ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 138: Ты и так красивая, тебе это не нужно

Настройки текста
      Летели недели отпуска Станислава. Мужчина гулял с сыном, менял пеленки, укладывал, разговаривал. Андрюшке исполнился один месяц. Дочки помогали маме, Максим гулял, ездил на машине.       Станислава начала замечать за сестрой, та мало ест либо ничего не ест. А Ксении некогда было замечать за дочерью, Андрюшка отнимал много времени.       Девушка вышла во двор, на качелях сидела Аксюта с книгой в руке. Она читала то, что было задано на лето. Стася села на качелях рядом с сестрой. — Ксют, ты почему так мало ешь и, вообще, ничего не ешь, — спросила Стася. — Я сижу на диете, — ответила ей девочка. — Аксюш, какая диета? — воскликнула Стася, — Понимаешь, вредно это и может сказаться на здоровье и детей, потом не будет, — убеждала ее девушка. — Красота требует жертвы, а детей я не хочу, — ответила Ксюта. — Ты и так красивая, тебе это не нужно.       Аксиния ничего не ответила, а Стася поднялась с качели и пошла в дом. Ксюша покормила сыночка и положила в кроватку. Карпова с дочерью прошли на кухню. — Мам, Ксюта ничего не ест. Я с ней сегодня поговорила, она сказала села на диету. Пыталась ей объяснить, но она ничего не хочет слушать, — рассказала девушка. — Дочка, спасибо тебя, что смотришь за сестрой, — сказала Ксюша, — Мне некогда, я не могу уделить ей время.       После разговора со Стасей, Ксения прошла в гостиную. Станислав смотрел новостную программу, Карпова села рядом с ним. — Ксюня, как Андрюшка, — поинтересовался Станислав. — Покушал и спит, — ответила Карпова, — Стас, нам срочно нужно поговорить об Аксюше. — А, что случилось? — спросил Карпов.       Ксения рассказала мужчине все, что рассказала ей Стася. — Стас, ты должен с ней поговорить, и оценить ее как мужчина, — сказала Ксения. — Хорошо, поговорю.       Аксиния зашла домой со двора, Стас заметил и вышел из гостиной. — Доченька, идем в кабинет, — ласково сказал Карпов, — Поболтаем с тобой. — Идем, папуль.       Карпов подхватил дочку на руки и перекинул через плечо. — Папочка, я тяжёлая. Поставь меня, — проговорила девочка. — Ерунды не говори, — сказал Станислав, донес ее до кабинета.       Они сели на диван. — Дочка, мы с мамой заметили, что ты мало кушаешь, — констатировал Карпов. — Папуль, я толстая. Вот села на диету. — Доченька, моя. Ты такая красивая, хорошая, умная. Ты худенькая, у тебя ребра и ключицы торчат. Не нужны тебе всякие диеты, — говорил мужчина, — Я тебя очень люблю. Обещай мне, что на диете сидеть не будешь. — Я тебя тоже папуль очень люблю. Обещаю, папочка.       Ксения готовила, Аксюта ей помогала с ужином. — Ксюта, ты у меня самая красивая и прекрасная девочка, — начала говорить Ксюша, — Я не позволю тебе себя гробить, в будущем хочу внуков от тебя. От диеты, организм только губится. По врачам бегать не хочу, и будет ли не поздно потом бегать.       Ксения налила суп в тарелку Аксюте. — Садись и ешь, — сказала Ксения дочери. Аксиния села за стол без слов и стала есть суп. — Доченька, я тебя очень люблю и не переживу, если с тобой, что-то случится. — Мамуль, я тебя тоже люблю. Больше не буду сидеть на диете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.