ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 242 : Дополнительная глава к части 1. Никто же невиноват, что так сложились обстоятельства

Настройки текста
      Павлиди вышла из здания больницы и села в Инфинити, вставила ключ в замок зажигания. «Почему так все сложно. Сейчас, ребенок от кого он, от Стаса или Андрея. Как примут они эту новость. С Андреем в отношениях трещина. Нужен ли этот ребенок? Если сделать аборт и проблема исчезнет» — размышляла Ксюша.       Ксения повернула ключ и поехала к Карпову за сыном. Максим с радостными криками встретил Ксюшу. — Мама, мама приехала.       Девушка села на корточки, обняла мальчика. Максим пальчиками зарылся волосы Ксюши. Она сильнее обняла и поцеловала его. По щекам потекли мокрые дорожки слез. — Мама, почему ты плачешь? — спросил мальчик. — Сынок, наша мама очень устала, она сейчас отдохнёт и все будет хорошо, — ответил мужчина, — Ты пока, поиграй в игрушки.       Мальчик убежал в комнату. Станислав снял с жены шубу и расстегнул сапоги. — Стас, мне нужно рассказать тебе кое-что. — Ксюнь, давай ты сейчас поспишь, отдохнёшь и мы, потом поговорим. Договорились. Возражения не принимаю.       У Павлиди не было сил, что-то возражать Стасу. Она чувствовала неимоверную усталость. Решила, что может ей удаться немного поспать. Стас и Ксюша прошли в спальню. Карпов достал из шкафа, ее рубашку. Ксения улыбнулась, когда мужчина протянул ту самую рубашку и Карпов заметил улыбку. Он накрыл Ксюшу одеялом и сам прилег рядом, обняв ее. Павлиди сразу же провалилась в сон. Станислав встал потихоньку и пошел играть вместе с Максимом.       Девушке удалось поспать час, она поднялась с кровати, оделась и прошла в гостиную к Стасу и Максиму, которые тихо играли. — Ксюнь, ты уже проснулась? Всего час спала. Идем, на кухню поедим и чай попьем.       Станислав готовил бутерброды и чай. — Ксень, давай ешь, — строгим голосом, сказал мужчина. — Хорошо. — Ты мне, что-то хотела сказать? Давай, поговорим, — напомнил Карпов. — Стас, я сегодня ездила к гинекологу… — вздохнула Ксения, смотря на мужчину, —Я беременна, пять недель.       Новость Станислава поразила, он сидел и молчал. — И чей это ребенок? Мой или его? — проговорил Карпов, глядя на Павлиди. — Я не знаю, но думаю, что твой, — ответила Ксюша.       Карпов молчал. Ксения встала и пошла, собирать Максима.       Мужчина попрощался с сыном. Он смотрел на Ксюшу, но так и ничего не сказал.       Павлиди приехала домой, Андрей снова спал с бутылкой. Они потихоньку с Максимом прошли наверх.       Станислав в это время думал: « Я могу навсегда потерять Ксюшу, а если она носит моего ребенка. А если нет, то там решим. Никто же невиноват, что так сложились обстоятельства».       Карпов набрал номер Павлиди. Ксения взяла телефон. — Да, Стас, — проговорила Ксюша, взяв телефон. — Ксюш, я тебя люблю. Собирай вещи Максима и свои. Я сейчас приеду, заберу вас, и мы поедим домой. Хватит уже. Один раз я вас отпустил, больше я вас не отпущу никогда и никуда. — Я тебя тоже, люблю Стас.       Ксения стала собирать все вещи. Нужно было все собрать до приезда Стаса, девушка схватила огромные простыни и стала все бросать в них.       Андрей проснулся и поднялся наверх. Он увидел, как Ксюша и Макс собирают свои вещи. — Куда, вы собрались? — Андрей, я от тебя ухожу. Нас больше ничего не связывает. — Я для тебя и для твоего сына делал все: выполнял все твои желания, окружал заботой, а ты теперь стоишь передо мной и говоришь, что уходишь и без причины. — Главная заключается в том Андрей, в том что ты хороший муж и старался быть хорошим отцом для Макса, но я тебя не люблю… И ни когда не любила, добавила она и продолжила собирать вещи. — Убирайся со своим сыном и чтобы я тебя не видел.       Новиков спустился вниз, и Ксюша услышала, как стакан полетел в стенку и разбился.       Приехал Стас, он ждал Ксюшу на улице. Андрей ушел в кабинет. Карпов перенес все вещи в машину свою и Ксюши. Сев машину, Павлиди поехала первой, за ней Карпов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.