ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 228 : У меня есть новость

Настройки текста
      Станислава и Дмитрий приехали домой с озера. Андреев стал вещи выгружать из багажника. — Димуль, вы поднимайтесь. Я сейчас схожу в магазин за минеральной водой и приду. — Хорошо, Стась.       Девушка зашла в магазин, пока она рассчитывалась, подумала: «На природе вырвало и голова кружится. Нужно зайти в аптеку». После в аптеке Стася приобрела электронный тест.       Придя домой, Станислава разобрала сумки и убралась на кухне. Затем прошла ванную, где сделала тест, и приняла душ. Выйдя из ванной, она направилась в гостиную, где на диване лежал ее мужчина и смотрел телевизор. Дочки были каждая в своей комнате. Стася прилегла на диван, рядом с мужем. Андреев обнял жену, поцеловав ее в губы. — Димуль, у меня есть новость, — проговорила девушка, улыбаясь, — У наших девочек, скоро появится братик или сестричка. Я только сейчас сделала тест и он показал… Нашему малышу шесть недель. — Любимая, я очень рад, — улыбнулся Дима и начал страстно целовать губы супруги, а рукой поглаживал животик.       Аксиния с Андреем вернулись домой. Приняв душ, пара легла на кровать, и заснули крепким сном.       Утром девушка проснулась первый, Андрей еще спал. Она аккуратно убрала руки мужа со своего тела. Встав с кровати, девушка почувствовала головокружение, а к горлу подскочивший ком. Аксинию вырвало, когда она умывалась и размышляла: « Что-то не то. Это никакое ни отравление. Может, я беременная».       Собравшись, девушка сходила в аптеку и приобрела тест. Вернувшись, Ксюта сделала тест, который оказался положительным и с пятью неделями беременности. «Вот так сюрприз» — подумала девушка. Стала готовить завтрак.       Андрей проснулся от вкусных запахов, которые доносились из кухни. Аксиния услышала шаги и увидела мужа. — Доброе утро, солнце мое, — подошел к ней Аникеев и поцеловал губы. — Доброе, любимый, — ответила Ксюта, поцеловав мужа в уголок губ.       Пара села завтракать. Аксиния съездила к родителям и забрала детей. В обед пришла Станислава с дочками. У Ксюты готовился обед. Поприветствовав друг друга, девушки прошли на кухню, а девочки в комнату Ксении. — Ксют, у меня есть новость. Я беременная шесть недель. Диме уже рассказала, а теперь тебе. — Стась, у меня тоже новость есть. Я тоже беременная пять недель. Андрею еще не говорила. — А почему ему не говоришь? — спросила Станислава, — Сестренка, я так рада за нас с тобой. — Не было подходящего времени. Я тоже. — Когда к врачу поедим? — Посмотрим, — сказала Аксиния.       Поговорив еще немного, Станислава с дочками ушла домой.       Девушка доварила обед. Пообедав дети ушли. Ксюта прибиралась на кухне. Андрей пил чай. Она села на стул рядом с мужем. — Андрюш, мне нужно кое-что рассказать, — проговорила девушка, — Мы ждем ребенка. — Как ты беременная? Мы же прерываем, — удивился Аникеев.       Девушка поднялась со стула и прошла к себе в спальню, где встала у окна, — подумав, что Андрей не хочет ребенка. — Ксют, а ты чего ушла? — спросил он и обнял ее руками за талию, а губы целовали шею. — Ты же не хочешь ребенка, — печально ответила девушка. — Да, с чего ты взяла, что я не хочу ребенка? Ушла, не дослушав меня. Я рад, новости.       Просто как так получилось? — Ну, мы совсем забыли об этом в Черногории. — Любимая, хорошо, что мы забыли. Я очень рад, что мы ждем малыша.       Он опустил ее на кровать, поднял майку и стал целовать животик, нежно его поглаживая. — У меня есть еще новость. Стася тоже беременная. У нее шесть недель, а у меня пять. — Ничего себе. Девочка моя, я тебя очень сильно люблю и нашего малыша. Когда в больницу пойдем? — Я со Стасей собираюсь. — Значит, вместе пойдем, — договорил Аникеев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.