ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Вай фай, ты подвел меня!

Настройки текста
— Ладно, пока, мы пошли как бы сказать, читать! — улыбнулась Дарья, когда они с мальчиками подошли к общаги. — Пока. — улыбнулся Никита, поцеловав Дашу в щечку. Наташа тем временем быстренько забежала в здание, Влад усмехнулся. — До завтра. — проговорил Рамм. Даша кивнула. Зайдя в общагу, девушка поперлась в свою комнату, где тем временем читали Лера и Полина. Наташа переодевалась. — Последние книжки забрали, слава Богу… — проговорила Полина, лежа на кровати и листая свою книгу. Наташа рассмеялась. — Дуры Вы, на что Вай фай? — спросила девушка, садясь на свою кровать, держа в руках телефон. — Ну ну. — усмехнулась Лера, ехидно улыбаясь посмотрев на Полю. Наташа лазала в телефоне. — Блять, почему нет интернета?! — разозлилась девушка. — А, совсем забыла! Сегодня же вроде утром его отключили, ибо у них там какие-то проблемы. Завтра только подключат. — «вспомнила» Полина. — Что?! Как?! — удивилась Дарья. — Надо было с нами бежать, а Вы там со своими этими сюсюкались. — засмеялась Лера, злорадствуя. — Вай фай, ты подвел меня! — злилась Наташа, положив телефон на стол. — Даш, что будем делать? .. — Может у кого нить попросите, мало - ли? — предложила Лера. — Спасибо, блять! — поклонилась Наталия. — Не за что, это бесплатно. — заулыбалась Валерия. — Пошли что - ли просить… — хмыкнула Даша, посмотрев на Наташу. — Да, у этого… Чипа! У него сто пудов есть! Только он зубрила… И еще от него неприятно пахнет… И он … Короче, ладно уж. — махнула рукой Наташа, выходя из комнаты. За ней вышла и Даша. Полина и Лера заржали, во как Дашка с Наташкой лоханулись. А девушки тем временем подошли к комнате Чипа. — Стучи ты… — смотря на Наташу, проговорила Даша. — Кхе, кхе… — прокашлялась девушка, постучав в дверь. За дверью послышались шаги, уже через секунд десять, дверь открыл парень. Рыжий. С очками, но все же парень. — О, Борисова и Катасонова. — улыбнулся он. У Даши аж нос заложило… — Чип, мы по делу… — шмыгнув носом, проговорила Наташа. — По какому? Курсовую написать? Или доклад распечатать? Вроде нам ничего такого не задавали. — протараторил Чип. — Слышь, Чип, дай Шекспира, по братски… — попросила Дарья. Похоже этот запах «пробудил» ее тараканов. — Да, ты уже сто пудов прочитал его, дай нам, не будь жадиной. — еще раз шмыгнув носом, сказала Наталия. — Вы правы, я прочитал «Ромео и Джульетта» еще давно, но что мне за это будет? — усмехнулся очкарик. — И что ты за это хочешь? — усмехнулась Наталия. Парень смотрел на Дарью. — Чтобы Даша поцеловала меня! А ты нас сфотографируешь! — посмотрев на Наташу, проговорил Чип. — Что?! Ты дебил?! — разозлилась Даша. — Да пошел ты на хуй! — поддержала подругу Наташа. — Как хотите, но вот только, ни у кого нету Шекспира. — усмехнулся ботаник. — И откуда ты знаешь? — приподняв одну бровь, поинтересовалась Даша. — Никто не захотел читать его, сказав, что они читали его еще в школе, так что. Один я взял книгу, просто мне очень нравится произведение «Ромео и Джульетта», поэтому я согласен прочитать его еще раз. — объяснил Чип. — Поцеловать говоришь, и сфотографировать? .. — хмыкнула Даша. — Ты чего, ты будешь целовать этого дебила?! Даш, у девочек попросим почитать, или у кого-нибудь другого найдем! — закатила глаза Наташа. — Я Вам сказал, что никто не собирается читать Шекспира. — облокотившись на косяк двери, проговорил парень. — У нас в группе двадцать пять человек, и ты думаешь, что кроме тебя, никто не взял из библиотеки его произведения? Ты дебил? — злилась Наташа. — Все, пока! — сказала она, взяв Дашу за руку. Девочки пошли искать книги… Ни у кого не было… Некоторые отмазывались, говоря, что они еще сами не прочитали! Поэтому им пришлось идти к Чипу… Постучав в дверь его комнаты, он смеясь вышел: — Не нашли? — усмехнулся он. — Давай что-нибудь другое, кроме поцелуя, меня парень не поймет… — обиженно проговорила Даша. — Нет, поцелуй. — усмехнулся он. Даша и Наташа зашли в его «хоромы», сделав все, как просил парень, они довольные вышли с произведением Шекспира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.