ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 186 : Давай, мы тоже обвенчаемся?

Настройки текста
      Аксиния с Андреем решили провести медовый месяц в Греции. Максим и Марина улетели после праздника, им нужно выходить на работу. Стася взяла на работе больничный, и они с Димой и тоже решали остаться у моря. Родители взяли отпуска и решили отдохнуть. Павлиди тоже решил побыть на родине.       Карпова и Аникеев прекрасно проводили время. Купались, загорали, ели, общались всей семьей. Время пролетало очень быстро.       Андрей утром после их первый брачный ночи принес завтрак супруге в постель и букет цветов. Аксиния проснулась от поцелуя в щеку. Парень накрыл губы супруги нежным поцелуем, девушка посасывала нижнюю губу мужа. — Любимая, солнце мое. Как ты себя чувствуешь, ничего не болит, — расспрашивал Аникеев беспокоясь. — Нет, любимый. Все хорошо. — Я тебя безумно люблю, очень-очень сильно девочка моя. Самый счастливый, потому что у меня есть ты, — Андрей провел пальцами по обручальному кольцу супруги и улыбнулся, — Сегодня ночью ты стала только моей и это кольцо и моё кольцо символ нашей любви, — проговорил он. — И я тебя люблю очень сильно, твоя девочка, — проговорила Аксиния и впилась поцелуем в соблазнительные губы мужа.       Девушка стала завтракать, Андрей уже поел. Он лежал рядом с ней на кровати и любовался своей любимой.       В один из вечеров Стас и Ксюша сидели на диване в обнимку. Голова Ксении покоилась на плечи у мужчины, он целовал волосы супруги. — Стасик, я тут подумала, у нас Ксюта будет венчаться. Давай, мы тоже обвенчаемся? — Давай, — согласился Стас и поцеловал супругу в ушко.       Карповы договорились о церемонии с агентством. Приготовили документы. Ксения купила себе белое платье, Стасу светлый костюм. Приняли решение не говорить детям о церемонии, сообщить, когда обвенчаются.       Стас и Ксюша хотели просто, чтобы прошло все спокойно. Карповым нашли свидетелей таинства.       В день венчания, Карповы попросили посидеть Павлиди с Андреем. Церемония прошла хорошо. На душе у Стаса и Ксюши было спокойно. После венчания они зашли в ресторан. Посмотрев меню, они сделали заказ. Карповым принесли: красное вино, салаты, мясо и будет еще десерт. Официант разлил по бокалам вино. Стас и Ксюша чокнулись бокалами. Мужчина взял руки супруги и легонько сжал. — Ксюнь, я тебя очень люблю, — проговорил мужчина. — Стасик, я тоже тебя очень сильно люблю. — Ксень, — сказал мужчина и протянул красную бархатную коробочку, — Это тебе.       Карпова аккуратно открыла, в коробочке было золотое колечко с бриллиантами. — Спасибо, любимый.       Станислав расплатился по счету, и они отправились в отель. Карповы закрыли за собой дверь. Супруги начали целовать губы друг друга. Мужчина расстегал замок и снял платье жены, она осталась в кружевном белье белого цвета. Ксения пальцами расстегивала рубашку мужчины. Стас снял с себя брюки.       Мужчина обнял Ксюшу и положил ее на кровать. Он навис над телом Ксении. Начал целовать губы, скулы, шею супруги, затем переместился на грудь с поцелуями. Она водила ноготками и гладила спину мужчины. Станислав перевернулся на спину и посадил супруги на свои бедра. Карпова поцеловала мужа в губы, языком провела дорожку до подбородка. Губами и языком прошлась по ключицам и шеи. Он обхватил бедра Ксюши руками и насадил на возбужденную плоть. Она стала двигать бедрами круговыми движениями, супруги вместе выбрали темп. Стас прокручивал пальцами соски, гладил бедра и животик. Рукой опустился к клитору и стал его возбуждать. Карповы стонали в голос от удовольствия. Движения Ксюши стали быстрее и резче. Не выходя из нее, мужчина перевернул Ксению на спину. Выбрав быстро дикий темп, он начал двигаться. Ксения застонала еще громче, сладкие стоны ласкали слух Карпова. Через пару толчков, мышцы жены стали сокращать, Стас сделал резкий толчок, сбавил темп. Супругов накрыло мощной волной оргазма, мужчина остановился и излился в лоно Ксюши.       После наступившей разрядки, Карповы откинулись на подушки. Ксения обвила шею мужа руками, Стас обнял ее за талию. Они гладили тела партнера и нежно целовались.       Неделя прошла, отдых закончился. Все стали собираться домой. Стас и Ксюша рассказали семье, что они тоже обвенчались. Дети немного обиделись на родителей, но потом поняли, что были неправы. Родителям нужно было просто побыть вдвоем, вот поэтому они никому ничего не сказали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.