ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 159: Надеюсь, она выкинула, а если нет, то выкинет всё ненужное из головы

Настройки текста
      Игорь Павлиди был дома, когда раздался звонок его телефона. Звонил его давний знакомый — Андреев Николай. — Привет, Игорь, — радостно сказал мужчина. — Привет, Коль, — ответил Павлиди. — Игорёк, ты дома? — поинтересовался он, — Тогда я приеду к тебе. — Да, я дома, приезжай, конечно, — ответил Павлиди.       Павлиди заварил чаю и стал ждать Андреева. Через час мужчина приехал. Они прошли на кухню и стали разговаривать о разных делах. После перешли к разговорам о семьи. Игорь показал фотографию своей дочери с мужем и детьми. Андреев сказал, что дочка и внучки у него красавицы, сам же показал фотографию своего внука. Павлиди понравился парень. — Игорь, я вот что приехал, — проговорил Андреев, — У тебя девчонки — красавицы. Давай познакомим моего внука с твоей внучкой… Со Станиславой. — Хорошая идея, Коль, — согласился Павлиди. — А то знаешь, девки такие пошли, живут без записи, гуляют, интересуют их только деньги. Нормальных девчонок нет. — Да, ты прав. Нормальных нет… — произнёс Игорь, — Наша Стася тоже одна. — Ну, вот, тем более, а мы знаем друг друга столько лет, — улыбнулся Андреев, — У моего внука День Рождения через неделю, хочет отмечать. Я ему скажу про твой ресторан. А ты устроишь им случайную встречу? — Давай, сделаем так, — согласился Павлиди.       Игорь пошёл к Карповым и поговорил. Ксении и Стасу рассказал о парне и о том, что со Стасей хотят познакомяться. Ксения прекрасно знала знакомого и их семью, которая была очень благополучная и обеспеченная. У Николая было двое детей, младший сын Александр, у которого был строительный бизнес, а его жена — Ольга работала судьей в арбитражном суде, с их сыном Николай и хотел познакомить Станиславу.       Воскресенье в ресторан Павлиди должен прийти молодой человек. Ксюша с дочками поговорила, и они решили прогуляться по магазинам. Карповы стали собираться, Ксения надела платье длиной выше колен, Станислава выбрала чёрное платье с кружевом и чёрные туфельки. Аксюта красное платье. Они купили новых вещей, косметику. Потом Карпова предложила дочкам съездить на обед к дедушке. Стася и Ксюта согласились.       Молодой человек сидел в ресторане и разговаривал с Павлиди. Игорю понравился парень. Умный, хорошо разговаривает, симпатичный.       Ксения с дочками подъехали к ресторану, и вышли из машины. Зайдя в ресторан, они увидели дедушку и молодого человека. Парень посмотрел, куда смотрит Павлиди. Игорь махнул им рукой. Молодой человек поинтересовался, глядя на Игоря: — Вы знаете их, можете меня познакомить? — спросил парень. — Конечно, это мои: дочка и внучки, — проговорил Игорь улыбаясь.       Ксюша с дочками, подошли к столику. Павлиди начал их представлять: — Это Дмитрий, — сказал мужчина Карповым, — Дим, а это моя дочка Ксюша и внучки Стася и Аксюта. — Очень приятно, — сказал парень и поприветствовал их, каждой протянув руку, а Стасе поцеловал ладонь, от чего девушка смутилась, а по коже пробежали сотни мурашек, — У тебя очень красивое имя, — произнёс Андреев.       Для Станиславы он отодвинул стул и помог ей сесть. Он же расположился рядом с ней. Станислава и Дмитрий смотрели друг на друга, не отрывая своего взгляда. Стася понравилась Диме с первого взгляда, а он ей. Павлиди заказал обед и им быстро все принесли. Дмитрий обсуждали с Павлиди меню.       Станислава смотрела на парня — Дима был высоким и очень симпатичным. Сквозь ткань рубашки поло был виден его упругий торс и мышцы, джинсы обтягивали накаченные ноги, обут он был в темно-синие мокасины. Глаза парня были голубыми, как небо, волосы тёмными. Пальцы парня были с аккуратным маникюром, на левой руке были браслет и печатка, на правой часы, на шее также была цепочка.       Обсудив с Павлиди меню. Дмитрий переключил внимание на девушку. Карпова и Андреев сразу нашли тему разговора, парень рассказал о том, что ему двадцать четыре года, исполнится через неделю двадцать пять лет, работает он в строительном бизнесе. После он задал вопросы Станиславе, она на них отвечала. Девушка рассказала, где она учится, что в июне ей предстоит защитить диплом, рассказала она и том, что рисует.       Дима, услышав нежную и спокойную композицию, пригласил Станиславу на медленный танец. Стася вложила одну ладонь в руку парня, а другую разместила на его плече. Дмитрий приобнял Стасю правой рукой за талию. Во время танца он прошептал ей на ушко: «Ты очень красивая». Девушка ответила: «Спасибо». Парень также узнал её номер, адрес, где живут Карповы. Станислава рассказала ему обо всём.       Карповы, Павлиди, Андреев посидели за столом. Все сразу заметили, что Стася и Дмитрий понравились друг другу с первого взгляда.       Дмитрий благодарил Игоря за обед и хотел рассчитаться, но мужчина ему не позволил. Дмитрий добавил, был очень рад знакомству.       Карповы приехали домой. Стас с Ксюшей, расположившись в гостиной, мужчина расспрашивал у супруги, как все прошло. Ксения рассказала мужу. Станислава поднялась к себе в комнату, ей захотелось написать портрет Дмитрия. — Ксюнь, а парень, как хороший? — спросил он у супруги. — Да, хороший, а главное, Стасе понравился. Глазки её засветились сразу, — ответила Ксения, — Надеюсь, она выкинула, а если нет, то выкинет всё ненужное из головы… — Надеюсь, что это так.       Андреев позвонил Павлиди, они поговорили. Был тоже доволен, что знакомство внуков удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.