ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

История о том... Короче. ПЕРЕЕЗД.

Настройки текста
— Девули, а где наш шкаф? .. — поинтересовалась Валерия, зайдя в комнату. — Его уже перевезли, — оповестила Наташа, зайдя за Лерой. За девочками тащилась Даша. — А что тогда мы собирать будем? .. — осмотрев пустую комнату поинтересовалась Лера. — А вон что… — указав на кучу разных носков, проговорила Даша. — Нам надо для каждого найти пару. — Прям не комната, а какое-то брачное пособие. — усмехнулась Лера. — И еще … Нам нужно снять все плакаты, — проговорила Даша. — Собрать все вещи, которые остались в комоде. — А почему комод не забрали? — поинтересовалась Валерия у подруг. — Комод не наш. — развела руками Даша. — Вообщем, хватит разговаривать, приступим к делу! — скидывая с себя куртку и шапку проговорила Лера. Девочки тоже не растерялись, началось в поисках Немо… — Девчуль, а где пара от этого носка? — поинтересовалась Дарья, перебирая носки. Наташа и Лера снимали плакаты. — Получше поищи, может найдешь. — развела руками Наташа. — Десять раз проискала, нету. — заныла Дашенька. — Я вообще не понимаю, как у Вас носки оказались в таком состоянии? — усмехнулась Лера, сняв последний плакат. — Мм? — Вообщем, история длинная, но правдивая… — заговорила » стихами » Наталия. — Слушай… Полина месяц назад от нас свалила, падла, ну и вот… Она приехала к нам, типа девичник… Ну и Дарья носки перебирала… И Поля, чтоб нам насолить все посмешала. — Чет не фига не правдивая. — засмеялась Лера. — Кому как, — развела руками Наташа, направляясь к комоду. — Хотя так оно и было… — вздохнула Даша. — О, нашла! — прокричала она, найдя пару к носку. Наташа открыла первую полку комода… — А-а-а! — прокричала девушка, отпрыгнув от него на метров пять. — Тараканы! — Это мои! — засмеялась блондиночка. — Фу, блять, меня сейчас вырвет! — прокричала Наташа. — Вещи оставим тут, в пизду! — А носочки? .. — невинно поинтересовалась Даша. — Тем более! — прокричала Наталия. — Поехали от сюда, быстреее… — Согласна! — прокричала Лера, запихивая плакаты в свой рюкзак. Даша начала смеяться, а Наташа и Лера быстренько оделись, девушки выбежали из комнаты, Дарья побежала за ними. Когда все стояли на улице, Дарья смеялась над девочками, ибо испугались каких-то малюсеньких тараканов. В новой квартире… — Нифига она огромная… — проговорила Валерия, осмотрев квартиру. — Сами в шоке! — усмехнулась Даша. — Полю надо позвать, чтоб помогла нам… — Ага, а то со своим Сашей совсем одичала. — усмехнулась Наташа. Девочки начали смеяться, затем Валерия вызвала ночную бабочку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.