ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Два месяца спустя. " Освобождение".

Настройки текста
— Дарья, просыпайтесь, — будила Наталия Дашу. Девушки остались совсем одни в своей комнате, в общаге, ибо Полина переехала жить к Александру, а Лера в больнице, но сегодня тот долгожданный день! Ее выписывают! И сегодня девушки переезжают на новую квартиру, где будут жить все вместе. С мальчиками они так и не общаются… Сегодня уже 27 декабря… — Леру ехать забирать? — поинтересовалась сонная Даша. — Да? — Да. — уходя проговорила Наташа. — Жду тебя на кухне. — сказав это, девушка вышла из комнаты. Дарья начала собираться. Когда девушка была готова, она вышла к Наташе. — Даже не верится, что мы переезжаем. — проговорила Наташа, сидя на диване. — Даш, взрослая жизнь начнется, ведь так? — Да, — протянула Даша. — Блин, я так рада, что Леру сегодня выписывают! — прокричала блондиночка. — И то, что мы сегодня переезжаем. — улыбнулась Наташа. — Ладно, давай чайку попьем, что ли. Даша кивнула, девушка поставила чайник, а Наталия тем временем включила телевизор. Только не это… » MBAND — Она вернется», ну вот надо девочкам постоянно канал » Ру ТВ» смотреть, кошмар! — Переключи… — разозлилась Даша. Наташа выключила телевизор. — Ты права. — проговорила девушка, кивнув. Даша же выключила чайник, девочки подумали, и решили, что сразу поедут за Лерой, ну на фиг этот телек и чай! В больнице… — Лерааа! — прокричала Дарья, когда девочки подъехали к больнице. На улице стояла Валерия… Девушки, когда машина остановилась, выбежали из нее и подбежали к своей подруженции. — Любимая! — прокричала Наталия, обнимая Валерию. Дашка также накинулась на девушку с объятьями. — Дорогие! — прокричала Валерия. — Сегодня уже двадцать седьмое, меня выписали и сегодня мы переезжаем в новую квартиру? Да? — Ты как живая… — смотря на Леру, проговорила Даша. — Ты дура что ли? — испуганно посмотрев на Дашу, поинтересовалась Наташа. — Я Лерку давно не видела… — пробубнила Даша. — Девочки, а это, откуда деньги на новую квартиру - то? — поинтересовалась Лера, у девочек. — Спасибо родителям. — улыбнулась Дарья. — Скинулись, как бы, ибо кое — кто нажаловался, что у нас… — Я виновата, что у нас реально тараканы завелись?! — разозлилась Наташа. — Ты разве не рада переезду? — Рада, даже очень. Ладно, поехали вещички собирать, а то я замерзла! — проговорила Даша. Девочки подошли к машине, затем они поехали домой, собирать все свои шмотки, ибо переезд… А теперь подробней. В общаге появились тараканы… Там стало очень холодно, поэтому родители девочек, подумали — подумали и решили купить им общую квартиру, однокомнатную, но просторную. Основную мебель уже перевезли, а безделушки - нет. Ох, что было когда девушки собирали вещи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.