ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 229 : Сюрприз

Настройки текста
      На следующий день девушки записались на прием к врачу, Дмитрий и Андрей вместе с ними поехали в больницу.       Доктор, выслушав и осмотрев по очереди Стасю и Аксюту, он вынес вердикт, что беременность есть. После направил на УЗИ. Парни нервничали, но не показывали своих эмоции, а их руки поглаживали костяшки пальцев любимых.       Результат УЗИ стал сюрпризом не только для пар, но и для врача. Им сказали, что они ждут двоих детей. Девушки были удивлены от услышанной новости, а мужья их радовались.       Затем врач рассказал, как нужно питаться, как будут проходить роды, а если в процессе родов, пойдет что-то не так, то придется делать кесарево. А мужчинам сказал, что берегли Станиславу и Аксинию.       Выйдя из больницы, супруги сели в машину. Дмитрий и Андрей обняли любимых за талию и коснулись губ жен. Поцелуй перерос в страстный, Стася и Аксюта отвечали, обняв парней за шею. Каждый из них еще не мог привыкнуть к новости, что сразу будет два ребенка.       Девушки рассказали своим родителям новость. Станислав и Ксения никак не могли поверить, они были удивлены. После начали обнимать и целовать своих дочек.       После новость рассказали детям. Влада и Ириша обрадовались, обещали помогать Стасе. Рад был и Стасик, а вот Ксюша не была рада новости. Она ушла к себе в комнату, писать рисунок. Аксиния отправилась в комнату к дочери. — Солнышко мое, — проговорила Аксюта, — У тебя очень красивый рисунок получается. Мне очень нравится. — Правда, мамуль? — спросила девочка. — Конечно, дочур. Ксюшенька, я тебя очень люблю. Ты у меня самая красивая, умная и талантливая девочка. — Мамочка, ты меня больше не будешь любить, когда появится эти…       Девушка посадила к себе на колени девочку и прижала к своей груди. — Доченька, ну что такое говоришь, когда они родятся, ничего не поменяется. Ксенечка ты будешь всегда моей любимой девочкой, помощницей. Я тебя всегда буду любить и люблю, — говорила Ксюта, целуя девочку. — Мамочка, я тебе очень люблю, — сказала Ксюша и стала целовать маму в щеку.       Пролетели полтора месяца. На плановом УЗИ врач определил пол будущих детей. У Станиславы появятся близнецы два мальчика, а у Аксинии будет двойня девочка и мальчик. В роду Аникеева была двойня, а вот Стасе и Диме просто повезло, что будут близнецы. Супруги решили, что рожать будут вместе.       Дима и Андрей помогали женам по хозяйству, с детьми, носили сумки из магазина. Пары занимались любовь, но очень аккуратно, так чтобы не навредить малышам. Парни гладили растущие животики, Андрей говорил, поглаживая: « Доченька, сыночек любимые мои». Над именами они не думали, решили назвать, когда малыши родятся. Андреев и Аникеев занимались с детьми. Иришу водили на подготовку, Стасика в центр развития. Станислава и Аксиния ездили по магазинам покупали все необходимое для будущих деток. Купили одежду, кроватку и коляску.       Супруги вели разговоры о воспитании детей. Супруги лежали в постели в объятьях партнера. — Ксют, я хотел поговорить с тобой о нашей дочке, — произнес Аникеев, поцеловав в висок девушку. — Давай, Андрюш. — Она у нас очень способная и ей нравится оформлением заниматься. Любимая я тебе буду помогать с детьми. Нам надо Ксю больше внимание уделять, а то такой возраст у них сейчас напридумавает себе, что она нам не нужна. Мне кажется, нужно потихоньку с ней говорить о мальчиках и обо всем на свете. Не надо торопиться, нужно учиться, про курсы заграничные. Знаешь Ксют, как представляю, женихи будут у меня ревность, и тебя любимая я ревную, когда смотрят на тебя другие мужчины. Ты у меня богиня и Ксения Игоревна тоже и Ксюшу надо воспитать также, чтобы думала, а потом делала. Любимая ну и конечно только замуж никаких сожительств, а то, как некоторые год встречаются, два живут, а потом свадьбы играют со всеми помпезностями, стремно то, как все. Не хочу, чтобы моей дочерью « пользовались». Еще разница в возрасте не было, например ей девятнадцать, а ему допустим двадцать восемь, как у нас тобой самая хорошая. Хоть как бы он там не был, только свадьба, в себе неуверенный, если жить просто так. Если любит сразу жениться. Когда у меня появилась Ксюша моя любимая дочка, понимаю и чувствую, что Станислав Михайлович переживал. Мне нравится, что ты Карпова была, потом двойная фамилия, я тебя каждый раз добиваюсь. Я тебя очень сильно люблю, солнце мое. — Андрюш, я с тобой полностью согласна. Меня мама так воспитывала, а у папули я была любимой доченькой. Я с ней потихоньку разговариваю на все эти темы. Я тебя тоже сильно люблю.       А вот у Стаси и Димы вышел неприятный разговор. Началось с того, что Владу стал провожать ее одноклассник, мужчине это не понравилось, он рассказал супруге. Начал говорить про воспитание, как и Андрей. Обострилось тем, что Дима сказал, ему не нужны залеты в школе и спящая с кем-то дочь. Станислава восприняла это на свой счет. Девушка понимала, что в своей беде виновата только она. — Дим, скажи только честно, если бы я рассказала тебе раньше до предложения, всю свою историю и если бы не было операции. Ты бы меня бросил? Остался, потому что все знали про свадьбу. — Стась, давай не будет этот вопрос поднимать. — Дим, ответь. Меня мучает этот вопрос. — Ладно, давай договоримся, что ты не будешь обижаться. Хорошо? — Обещаю. — Если бы в самом начале ты сразу сказала, если бы не было операции. Я бы тебя бросил.       У меня тогда друзья мечтали, чтобы я женился на их сестрах, которые ты сама понимаешь «девочки». Мне было двадцать четыре- двадцать пять сама понимаешь охота чего, если мне было тридцать было бы все равно… Но я в тебя сразу влюбился. Когда ты сказала, что ничего не было, я был этому рад. Предложение сделал, а не жили мы с тобой по два года. Ответственность беру на себя, я все это понимал, когда сделал предложение. Я без тебя уже не мог.… Но, а тут ты сказала операция. Сама понимаешь без вариантов, я понял нельзя тебя отпускать и не отдавать никому. Я тебя люблю сильно.       Станислава дослушала Диму. Парень обнимал ее, прижав к себе. Она не обиделась на него, потому что ее муж рассуждал все правильно. «Он у меня самый лучший мужчина, я его очень люблю, и он меня любит».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.