ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 177 : А может, отдохнем в Турции?

Настройки текста
      Андрюшке исполнилось семь лет, в сентябре он должен был идти в первый класс. Мальчик обожал родителей и любил сестренку. Каждый вечер он ждал папу с работы, Стас для него был самым важным человеком в жизни, приходя домой, мужчина приносил сыну машинки, которые тот любил и играл с ними.       Ксению перевели в главное управление, она проработала уже там два года и ее присвоили звание генерал-майор. Стас продолжал работать в управление.       Карповы решили съездить и отдохнуть перед новым учебным годом Андрюшки и Аксюты. Стас и Ксюша вместе с Аксютой сели вечером в гостиной и стали решать, куда съездить, им отдохнуть. Они рассмотрели много вариантов. Первоначально Карповы рассматривали Европу: Францию, Италию, Испанию. Но Андрюшка маленький, питание не было в отелях или только завтрак. Ксении не понравилось в Ницце, что сначала идет дорога, где ездят машины, а потом  море. Хоть и море было потрясающей красоты, и такая же была природа. Ибица в Испании остров очаровывал красотой, но нужно было делать пересадку, чтобы попасть туда на отдых. Стас и Ксюша поняли, что Европа, увы, им не подходит. — Мамуль, папуль, а может Мальдивы? — спросила Аксиния, — У вас с папой такие красивые фотографии в альбоме. — Аксюш, да там рай, — ответила Ксюша, — Я, боюсь Андрюшка устанет. Перелет девять часов, а потом еще на гидросамолете до отеля.       Карпов согласился с женой, что это слишком долго. — Любимые мои, — обратилась Ксения к мужу и дочке, — А может, отдохнем в Турции в древнем греческом Сиде? Мне охота накупаться и загореть. — Мамуль, а экскурсии? — поинтересовался Аксюта, — Ты же их очень любишь. — Да, там много экскурсии, но Андрюшке будет неинтересно. — Ксюнь, я буду с Андрюшкой, а вы с Ксютой сходите, — сказал мужчина и обнял жену, касаясь губами ее виска. — Хорошо, тогда мы все решили. Завтра за путевками, — отметила Ксения.       На следующий день после работы они поехали в турагентство, забронировали путевки в Турцию. Через месяц состояться их долгожданный отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.