ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 185 : Мы сейчас станем ближе и это навсегда

Настройки текста
      В сентябре они сыграли свадьбу. Она осталась на своей фамилии, но решила, что после переделает на двойную. Андрей прекрасно знал, что он у своей девушки будет первым. Он не настаивал, просто ждал, когда Ксюта будет готова. Они должны были обвенчаться и следовали традициям, поэтому всё должно было произойти только в первую брачную ночь.       В день венчания Аксиния была великолепна. Парень подарил ей круглый золотой браслет, который был выполнен из камней: топаза, хризолита, изумруда, аметиста. На ней было белое кружевное платье, как когда-то у мамы. Всё прошло замечательно, обычаи соблюдены. Ксения и Станислав обнимались, по щекам их катились слёзы, так как их дочь уже большая и выходит замуж.       Станислав танцевал с Аксютой медленный танец. Девушка плакала. Мужчина сам пустил слезу. Во время танца они разговаривали: - Маленькая моя, доченька. Мне не верится, что ты уже выросла и вышла замуж. Еще недавно ты была маленькой, я держал тебя на руках в роддоме, укладывал спать, менял пеленки. А теперь ты уходишь из дома, я буду по тебе очень скучать. - Папуля, я выросла, но я тебя по-прежнему люблю, и буду приходить к вам с мамой, буду скучать по вас.       После танца, мужчина не мог отпустить свою дочь. Он крепко держал ее в своих объятьях, прижавшись губами к ее щеке.       Карпов вспомнил танец со Стасей, как она плакала и слова сказанные им и ею: - Милая моя, нежная девочка. Мне будет не хватать тебя, твоей улыбки, твоего доброго утра по утрам. Не могу поверить, что ты стала его женой. - Папуль не переживай, я буду приезжать. Я очень сильно люблю вас с мамой.       После венчания был заказан ресторан и забронирован отель.       Аникеев и Карпова пришли в номер, где и прошла их первая брачная ночь.       Они стояли друг напротив друга и смотрели в глаза партнёру. Андрей уверено обнял Аксинию, она его за спину. Парень приблизился к соблазнительным губам и начал посасывать её губы. Аникеев стал неторопливо снимать с девушки платье, она расстёгивала пуговицы на рубашке мужа. Он оставил супругу в соблазнительном белье белого цвета, а с себя снял расстёгнутую рубашку и брюки.       Андрей поднял Аксюту на руки и бережно уложил её на кровать. Он навис над супругой, стал не спеша целовать каждый сантиметр её бархатной кожи, начал с губ, перешёл на скулы и подбородок. Спускаясь горячими поцелуями на шею и грудь, он расстегнул застёжку бюстгальтера, которая была спереди. Языком стал поигрывать с сосками, нежно захватил их губами и легонько втянул, а затем прикусил. Ксюта томно вздохнула и прижала голову парня к своей груди, требуя ещё больше ласки.       Андрей улыбнулся, ему нравилось, как девушка водит ноготками по его спине. Он провёл языком дорожку до пупка Ксюты, поиграл с серёжкой — пирсингом. Аникеев стал водить языком по животику девушки, поднимая резинку её стрингов. Руками он провёл по внутренней стороне бедра, по кромке белых чулок. Затем проделал такое же действие языком.       Он вновь возвращался к лицу Ксюты, поглаживал её живот и грудь руками, целовал мягкие губы. Аникеев был возбуждён и готов к действиям, но не спешил, понимая, что Аксинии нужно быть полностью расслабленной. Он начал целовать грудь и живот девушки, провёл дорожку к стрингам. Аксюта стала наслаждаться поцелуями, полностью расслабившись. Андрей осторожно снял с жены ненужную ткань. По открывшимся гладким складкам он стал водить языком. Увидев тату в виде иероглифа, который означал «любовь», он решил, что скажет ей комплимент позже.       Раздвинув складочки кожи, парень языком стал возбуждать клитор, который уже был увеличен, стал это делать пальчиком. Аксиния извивалась на кровати, приподнимала бёдра. Он ворвался в глубину лона, стал языком делать круговые движения. Девушка повлажнела и застонала в голос, новые ощущения для неё были просто потрясающими. Аникеев понял, что любимая готова, взял пачку презервативов, которые лежали на тумбе у кровати, надел латекс на возбуждённую плоть и придвинулся к Карповой. Он нежно развёл её ноги и поднял себе на плечи. Андрей водил плотью по клитору, по нежным складкам около входа в лоно. Парень не спеша и нежно стал в неё входить и останавливался, давая девушке привыкнуть к новым ощущениям. Он вышел из неё и проговорил: — Малыш, солнце мое, я люблю тебя… Мы сейчас станем ближе и это навсегда. Не бойся, всё будет хорошо, родная моя, я тебя очень и очень сильно люблю, — он поцеловал её губы, — Ты у меня самая красивая, единственная и неповторимая, девочка моя.       Он резким толчком надавил и стал мягко, не глубоко и не торопясь, двигаться. — Любимая, у тебя очень красивое тату, — проговорил Андрей, отвлекая Аксинию от ненужных мыслей, — Ещё мне нравится твоя серёжка. Люблю тебя, малыш…       Сделав несколько толчков, он почувствовал сокращение мышц Аксюты и вышел из неё, изливаясь в латекс. Он выбросил его, опустился на кровать рядом с Карповой и, поглаживая её тело, поцеловал в приоткрытые, влажные губы. Андрей провёл языком по шее супруги и прикусил её мочку уха. — Солнце моё, ты как? Тебе не было больно? — волновался он, переплетя свои пальцы с пальцами девушки. — Всё хорошо, — улыбнулась Аксиния, — Совсем чуть-чуть было неприятно, когда ты надавил… Люблю тебя, Андрюша. — Я тебя тоже люблю, — улыбнулся он, обняв сильнее, — Очень-очень люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.