ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 158: Так хочется, чтобы она всё ещё была маленькой, а я бы нянчилась с ней

Настройки текста
      Аксиния поступила на юридический факультет в институт, где учились её мама и брат.Андрюшка ходил в детский сад. Вечером его забирали Стася или Акюста. Аксиния стала заниматься английским языком и йогой. Сын Алексея Коваленко — Даниил был на третьем курсе экономического факультета. Он стал ухаживать за Ксютой, предложил ей встречаться. А началась дружба, когда они ещё были детьми. Тогда они ходили вместе с родителями в кино и вместе ели мороженое.       Когда Данил стал совершеннолетним, он гулял вместе с Аксинией, летом они катались на роликах, ходили в парк, где между деревьями висели гамаки и качели, на которых Данил катал Аксюту. Коваленко рассказывал девушке разные истории, наблюдал за ней и улыбался. Когда они играли в настольные игры, Даниил поддавался Карповой. Вечерами, когда было холодно, парень снимал свою кофту и укрывал ею плечи девушки.       Теперь Аксюта часто бегала на свидания к Данилу. Она хорошо училась в институте, поэтому могла позволить себе и отдохнуть. Карпов знал, что дочь гуляет после института, но не придавал этому значения, так как Ксюта говорила, что проводит время с подружками. Ксения знала, с кем гуляет её принцесса, но молчала, потому что знала и реакцию своего мужа.       Аксиния всегда всё успевала, поэтому стала учиться на водительские права. И понравилась своему инструктору не как курсантка, а как девушка. Молодой человек начал оказывать ей знаки внимания, угощал кофеем, пирожными и конфетами. Парень понравился Карповой, и девушка решила рассказать о нём маме и спросить её совета.       После ужина, когда Максим ещё был на работе, Станислав в гостиной смотрел телевизор, а Стася готовилась в ГОС экзаменам они с мамой остались вдвоём. — Мам, я понравилась своему инструктору, ну, как девушка. Он звал гулять, но я отказалась, — проговорила Аксиния. — Дочка, а сколько ему лет? Он тебе нравится? — спросила Карпова. — Он старше меня на пять лет… Симпатичный, — ответила девушка. — Понятно всё, — улыбнулась Ксения, — Аксют, он работает с восьми до восьми, что он может тебе дать? Ты привыкла к другой жизни… Он не наш круг. Посмотри, ты у нас такая прекрасная, умная, хорошая… У тебя знаешь, сколько будет ещё этих парней, — рассуждала Ксюша, — Тем более, кто-то встречается с Данилой, ведь так? — Да, мамочка, ты права, — согласилась Аксиния, — Надеюсь, что наши отношения не испортится, я же отказала ему идти гулять. — Я сама в такой ситуации была, нравилась инструктору тоже, но из этого ничего не вышло… У нас остались с ним нормальные отношения, — проговорила Карпова, — Дочур, не испортятся ваши отношения. Всё будет хорошо.       Станислава сдала ГОС экзамены и теперь занималась дипломом. Аксюте в апреле исполнилось девятнадцать лет. Карповы отмечали её День Рождение. Сначала они убирались в доме, Ксения с Ксютой и Стасей готовили салатики и закуски. Стас с Ксюшей ездили за продуктами. На день рождение были приглашены Алексей с сыном, Игорь Павлиди и мама Ксюши. Татьяна подарила внучке деньги, Максим подарил сестре букет и парфюм «Dior», Станислава набор косметики, который давно хотела Аксюта. Родители подарили Ксютке золотые часы с кожаным ремешком. Алекс с сыном шикарный букет розовых роз и красный клатч. Игорь Павлиди, когда поздравлял внучку, сказал: — Ксюта, тебе на этой недели идти сдавать на права… Поэтому мой подарок тебе — машина «BMW X6».       Асиния очень обрадовалась такому подарку и, обняв дедушку, поцеловала его в щёку. Ксения, наблюдая за дочерью, думала: «Какая наша дочка большая. Так хочется, чтобы она всё ещё была маленькой, а я бы нянчилась с ней». Станислав держал руку Ксюши в своей и думал о том же.       В конце вечера они пили чай с огромным тортом, на котором Аксюта задула девятнадцать свечей. После гости стали расходиться, Карповы убирались.       На права Аксюта сдала с первого раза, а с инструктором у неё остались хорошие отношения. Павлиди, как и обещал, пригнал внучке обещанную машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.