? — Не разбивай мне сердце… — вздохнул Киоссе. — Дурак ты мой любимый. — улыбнулась Даша, затем она поцеловала парня. Тем временем у девочек… — Я не понимаю Влада… — проговорила Наташа, сидя на своей кровати. — Почему это? — удивилась Полина. — Он бабник… Как так можно? Это противно. — пробурчала Наталия. — Не нам его перевоспитывать. — развела руками Валерия. Наталия хмыкнула, ей на телефон пришла СМС, взяв его, Натка решила прочитать содержание… » — Наааташ, давай сегодня сходим, погуляем?» Предлагал Влад: »— Нет, я с тобой никуда не пойду.» ответила она, выключая свой мобильник. — Что там? — поинтересовалась Поля, посмотрев на Наташу. — Ничего. А у тебя кстати как вчера с Сашей день прошел? — переводя тему поинтересовалась Наталия. — Отлично… — улыбнулась Полина, вспоминая вчерашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.