ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Все хорошо...

Настройки текста
Мы просидели в больнице до вечера, но нас все не пускали к Лере. Медсестра говорила, что ничего не знает, потому что еще не приходил главврач. Еще мы сегодня не полетели в Сочи. Да, я знаю, что нас убьют и все в этом роде, но Лера важнее. И я надеюсь, что Толя все порешал. К нам приехал Саша, наверное ему позвонила Полина. Я сидел на лавочке, ко мне подсел Никита: — Тем, ну как ты? — поинтересовался он у меня. Я посмотрел на Никиту. — А как я должен быть? — приподнял одну бровь я. — Все нормально. — Если бы с Дашей… Я не выдержал бы… А ты держишься, молодец. — хмыкнул он, положив свою руку на мое плечо. — Знаешь, — начал я, — ты думаешь, что я вообще ничего не чувствую и мне все равно? — Нет, я так не думаю. — отрицательно помахав головой, ответил он. Я промолчал, посмотрев в сторону. Никита ушел к остальным. К ребятам подошла главврач, я быстро направился к ним. — Что хочу сказать, — говорила женщина, когда я подошел к ребятам. — Она пришла в себя, но очень слаба, поэтому, мы пока подержим ее в реанимации. Операция прошла успешно. — А когда мы можем приехать? — поинтересовалась Даша. — Завтра. — посмотрев на Дашу, проговорила врач. — А сейчас езжайте домой, поспите, вы наверное очень устали за сегодня. И я удивляюсь такой дружбе. — улыбнулась она. — Вы просидели здесь целый день, это похвально, всем бы таких друзей. Больше не смею Вас задерживать. До свидание, — проговорила уходя она. — Ладно, ребят, поехали домой. — проговорила Полина, держа за руку Сашу. — Я здесь останусь. — проговорил я. — Тем, может с нами поедешь, поспишь? — поинтересовался Саша. — Нет. — усмехнулся я. — Я и не устал. — Если будет что-то важное, звони. — проговорила Даша. Я кивнул. Ребята поехали домой, а я остался там, за весь вечер я нагляделся на такую… На такой ужас… Аварии, аварии и еще раз аварии. Ночь кстати тоже, прошла не очень спокойно, только утром часов в шесть прекратилось все это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.