ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 241 : Дополнительная глава к части 1. Дай мне, пожалуйста, время

Настройки текста
      Павлиди набрала номер Карпова, мужчина сразу же взял телефон. — Привет, Ксень. Ну как дела? — Стас, привет. У меня сегодня утром погиб сын. Максимка побудет у тебя хорошо? Нужно столько всего сделать. Стасик… Дай мне, пожалуйста время. — Ксюнь, я все понял. Я буду тебя ждать. — Хорошо, пока. — Пока, Ксень.       Новиков совсем расклеился и сидел пил водку. Он обвинил Ксению в смерти их сына. Девушка пыталась отнять бутылку, но это было бесполезно. В доме находился огромный бар, и Андрей взял другую бутылку и продолжал пить. Она пыталась поговорить, успокоить мужа, Новиков не хотел ее слушать.       Павлиди одна ездила везде договариватся на счет похорон. Приехала она вечером, Андрей спал в гостиной. Сама Ксюша чувствовала себя плоховато, похожее было на недомогание. Девушка плохо спала ночью, часто просыпалась. Состоялись похороны. Новиков и Павлиди приехали домой. Дом был пустым и тихим. Ксения зашла в комнату младшего Игоря и села в кресло, но ей становилось еще хуже, потому что в голове начинались воспоминания о сыне.       Андрей снова пил в гостиной. Девушка вышла из комнаты, к горлу подкатил ком. Она зажала рот рукой и потихоньку прошла в туалет, где ее вырвало. Павлиди умылась и посмотрела в зеркало, подумав: « Я плохо выгляжу, вырвало, а когда у меня были месячные». Вспомнив, она поняла, что у нее задержка.       Ксения быстро приняла душ, переоделась и спустилась вниз и стала одевать верхнюю одежду. Новиков не поинтересовался, куда она собралась. Павлиди приехала в больницу и прошла в кабинет. — Здравствуйте, Ксения. — Здравствуйте. — Слушаю, — проворил врач. — У меня задержка, тест не делала. Вырывало сегодня. — Хорошо, раздевайте.       Врач осмотрел девушку. Узи сделал. Ксения оделась. — Ксения, вы беременны, пять недель. Надеюсь, ребенка будете оставлять. У вас все хорошо, ребенок развивается, как положено. — До свидания, — проговорила Павлиди. — До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.