ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 243 : Дополнительная глава к части 1. Ксенечка, мне очень хорошо, когда ты рядом

Настройки текста
      Приехав домой, Ксения разложила по шкафам вещи Максима и свои. Станислав готовил на ужин куриную лапшу.       Девушка выкинула обручальное кольцо, которое они покупали с Андреем, посмотрела на кольцо, которое покупали со Стасом.       Ужин был приготовлен, Карпов позвал своих любимых. После мужчина помог убраться Павлиди на кухне, и они вместе прошли в гостиную. Максим играл с машинками. Стас и Ксения сели на диван. Карпов включил телевизор. — Ксень, чем завтра планируешь заняться? — проговорил Стас и обнял девушку, поцеловав в висок. — Мне нужно съездить на работу. Решить там. Мне теперь нужно выходить из декрета. Две недели не хватило до полутора лет. — Понятно, потом домой? — Да, Стас.       Павлиди искупала сына и уложила спать. Стас пожелал спокойной ночи Максиму. По очереди Карпов и Ксюша приняли душ.       Мужчина лег на кровать, обнял Павлиди, устроив ее под своим боком. Ксения губами дотронулась до шеи Стаса. — Спокойной ночи, Ксюнь. Отдыхай, родная. — Спокойной, Стасик.       На следующий день, девушка проснулась первый и легонько поцеловала в губы мужчину. Станислав улыбнулся. Ксения отправилась готовить завтрак кашу и горячие бутерброды. Карпов проснулся от вкусных запахов, доносящихся с кухни. Он встал и прошел в кухню. — Доброе утро, любимая, — проговорил он и дотронулся легким поцелуем до губ Ксюши. — Доброе, — улыбнулась Ксюша, — Стасик, садись. Я пошла, будить Максимку.       Позавтракав, семья оделась, и отправились в детский сад. Проводив сына, Карпов и Павлиди поехали на работу.       Девушка решила вопросы на работе. Завтра ей выходить на работу, а две недели прибавят к отпуску. Тем более все равно в декрет пойдет.       Ксения вышла из СК и раздался телефонный звонок. Звонил Андрей, Павлиди не хотела с бывшим мужем не каких объяснений и выяснение отношений, но она понимала, что надо ответить. — Да, — проговорила Ксюша. — Буду ждать тебя, через час у ЗАГСа. Я подаю на развод. — Хорошо.       Павлиди вздохнула с облечением, ей не пришлось самой звонить Новикову и просить развода.       Девушка подъела к ЗАГСу и увидела Андрея. Они прошли в здание, дали заполнять заявление. Им задали вопросы. — Так, как претензии, вы не имеете друг к другу и развод по обоюдному согласию. Через месяц, вас разведут.       Новиков и Павлиди кивнули. — Что вопрос мучает? — спросил Андрей, — Почему развод даю. Да мне противно, что у меня штамп стоит с предательницей.       Девушка пожала плечами. Ей уже было не важно, мнение Андрея       Ксения набрала номер Стаса. — Привет, солнышко, — проговорил мужчина, — Я уже соскучился по тебе. — Я тоже. Максимку заберешь, а я ужин приготовлю. — Конечно, как съездила? — Хорошо, Стасик. Дома расскажу. — Ладно, до вечера. Целую, — проговорил Карпов. — Я тоже, целую.       Девушка, приехав домой, зашла в магазин и купила продукты. Прибрала в квартире и стала готовить ужин.       В обед Карпов съездил в ювелирный салон. Девушка помогла ему с выбором.       Вечером он забрал сына, и они приехали домой. Войдя домой, Стас почувствовал запах вкусного ужина.       Ксюша вышла в прихожую. — Привет, мои родные, — проговорила она и обняла своих мужчин. Максима поцеловала в щеку, а Стаса в губы. Помогла раздеться сыну.       Стас и Максим переоделись и пришли на кухню. На ужин Ксения приготовила запеченное мясо, гречку и салат. — Очень вкусно, Ксенечка, — проговорил Стас.       Павлиди улыбнулась. Максим поел, убежал в комнату. Стас и Ксюша стали обсуждать, как прошел день. Девушка рассказала про работу, про встречу с Андреем. — Ксюнь, — сказал Стас и достал красную бархатную коробочку, — Ксень, давай распишемся снова. Выходи за меня, — надел на палец любимой кольцо золотое, брильянтами была выложена дорожка. — Стас, спасибо за кольцо. Но… — Никах, но… Возражения не принимаю,— улыбнулся Карпов.       Ксения улыбнулась и поцеловала мужчину в губы, а он вовлек ее в жадный поцелуй.       Станислав уложил Максима, а Ксюша приняла душ, накинула шелковый халатик на голое тело.       После девушка наполнила ванну и налила пену для мужчины. — Стасик, — позвала она Карпова, — Идем, в ванну.       Мужчина улыбнулся и прошел вслед за девушкой.       Павлиди впилась в губы поцелуем, стала облизывать и покусывать их, Стас отвечал тем же. Она потянула за футболку мужчины и сняла ее, затем штаны и боксеры. Станислав сел в теплую ванную с полной пены. Девушка помассировала плечи Карпова, мочалкой потерла спину. Налила на руки шампунь и делала ему массаж головы. Стас прикрыл глаза от удовольствия.       Он задумался на минутку: « И как я мог мою Ксюшу, поменять на эту шалаву Свету. Она ни одного пальчика не стоит моей Ксюши, только моей. Главное, что сейчас, она рядом со мной, а на остальное плевать».       Ксения стала легким массажными движениями проводить по плоти мужчины. Вода и движения рук Ксюши сделали свое дело. Карпов расслабился и чувствовал сильнейшее возбуждение.       Мужчина сполоснулся от пены, завернул бедра в полотенце и поднял Ксению на руки. Станислав аккуратно положил девушку на кровать и развязал пояс халатика. Он осыпал поцелуями губы и лицо девушки. Поиграл языком с сосками девушки, пока не затвердели от ласки. Мужчина раздвинул ножки Павлиди и стал ласкать языком нежные складочки кожи. Ксения извивалась на кровать. По телу пробежали иголочки тока.       Девушка подтолкнула Стаса, положив на спину. Она поцеловала его губы, играя с нижней и покусывала их языком. Губами прошлась по груди и торсу мужчины. Она удобно устроилась и опустилась к возбужденной плоти мужчины. Она провела, чередуя руки круговыми движениями от основания к головке, и стала ее посасывать. Взяв полностью достоинство своего мужчины. Чередовала свои действия, проводила рукой по плоти, то языком. Стас перебирал пряди волос и рычал от удовольствия. — Любимая, иди сюда, — еле проговорил Стас.       Он нежно взял ее за руки, и девушка опустилась на его плоть. Павлиди начала двигать бедрами круговые движения. Мужчина гладил руками ее тело, держа за бедра и целуя губы.       Карпов обнял Ксению за спину и положил. Девушка обхватила его бедра ногами. Мужчина менял темп, следя за эмоциями любимой. Павлиди стонала, целуя губы и шею мужчины, проводя ногтями по его спине.       Станислав почувствовал сокращение мышц девушки и сделал пару толчков, излился в Ксюшу.       Мужчина опустился на подушку. Ксения вновь поцеловала его губы и языком провела по шее. Станислав положил голову Ксюши на свою грудь, поцеловав волосы, и стал их перебирать. — Ксенечка, мне очень хорошо, когда ты рядом, — проговорил он и нашел ее губы, — Мне очень понравилось принимать ванную, было очень хорошо. — Мне тоже.       Карпов и Павлиди погрузились в сон, который сморил их сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.