ID работы: 3631720

Физрук и Звездная братва...

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
149 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 306 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вуаля, девичник! И.. Встреча? Ну и погоня...

Настройки текста
Пока Полина ехала, девочки сходили с ума… — Отдай носок! — прокричала Наташа, гоняясь за Лерой. — А ты догони! — прокричала в ответ Лера, убегая от девушки. Пока Наташа и Лера бегали, Дарья занялась бутербродами. Девочки бегали по кухне, Даша подошла к холодильнику, чтобы достать майонез, она его достала… Но когда Лера пробегала мимо нее, получилось столкновение титанов… Из-за чего, баночка майонеза упала Лере на голову, кстати, баночка была открыта, ибо с прошлого раза, крышку не нашли. — Вы че, дуры?! — прокричала злобно Лера. — Блять! — тут же добавила она, а по ее волосам шалил майонез. — Так тебе и надо! — прокричала Наташа, забирая свой носок. Тут послышался стук в дверь, Даша забрав баночку у Леры побежала ее открывать, а Валерия тем временем побежала в ванную, чтобы этот позор никто не увидел. Даша открыла дверь, Полина с криком зашла в квартиру: — Ночная бабочка на месте, вызывали?! — стоя с бутылкой шампанского, спросила она. Тут же в коридор зашла Наташа, девушка тоже была испачкана майонезом. — Слышь, бабочка, — обратилась она к Полина. — Я тебе сейчас этот носок на голову надену! — прокричала она, махая носком перед носом Полины. Даша начала хихикать. — А ты, — обратилась она к Даше. — Если еще раз, не закроешь майонез, я тебя к Рамму в пастель кину… Поняла? Даша перестала хихикать, ибо испугалась. — Поняла… — ответила она. Тем временем, из ванной вышла Лера, с предъявляй на Дашу. — Слышь, чучмандэ, я тебе отомщу! — вытирая волосы, сказала Лера. — А я думала, что Вы меня любите… — проговорила Даша, скрестив руки на груди и сделав губки бантиком. — Девки! — завопила Поля. — Там столько снега! — Как будто Снежный человек насрал… — хмыкнула Наташа. — Вы че такие не веселые? Давай бухать! Квартиру отмечать! — снимая куртку, проговорила Полина. — Знаете, девочки… — проговорила Валерия, посмотрев на бутылку шампанского. — По моему, этого нам не хватит… — Одеваемся, и валим еще за бухлом! — добавила Наташа. — Блин, подождите, я хоть волосы высушу… — проговорила Валерия. — Где фен?! Наташа и Даша переглянулись… — Лер, а он сгорел… — почесав затылок, проговорила Даша. — А раньше сказать нельзя было?! — размахивая руками, спросила Лера. — А мы забылись… — проговорила Наташа. — Ох и девки… — начала смеяться Полина. — Лохи. Лера пошла проветривать свои волосы. — Девушки… Я хотела у Вас спросить… Почему Лера мокрая, Наташа в майонезе, а Даша смеется? Я что-то пропустила? — проговорила Полина. — Лера — кобыла забрала у меня носок… Даша делала бутерброды, и полезла за майонезом, в тот момент когда мы с Лерой бежали… И эта чукча, — указывая на Дашу пальцем. — Столкнулась с Лерой. Из-за чего, майонез начал шалить по ее волосам, но и меня он не обделил… И мой носочек… — сказала Наташа. Полина рассмеялась в ответ, затем она пошла помогать доделывать бутерброды. Тем временем в магазине… — Так, Полина, ты за вкусняшки отвечаешь, Даша ты за продукты, Лера, а ты со мной за бухлом. — разделила девочек Наташа. После чего они разошлись по отделам… — Наташ, сколько водки брать? Одну, или две? — поинтересовалась Лера, у Наташи, когда Наталия выбирала вино. — Ды че там теряться, пять бери. — проговорила она, рассматривая вина. Лера взяла две бутылки «Московской» и пошла за » Пшеничной». Наташа тем временем выбрала вины » Белое» и » Красное» четыре бутылки, она развернулась в сторону кассы, сделав два шага она наткнулась на большую глыбу… — Ебана… — прокомментировала Наташа, затем она подняла голову вверх… — Что?! — прокричала девушка. — Малыш, а тебе не много? — усмехнулся Влад, да - да, именно он смотрел на нее сверху вниз. — Малыш — у тебя в штанах, а мне нормально. — усмехнулась она. — Ладно, я спешу. Девушка отошла от парня и направилась в сторону Леры. Лера тем временем выбирала какое » Пшеничное» взять, 0,5 или литр… Наташа подойдя к ней заявила. — Лера бери ту которая у тебя в руках, и пиздуем от сюда, быстрее… — торопила ее девушка. Лера в недоумении смотрела на Наташу. — Что-то случилось? — поинтересовалась она. — Да, случилось, нужно быстрее валить, пока остальные ребята не подошли… — Какие? — приподняла одну бровь Валерия. — Да пошли уже! — дернув Леру за руку, проговорила Наташа. — Все вопросы потом! — Щас, еще бутылку возьму! — проговорила Валерия. — Ой, да ну тебя! — крикнула Наташа, сваливая к девочкам. Лера взяла бутылку водки, она пошла за Наташей, но тут ей перегородил путь ее физрук. — Шемет, неужели попиваешь? — усмехнулся он. — Как я тебя давно не видел, а ты изменилась. — А кто Вы? Мужчина, Вы обознались… — проговорила Лера, уходя. — Лер, — посмотрев на нее, сказал он. — Я не Лера, я Ксюша. — ответила она, по быстрому сваливая… Она побежала к девулям, девули тем временем ждали ее возле кассы. Когда Лера подбежала к девушкам, она запыхавшись проговорила: — Не поверите! У меня какой-то мужик, водку забрать пытался! — Не Артём ли, случайно? — усмехнулась Поля. — Не поверишь. — заявила Наталия. — Они тут. Девули быстренько расплатились за бухло и еду, они направились к выходу. — И далече Вы собрались? — крикнули сзади. Девушки обернулись, там стояли парни, Никита поправил свою челку. — Бежим! — прокричала Даша, и девушки ринулись бежать. За ними побежали парни… Девчонки бежали медленно, ибо у них были сумки, но одна Лера… Она бежала довольно быстро, спортсменка, хоть и сегодня из больницы вышла. Парни почти их догнали, но Лера быстро подбежав к подъезду, открыла его, из-за чего девочки забежали в подъезд, они закрыли дверь перед самым носом Влада… — Блять! — заорал Рамм. К нему подбежали Артём и Никита. — Ну ты чего? — заорал Артём. — Дверь открывай! — Чем я тебе ее открою?! Хуем?! У меня ключа нету! — закатил глаза Влад. — Началось… — сказал Никита, посмотрев вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.