ID работы: 3639534

2:37

Смешанная
R
Завершён
48
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. Сантана.

Настройки текста
      Сантана Лопез находилась в туалете МакКинли Хай. За закрытой дверью кабинки слышались ужасные звуки типа рвоты, затем кашля, затем снова рвоты. Наконец, вода из бачка слилась, и дверь распахнулась.       Лопез глубоко вдыхала и выдыхала через рот, успокаиваясь и приводя себя в порядок. Она, приложив ладонь к губам, приблизилась к раковине и своей сумке. Немного дрожащими руками она открыла кран, набрала пригоршню воды, умылась. Стало немного легче. Новый приступ тошноты атаковал девушку, но она снова глубоко вздохнула. Набрав ещё воды, Сантана прополоскала рот несколько раз. Девушка обтёрлась рукой и взяла бумажное полотенце из автомата. Скомкав и выбросив его, Лопез открыла сумку. Найдя, наконец, что нужно ─ ополаскиватель для рта, ─ она налила немного жидкости в крышечку и осушила её.       Девушка тщательно полоскала рот мятным раствором, чтобы не дай бог от неё не разило рвотой. Это просто убило бы её, если бы кто-нибудь заметил.       Репутация в школе ─ это всё для популярной черлидерши. Она была одной из главных сучек школы: острой на язык, идеальной на вид и змеёй по характеру. Для этого всего надо как минимум поддерживать внешний вид. Потому сладости и другая интересная пища совсем не друзья.       Один раз Сантана попробовала вырвать после плотного ужина. Она пришла в ванную, включила воду, чтобы никто не слышал, чем она занимается, и склонилась над унитазом. Два пальца в рот ─ и всё получилось. Приёма пищи как не бывало, а проблема лишнего веса, казалось, была разрушена. Девочку приняли в черлидерскую команду, она стала более уверенной в себе, перестала лезть за словом к карман.       Но есть одно но. Она не смогла остановиться.       Лопез считала, что она всегда может перестать, просто не понимает, зачем, с ней ведь всё в порядке. Блюёт она не после каждого приёма пищи, только после тяжёлого. И неважно, что это каждый второй.       Она высмеивала всех полненьких ребят. Сантана считала, что все в силах изменить свой вес. Она ведь нашла решение, не так ли? Так почему для остальных это должна быть проблема? Быть полным ─ не круто. Совсем.       С такими мыслями девушка сплюнула и ополоснула лицо и раковину. Закончив, она посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. Королева снова на троне.       Лопез вертелась перед зеркалом, присматриваясь к своему телу, силясь найти какие-нибудь недостатки. Она поворачивалась правым боком, левым, спиной. Черлидерская форма идеально на ней сидела, облегая все формы. Но Сантана всё равно находила какие-то липовые несовершенства. Она хмурилась, разглядывая себя.       Сантана встала лицом к зеркалу, задирая кофточку до груди. Задумчиво проводя ладонью по плоскому животу, она не заметила, как сзади из дверцы вышла Бриттани ─ её лучшая подруга. Она остановилась позади Сан, разглядывая её в зеркале. Пирс сзади положила ладошку на животик и погладила большим пальцем. Вторую ладошку Брит положила на талию Лопез.       ─ Ты самая стройная и красивая девушка из всех, что я знаю, ─ проговорила Брит. ─ Тренер ни за что не выгонит тебя из команды, ты об этом беспокоишься?       Сантана мягко улыбнулась на слова девушки.       ─ Можно и так сказать, Брит, милая, ─ улыбнулась она их отражению в зеркале.       Конечно, она переживала не об этом. Ну, не только об этом. Сантана сама однажды чморила полную девушку, а на следующий день заметила, что весы показали значение больше на килограмм. Зная, как мир относится к лишнему весу, она начала яростно с ним бороться. Она не понимала, что у неё отличное и гибкое тело, не лишённое своих достоинств. Главное ─ быть лучшей во всём.       Пирс, напоследок проведя ладонью по животу подруги, мягко улыбнулась и пошла к двери. Лопез проводила её взглядом, полным обожания, чуть дольше, чем следовало. Девушка скрылась снаружи. Сантана опустила кофту, положила ополаскиватель в сумку и двинулась следом.       В коридоре они, взявшись за мизинчики, шли к футболистам, донимающим очередного паренька. На полпути они наткнулись на бывшую подругу ─ Куинн. Та выглядела действительно ужасно. Раньше она могла одним взглядом отшить от себя любого, теперь он был затравленным до невозможности. Носила она непонятно что, практически не поднимала головы. С ней не разговаривал последнее время абсолютно никто. Вот, каково это ─ пасть на дно иерархии. Сантана пуще прежнего была обеспокоена такой перспективой, пойди что не так.       Вопреки обыкновению, с её языка не сорвалось ни единого гнусного слова, они когда-то дружили как-никак. Лопез только проводила девушку жалостливым взглядом. Прости, подруга, но помочь тебе нечем, думала Сантана.       Девушка, завидев своего парня, тяжело вздохнула, натягивая ехидную улыбку. Сан подошла и обвила руки вокруг шеи Блейна. Брит встала у шкафчиков напротив, раскрывая свой блокнот и доставая цветной карандаш из-за уха. Эта привычка умиляла Сантану, она делала Бриттани очень лёгкой и непосредственной.       Тут Андерсон повернулся лицом к своей девушке, шепча: ─ Привет, крошка, ─ и целуя в губы. Лопез даже не скривилась при этом.       Вот ещё одна её темница ─ гетеросексуальные отношения. Она противилась им всей душой, она не могла их терпеть. Но опять же, мир не приемлет гей-сообщества. Мир сразу атакует его представителей. Мир не понимает и не принимает геев и лесбиянок. Сантана встречалась с самым популярным парнем школы, футболистом, только из-за собственной популярности. Было бы очень тяжело, если бы её тайна раскрылась. Бабушка уже от неё отвернулась, кто следующий?       Взять хотя бы этого паренька, Курта Хаммела. Сантане было его откровенно жаль, хоть она и не признала бы этого: "Что вы носитесь с этим отребьем?". Он был смел со своим признанием, она это уважала. Он был глуп со своим признанием, она это презирала. Неужели он не знал, где он живёт? Не знал, что может на него обрушиться? В общем, жалость и презрение по отношению к этому юноше боролись в ней.       Ей было неприятно слушать то, чем поливали Хаммела парни, поэтому Сантана отвернулась и посмотрела на Бриттани. Та незамысловато водила карандашом по бумаге, слегка улыбаясь своим рисункам. Лопез с лёгкой полуулыбкой наблюдала за девушкой, как вдруг футболисты загоготали. Не желая показать, что что-то прослушала, и понимая, что от неё тоже чего-то ждут, она засмеялась тоже. Господи, как же надоело носить эту личину.       После обращения директора Сан украдкой проследила за бывшей подругой, глядя, как та неуверенно идёт в сторону офиса Сильвестр. Тут же её "парень", подхватив её за талию, повёл в сторону кабинета. Он всё-таки хороший человек, Лопез надеялась, что не портит ему жизнь. Бросив напоследок лёгкую улыбку, он оставил её около нужного класса, а сам с друзьями направился дальше.       Сантана и Бриттани зашли внутрь, усаживаясь на свои места, и первая начала слушать очередную жутко интересную и волшебную теорию Пирс об акулах-геях. Рука Лопез покоилась на отчаянно бурлящем от голода животе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.