ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 246 : Дополнительная глава к части 1. Я люблю вас, девочки мои. Эпилог

Настройки текста
      Месяцы пролетели. У Максима прошел выпускной в детском саду. Ксения купила все к школе. Первого сентября вся семья отправились на линейку в школу. Девушке поставили роды на сентябрь. Ей осталось ходить с животом последние недельки. Карпова переживала: « Рожу я девочку, а дальше, что будет?» — задавала она себе вопрос.       Наступил день родов. Ксения одна поехала в больницу из дома. Станислав был на работе и приехал позже и ждал в коридоре. — Поздравляю, Станислав Михайлович. Девочка красавица. Можете пройти к своим.       Карпов прошел в палату, поинтересовался, как Ксения себя чувствует и когда выпишут, а вот на девочку он смотреть не стал. Мужчина боялся увидеть, что малышка не его.       Ксения завернула дочку в чистую пеленку, накормила и посмотрела на малышку. — Мое солнышко, — улыбнулась Карпова дочери, — Не переживай, скоро наш папа будет нянчиться с тобой.       Девушка поцеловала малышку в щечку и немного покачав, уложила в кроватку.       Станислав забрал домой Ксению и девочку, но все так же не подходил. Максим смотрел на сестренку, наблюдал за мамой, как она возится с девочкой.       Вечером девушка прошла в душ, предупредив мужа. Карпов сидел в гостиной. Вдруг раздался плач из их спальни. Мужчина не выдержал плача и прошел в комнату. Он подошел к кроватке и взял малышку на руки, посмотрел на нее. У него все внутри перевернулось, когда увидел зеленые глаза, похожие на его и Ксюшины черты. Станислав поцеловал дочку в лобик.       Выйдя из ванны, Ксения увидела, как Стас возится с малышкой: « Целует, что-то шепчет». — Ксюнь, я тебя очень люблю, — проговорил мужчина. — Я тебя, тоже Стасик. — Решила, как мы ее назовем? — Стася, — проговорила Ксюша, улыбнувшись. — Хорошо, мне нравится. Я люблю вас, девочки мои, — прошептал Карпов, поцеловав Ксюшу в губы, держа дочь на руках.       Для семьи Карповых началась новая, счастливая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.