ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 137: Вот хитрые какие, уговорили Стаса

Настройки текста
      Станислав отработал две положенные недели и отправился в отпуск на целый месяц. Максим и Станислава сдали сессию и отдыхали дома. Девушка помогала маме с братом и записалась на йогу. Аксиния помогала тоже маме с Андрюшкой и по дому, со Стасей они ходили за продуктами. Ксения не могла уделить внимание Аксюте, не хватало времени.       Карпов первый день, как был в отпуске, Ксения занималась домашними делами, а Стас взял Андрюшку и они пошли гулять. Мальчик спал, а папа его возил в коляске. Стася дописывала портрет мамы с Андрюшкой на руках. Карпов с сыном вернулись с прогулки. Портрет был готов, и мужчина его повесил на стену в свою спальню. Семье очень понравилось, как изобразила девушка маму и Андрюшку.       Наступила суббота, Ксюша написала целый список, что нужно купить. Все закончилось, Карповы давно не ездили в большой торговый центр. Карпова отправила мужа с дочерями, вручив им список.       Стас с дочками ходил по магазину, мужчина вез телегу. Стася и Аксюта набрали сначала все, что нужно было по списку купить: продукты, фрукты, бытовую химию. Потом обсуждали, кто что хочет, купили мороженое: шоколадное, крем-брюле. Девочки вспоминали, что нужно еще, брали и клали в телегу. Станислава сказала сестре: — Ксют, но вроде все взяли? — Да, Стась все, — ответила девочка.       В итоге они набрали полную телегу и отправились на кассу. До этого Стася и Аксюта уговорили Стаса съездить в магазин, так как Стасе пришло смс на телефон о поступлении новый коллекции одежды. Станислав купил своим дочкам по платью, майке. Мужчина никогда не мог отказать своим любимым девочкам.       Приехав домой, стали разбирать пакеты, Ксения помогала. Стася и Аксюта показали платья и майки, которые им купил папа. Карпова сказала,что ей понравилось. Сама подумала, улыбаясь: «Вот хитрые какие, уговорили Стаса. Вьют веревки из отца, а он и рад для дочек расстараться, балует их». Карповы разложили по холодильнику все, и он оказался полностью забитым. Было перекусить на быструю руку и основательно поесть. Часть продуктов разложили по полкам кухонного гарнитура. Бытовая химия отправилась в ванную, часть в подвал. В подвале стоял специальный шкаф для моющих средств.       За день Карповы переделали все дела. Стас и Ксюша приняли душ. Андрюшка наелся и спал. Карпов прижался к супруге, стал целовать ее губы, посасывая нижнюю, покусывая язык. Ксения обхватила подбородок мужчины, вытягивала его язычок своими губами. Станислав гладил тело Ксюши. Оторвавшись от соблазнительных губ, прокладывал дорожку поцелуев на шее, прикусывая кожу, и оставлял красные следы. Стас прошептал Ксении на ушко: — Любимая, я так по тебе соскучился, — проговорил он. — Я тоже Стасик.       Мужчина накрыл губами сосок жены, и по капли из него стало выделяться молоко, другую грудь он разминал рукой, затем приключился на другой сосок. Ксюшу накрыло волной удовольствия, Стас насытился молоком. — М, м вкусно, Ксюня, — проговорил Станислав с улыбкой на лице.       Карпова положила мужчину на спину, удобно устроившись в его ногах, она взяла стоячую плоть мужчины в руки и начала ее нежно массировать. Языком и губами посасывала яички, рукой водила по стволу. Станислав полностью расслабился и закрыл глаза. Карпова провела языком по стволу и накрыла головку. Мужчина зарылся в волосы жены, Ксюша целиком взяла достоинство мужа стала двигать головой вверх и вниз, задавая темп. Карпова чередовала свои действия: рукой перебирала яички, посасывала головку, быстро двигала по уздечке. Она довела мужчину до пика наслаждения, Стас убрал голову супруги и разрядился.       Карпова легла на подушку, мужчина сгреб супругу в объятия. Накрыл ее губы своими губами в страстном и благородном поцелуе. — Солнышко мое, любимая, — прошептал ей на ушко Стас, — Я тебя очень и очень люблю. Это было потрясающее, спасибо. — Я тебя, тоже очень люблю, Стасик.       Ксения поцеловала мужчину в шею, Станислав расположил голову Ксюши у себя на груди, рукой гладил ее шелковистые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.