ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 245 : Дополнительная глава к части 1. Нам было так хорошо там

Настройки текста
      Станислав и Ксения подали заявление. Через месяц пару распишут. Они решили, что оденут: Карпов костюм, Ксюша платье. Девушка не хотела третий раз надевать свадебное платье. Ночью она решила побаловать мужчину своим новым нижним бельем.       Пара выбрала новые кольца дорожку из брильянтов из белого золота парные.       Пока Карпов и Павлиди ждали, когда их брак зарегистрируют. Станислав решил поговорить об отдыхе с Ксюшей. — Ксюш, куда бы ты хотела съездить отдохнуть после росписи? — проворил мужчина в перерывах между поцелуями.       Павлиди не хотела обижать мужчину, ведь она была уже везде. В самых крупных и престижных странах. Она видела, Стас хочет сделать приятное для нее. — Стасик, я не знаю. Куда бы ты хотел? Может, побудет просто дома. Максимка к Наталье Николаевне только. Да, март месяц будет. И еще мое положение… — Я думал о разных странах. В средиземное море: сейчас холодно. Мальдивы и Сейшелы. Ксюнь, мы же ездили на Мальдивы, кухня у них та еще… Не очень. Тебе нужны сейчас витамины и разнообразное меню. Сейшелы пересадку делать. Везде расстояние неблизкое, я боюсь, что ты устанешь. — Любимый, а давай в Таиланд поедем, нам было так хорошо там. Помнишь, как мы занимались любовью на песке. Плавали в море, целуясь, — улыбаясь, вспоминала Ксения. — Конечно, помню любимая. Было очень хорошо. И там много фруктов. Тогда Максима к маме моей, а сами полетим.       Наступил день, когда Стас и Ксюша снова стали мужем и женой. Карпов и Павлиди обменялись кольцами. Девушка решила взять фамилию Стаса, ей не хотелось, снова менять все, только для того чтобы не расстраивать мужчину.       После росписи они заехали домой, переоделись, взяли чемоданы и поехали в аэропорт. Пара выбрала тот же самый отель, где отдыхали раньше. Даже номер им достался, в котором они останавливались.       Зайдя, в номер мужчина поставил чемоданы. После обнял и прижал к себе жену. Ксения приблизилась к соблазнительным губам мужчины, начала посасывать нижнюю губу и язык. Партнеры начали раздевать друг друга. Карпов уведя девушку в соблазнительном белье, завелся с пол оборота.       Супруги переместились на кровать. Эта была ночь любви. Страстная, такая как их первая брачная ночь. Станислав был нежен с любимой. Они не могли насытиться друг другом. Стас и Ксюша признавались в любви партнеру. Он целовал каждый сантиметр желанного им тела. Девушка отвечала взаимностью. Карповы следили за эмоциями любимого и отдавались во власть без остатка. Они стонали от удовольствия, которое дарили. Уснула пара только под утром, довольными и счастливыми в объятьях партнёра.       Отдых проходил у пары замечательно. Карповы купались, загорали. Погода не подвела. Станислав заботился о любимой. Ксении нравилась забота мужчины. В последний день, Карповы сидели у моря. — Любимая, я не могу без тебя, — проговорил мужчина, обнимая девушку и целуя ее внос. — Я тоже не могу без тебя, — ответила она и поцеловала мужа в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.