ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 244 : Дополнительная глава к части 1. Но в голове, всегда вертелся один вопрос

Настройки текста
      Месяц пролетел. Бабушка Ксении звонила внучке, интересовалась делами. Игорь Павлиди наблюдал со стороны за происходящем. Станислав и Ксения работали, Максим ходил в детский сад. У мальчика была подготовительная группа и в этом году он пойдет в школу. В назначенный день Павлиди отправилась в ЗАГС и получила свидетельство о расторжении брака.       « Да и это все, что остается от брака, одна бумажка. Зря только свадьбы играли. Первый раз шесть лет со Стасом, с Андреем четыре. Сколько потраченных нервов, слез, переживаний» – подумала Ксюша.       Вечером Карпов и Павлиди с сыном гуляли по парку. Мужчина держал за руку Ксению. Он уже знал, что брак расторгнут. - Ксюнь, давай завтра, подадим документы,– проговорил Станислав,– Какую бы свадьбу хотела Ксенька? Хочу, чтобы ты была Карповой. - Стас, я не хочу, не люблю всего этого. Давай, просто роспись. - Хорошо, согласен – улыбнулся мужчина,– Я также против свадебной суеты ,– сказал он,– А фамилия, что ты мне скажешь?– снова повторил вопрос Карпов. - Фамилия,– протянула Ксения,– Стас, я не хочу бегать снова и менять кучу документов. Я фамилию неродного отца, меняла на Павлиди, с Павлиди на Карпову, с Карповой на Павлиди и сейчас опять Павлиди на Карпову. - Ксень, ну поменяешь еще раз и уже навсегда,– начал переубеждать мужчина,– Я хочу, чтобы у нас была одна фамилия. Как ты с Максимом вылетала из страны, если у вас разные фамилии? - Нормально, показывала свидетельство о рождении,– ответила Ксюша,– Есть одно но…– добавила девушка и рукой дотронулась животика. - Мы, что ни будь, придумаем,- сказал мужчина и снова взял девушку за руку.       Павлиди размышляла, как поступить в нынешний ситуации : » Что можно придумать в нашей ситуации. Надеюсь, что ребенка, которого ношу от Стаса. Как мне надоело бегать и менять документы. Стасик, не успокоится пока не получит своего. И вот, что делать, какие ему еще аргументы привести».       В обеденный перерыв, Ксении назначали первое УЗИ. Станислав помогал по дому, следил за питанием девушки, с Максимом занимался и играл. Но вот к животику любимой, он не прикасался. У мужчины был в мыслях только один вопрос: » Чей ребенок».       Павлиди подъехала к больнице и увидела машину Карпова. Увидев, Ксюшу он вылез. Станислав взял девушку за руку, и они прошли в здание больницы. Мужчина приехал, чтобы Ксюша не чувствовала себя одинокой. Он понимал, Ксюша переживает тоже, еще и ситуация с ребенком.       Врач провел исследование, сделав УЗИ, - Все хорошо, все показатели в норме. У вас будет девочка.       Ксения улыбнулась, ей всегда хотелось дочку. Станиславу тоже пришлось по душе, что девочка. Но в голове, продолжал вертеться один вопрос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.