ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 230 : Любимая, спасибо

Настройки текста
      Бежали месяцы. Девушкам поставили срок родов середина апреля. Мужья их поддерживали, Стася и Ксюта переживали, животы были приличных размеров. Дмитрий и Андрей их успокаивали, говоря, что они самые красивые, желанные и привлекательные.       На последнем УЗИ парами врач сказал, что все хорошо. У детей правильное положение и рожать можно самим. Подписали договора на партнерские роды. Аксиния гладила животик и просила малышей, чтобы они не поворачивались.       Ксения вернулась с работы, Стас приготовил ужин. Поев, Андрей ушел и к себе в комнату, оставив родителей. — Стас, я тут подумала. Ксюта скоро родит двоих и их будет шестеро, а живут в четырехкомнатной, хоть и она большая у них, но тесно. Может, квартиру купим себе. Ксюта переедет сюда. — Ксень, надо поговорить с дочкой нашей. — Приедет к нам, поговорим, — сказала Ксения, обняв Стаса за плечи и поцеловав в щеку, а Стас сжал ладони жены в своих руках.       Аксиния приехала с детьми в гости, подышать свежим воздухом. Дети играли во дворе, девушка разговаривала с родителями. Когда ей сказали про переезд, то она отказалась. — Папуль, мамуль. Живите, а мы будем приезжать в гости к вам. Нам не тесно. Дети привыкли, и мне удобно все в шаговой доступности. — Хорошо, доченька. Но если надумаешь, то говори.       После зашли в дом. Ксения прошла на кухню, ставить чайник. В это время, Стаснислав и Ксюта сидели на диване, мужчина обнимал дочку. — Доченька, как ты себя чувствуешь? Как дела? Как себя Андрей ведет? — Папуль, тяжело двоих носить сразу. Быстрее бы родить. Все хорошо, в ресторане тоже. Андрюшка мне помогает во всем. — Дочур, родишь. Скажешь лучше бы еще походила. С двумя начнутся хлопоты. Мы с мамой будем приезжать к вам со Стасей помогать. — Спасибо, папуль, — сказала Ксюта, поцеловав мужчину в щеку.       Наступил середина апрель. Девушкам осталось неделя до родов. В последнее дни тяжело было делать все по дому, не могли удобно улечься на кровати.       Наступила суббота, все были дома. Парни убирались на кухне после завтрака. — Любимая, ты как себя чувствуешь? — Андрюш, живот начало покалывать и спина. — Может, скорую позвонить? — Пока, не надо.       Девушка походила по квартире. Пришла Станислава узнать, как чувствует себя сестренка. Пока, они разговаривали, Ксюта почувствовали, как стали отходить воды.       Девушка прошла в ванную, Андрей собирался и позвонил врачу. Станислава и Дмитрий их проводили и забрали к себе Ксюшку и Стасика.       Пока, Аксиния и Андрей доехали, врач осматривал девушку. Станислава переживала за сестру. Она почувствовала, как у нее стали тоже отходить воды. — Дим, — крикнула она мужу, — Я кажется, тоже рожаю.       Андреев стал собираться, попутно набирая номер Стаса и Ксении, врача. Стася тем временем была в ванной. Ксения и Станислав быстро приехали и стали сидеть с внуками. Дмитрий и Стася поехали в больницу.       Аксинию и Андрею отправили в отдельный родильный зал. Они ходили по палате, парень массировал спину. В зал зашел врач. — Аксют, представляешь, сестренка твоя тоже едет рожать, сейчас звонили.       Только врач успел сказать, как зашла Станислава и Дмитрий в родильный зал. — Ох, вы какие, как будем рожать, — после осмотра Стаси, спросил врач. — Вместе здесь, — ответили сестры. — Хорошо, как скажите. — Ой, я не могу уже, хочу рожать, — проговорила Аксиния. — Ложимся на кровать Аксиния, — сказал доктор. Станислава тем временем ходила. Аксюта тужилась. — У нас все хорошо идет, Ксютачка молодец. Давай, тужься. Все головка появилась. Давай немножко еще.       Андрей пережевал больше, чем его жена. Он разминал ей плечи, держал за руку, когда Ксюта брала его за руку. Подбадривал словами.       Аксиния сделала последнее усилие и ощутила ребенка у себя на животе. — Поздравляю, у вас девочка. — Любимая, люблю тебя, — сказал он, губами дотронувшись до щеки любимой.       Девочка плакала, когда ее положили на мамину грудь, после успокоилась. Малышку забрали измерять и взвешивать. — Стась, как себя чувствуешь? — поинтересовался доктор. — Я все тоже хочу рожать. — Хорошо.       Станислава стала тужиться. Дмитрий не отходил от супруги ни на шаг. Слушал, что говорил доктор и всячески поддерживал. — Стасенька, давай все хорошо, тужимся. Головка появляется уже.       Девушка глубоко дышала, в скором времени появились плечики. Сделав последнее усилие, она услышала: — Поздравляю, у вас мальчик.       Малыша переложили на грудь. Андреев смотрел на сына, не отрывая своего взгляда. Глазки были у мальчишки голубыми. Похож был на Дмитрия.       Пока Станислава рожала, Аксини сделали УЗИ, чтобы еще раз убедиться, что плод расположен правильно. Начались по новой схватки, девушка стала рожать. Врач стал подбадривать Аксюту, сил у нее не было. — Ксюточка, давай соберись, осталось немножко совсем и сыночка увидишь. Еще чуть, молодец тужься. В следующую секунду Ксюта спокойно дышала, у ребенка вылезли плечи, — Все Ксютка, последний раз усилие.       В следующую секунду малыш плакал, лежа у мамы на груди. Мальчика забрали взвешивать. — Любимая, спасибо за дочку и сыночка. Я тебя очень сильно люблю, — поцеловал Аникеев девушку в уголок губ. — И тебе спасибо.       Станислава стала рожать второго мальчика. У нее сил уже совсем не осталось. — Стасюш, давай немножко осталось, сынишка ждет, когда мама его на руки возьмет.       Девушка собралась, и все усилия направила на рождение малыша. Врач, советовал как Ксюте, что нужно делать. — Головка, родилась, — говорил врач, — Плечи появились, молодец Стася. Давай чуть еще.       Станислава ощутила малыша на животе, который начал плакать. Забрали на взвешивания мальчика. — Любимая, спасибо за мальчишек, — поцеловал в щеку Андреев.       Аксюте принесли дочку и мальчика и приложили к груди. Малыши стали немного посасывать грудь. — Девочка два килограмма семьсот грамм, рост сорок семь сантиметров, а мальчик два девятисот, рост сорок девять сантиметров.       Принесли мальчишек Станиславе и тоже приложили к груди. — У вас мальчики, у них вес у каждого по три килограмма. Который родился первым рост сорок девять сантиметров, а у второго пятьдесят один.       Девушки гладили спинку своим малышам, пары были счастливы.       После их перевели в палату. Дмитрий и Андрей попросили для Стаси и Аксюты одну палату на двоих. Побыв немного, парни поехали домой, где ждали Карповы, которые волновались за дочек. Приехав, успокоили родителей, рассказав, как прошли роды.       Следующий день прошел весь в заботах и хлопотах. Все готовились к приезду новорожденных. Андрей и Дмитрий поехали в больницу к любимым и стали решать, как назовут деток. Аксиния попросила у мужа назвать мальчика Игорем в честь дедушки, и Аникеев согласился, а вот девочку парень назвал, как звали любимую Аксинья. Станислава и Дмитрий тоже стали думать, как назвать мальчишек и решили: Артем и Владислав.       Следующим днем поехали встречать из роддома. Карповы в полном составе, дети, родители Дмитрия и Андрея. Парни стояли с букетами, состоящими из ста одной белой розы. А любимым они подарили по новой машине, Стасе мерседес, Ксюте бмв. Остальные дарили: деньги, украшения, одежду для новорожденных. Приехав домой, они все посидели у Аксюты и Андрея.       Начались хлопоты, все тоже самое, вдвойне больше: стирки, глажки. Андреев и Аникеев помогали с детьми, помогали родители девочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.