ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Физкультура? Мы привыкли.

Настройки текста
Никита проводил Дарью до общаги, попрощавшись, Дарья уже окончательно ушла домой. Зайдя в свою комнату, она увидела такую картину… Наташа и Полина сходили с ума… Господи, как их колбасило, они мотали головой, такое ощущение, что в них вселился бес… — Что происходит? .. — посмотрев на девочек, поинтересовалась Даша. — В Вас что, бес вселился? — Мы Кунфу Панды! — встав в позу панды проговорила Полина. Наташа начала ржать, упав на пол, девушка каталась по нему, не обращая внимание ни на кого… — Лер, что с ней? — указывая на Наташу, поинтересовалась Дарья. — Она просто чая зеленого с мятой напилась… — вздохнула девушка, посмотрев на Наталию, которая до сих пор сходила с ума. — В пизду все, мы кролики! — прокричала Полина, накидываясь на Наташу. Среди девочек прошел смех. — Мне больно! — прокричала Наташа смеясь. Просто Полина села ей на живот. — Терпи… — сдерживая смех сказала Полина. — Даш, у Вас там что? — уже не обращая внимание на девочек, поинтересовалась Лера у Даши. — Ох, девочки, мы официальная пара… Никита предложил мне встречаться! — радовалась Дарья. — Эй, это моя конфета! — прокричала Полина, когда Наташа вылезла из-под нее и подбежала к тарелочке с конфетами. Девушка ухватила самую вкусную, да и еще любимую конфету Полины! — Тихо, дуры! — крикнула Лера на девочек, из-за чего те замолчали. — Ну что там, про Никиту? — не успокаивалась Лера. — Умер?! Пусть земля ему пухом будет! — перекрестившись три раза проговорила Полина. — Ты дура что - ли? Ты больная что - ли?! — разозлилась Дарья. — Ну, а что еще может быть? .. — развела руками в ответ девушка. — Даш, а что там с Никитой? .. — сглотнув, поинтересовалась Наташа. — Он мне встречаться предложил! — надула губки Даша. — Я так рада за Вас. — улыбнулась Лера. — Хоть у кого-то все хорошо! Наталия хмыкнула, взяв в руки свой телефон, девушка включила его, у нее было тридцать СМС от Рамма… » — Блять, что ты молчишь?! Когда я тебя встречу, я просто выебу тебя, так, что мало хуй покажется!» прочитала девушка в слух. — Мне бы на твоем месте было бы страшно… — сглотнула Полина, посмотрев на Наташу. — Ой, да хватит тебе. — махнула рукой Наташа. — Ничего он мне не сделает. — У нас завтра кстати физкультура… — вспомнила Дарья. — Мы уже привыкли… — пробурчала Лера. — Аж страшно, что завтра с Наташей будет… — проговорила Полина. — Господи, да ничего он мне не сделает! И тем более, я обиделась! — с высоко поднятой головой, ответила Наташа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.