ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Принять решение

Настройки текста
– Как насчёт того, чтоб научиться говорить? – спросил Хайнц у Перри. Перри посмотрел на него ещё более удивлённо и издал свой фирменный звук. – Нет, я не это иметь в виду. Я иметь в виду по-человечьи. Так, чтобы люди могли тебя понимать, например, я. Всё-таки теперь, когда влюблинатор определил нашу судьбу, я бы хотел всегда знать, чего ты хочешь. Представь: мы беседуем, ты говоришь, я тебя понимаю... Я уверен, у тебя прекрасный голос! От такого комплимента Перри засмущался и покраснел. Однако он не соглашался на эксперимент, а всего лишь пожал плечами. – Если подумать, то можно создать инатор, позволяющий утконосу заговорить. Я могу над этим поработать, если ты хочешь... Ну согласись, пожалуйста! – умоляюще посмотрел Хайнц. – Ладно, а если я дам тебе время подумать над этим? Перри снова неуверенно пожал плечами. – Ну, так ты подумаешь?! Перри кивнул. – Ура!!! – радостно воскликнул Фуфелшмерц. Перри понимал, что если он будет говорить, то у него больше шансов спалиться перед Финесом и Фербом. Он не хотел рисковать, но при этом очень хотел стопроцентного взаимопонимания с Хайнцем. Теперь перед Перри стояла сложная задача, над решением которой ему придётся биться ещё очень долго. Сейчас он не хотел в этом разбираться, так как был пьян. Он даже не думал о том, как он будет добираться домой. Это, кстати, на данный момент являлось наиболее важной проблемой, о которой все забыли. Хайнц и Перри продолжили сидеть за столом и ничего не делать. Тут Хайнц опять заговорил. – Я опять собираюсь завтра сказать Монограмму, что я что-то замышляю. А ты приходи. Я буду ждать тебя... Перри! Ты меня слышишь?! Хайнц подошёл к засыпающему от вина утконосу и ткнул его пальцем в бок. От неожиданности, или же от боязни щекотки, Перри подскочил на стуле. Они с Хайнцем и не заметили, как быстро пролетело время. Перри пора было возвращаться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.