ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Рамм, заткнись, умоляю!

Настройки текста
Девочки убирали территорию всю пару… К концу пары, к девочкам подошли Влад и Никита. — Артём уже совсем офигел, Вас на улицу выгонять? — поинтересовался Влад, наблюдая, как девочки «подметают». — У нас вообще — то замена… — пробурчала Наталия. — А, ну раз так, вон там не подмели. — усмехнулся Влад, указав в сторону, которую девочки не затронули. — Рамм, заткнись, умоляю! — прокричала Полина. — Дай сюда, — проговорил Никита, забирая у Даши метлу. Парень начал подметать за девушку. Рамм тоже не отстал, он забрал метлу у Наташи. Ну… Как парни подметали? Да никак! Они были Поттерами! — Это Ваши парни? .. — посмотрев на Влада и Никиту поинтересовалась Кристина у девочек. — Один из них Даши парень, второй свободен. — усмехнулась Наташа. — Свободен говоришь… — поигрывая бровями, проговорила Кристина. — Ну ну. — хмыкнула Наташа. Даша смеясь смотрела на Никиту, который «летал» на метле. — Жалко, что вон тот занят. — указывая на Никиту, проговорила Кристина. — Кристин, по моему, ты вон там не подмела. — указывая в сторону, сказала Наташа. — Ой, правда, спасибо. — улыбнулся девушка, уходя. — Бесит… — покачала головой Наташа, доставая телефон и наушники. Когда ребята наконец подмели, они радостные побежали ставить метлы на место. Влад и Никита, чтоб не нагружать девочек, забрали их метла и отнесли на место. На улицу вышел и Артём, подошли Никита и Владик. — Ну что, сегодня опять на каток? — обнимая Наташу одной рукой, поинтересовался Влад. — Нее, я буду читать литературу. Шекспира. — грустно сказала Наташа. — Блять, Шекспир! — прокричала Лера, убегая. — Что с ней? — удивился Артём, посмотрев на девочек. — Просто наверное книги с его произведениями разобрали. Что?! Книги?! О нет! — прокричала Полина, убегая за Лерой. Одни лишь Влад, Наташа, Даша и Никита спокойно шли: — Они дуры или как? Интернет на что? — рассмеялась Наташа. — Действительно. — поддержала подругу Даша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.